上一页首页262728293031323334下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1229 | 浏览: 204779 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知 ...

经验值

迎接悠悠的来临 发表于 2011-5-22 08:43
BABA,过来看你了
温度不错
很快揭晓!

还要看未来几天的发展啊~~

经验值
小知识
--------------------------

排卵是否发生在温度最低的这天?BC监测排卵与PLSZ测排卵结合观察?

现在就向大家介绍一个医院所做的这方面的统计:在一批被测量的人群中,低温出现在排卵当天的占39%左右、出现在排卵前一天的占20.5%、前二天占16%;出现在排卵后一天的11.4%、后二天的有6.8%、甚至还有出现在PL以后第3天的!锁定的范围真是太宽了!所以,排卵发生在低温那一天,只对39%的人来说才是正确的;许多人排卵是在升温阶段,是低温后的第二天或者第三天,所以,即使在升温阶段JMM也不能够放过机会。

拉丝、体温和试纸统称为排卵监测的三大方法,出现矛盾时,就应该以试纸为准。由于体温锁定的时间太宽,在排卵前三天和排卵后三天都有可能出现低点,因此,很难说低温就是排卵日;而排卵试纸90.9%的人集中在PL前一天出现高峰,4.5%的人出现在PL当天,显然它的精确度要高得多!
       虽然B超能够看到卵巢内有没有卵泡在发育?发育到什么程度,很直观,医生也会建议你们夫妇二人AA的时间,但是由于卵泡的破裂需要一个LH的脉冲,而B超没有办法看到这个脉冲的出现,所以,医生也只是根据LP大小估计而已!根据医院对一批人的统计资料,B超判断排卵日的正确率是86.4%,剩下的13.6%的人是有偏差的。不是早了,就是晚了!甚至还有没有排出而直接黄素化了的!
    所以,我认为,在使用B超监测LP发育的同时,再用试纸监测LH的一个高峰,这二种方法双管齐下,那么,判断PL日就相对比较可靠了!)。

经验值
今天MW被恶人恶搞了,我的贴子一下就沉得没影了,
自己顶上来
kitty

大 专

经验值
BB生日

null

mm一如既往的勤劳啊…

经验值

ifiwereacat 发表于 2011-5-22 10:19
mm一如既往的勤劳啊…

哈哈哈哈,没办法,太勤奋了~~~

经验值
今天有点肚子痛,腹部偶尔痛。

凉山山

高 一

经验值
楼主好又有毅力啊,好长的备孕日记!!
话说我老公也是精索静脉曲张,中度,没有采取任何治疗,就是顺其自然的受孕,第一个月备孕就成功了,现在就希望宝宝健健康康!
希望楼主也早日测到好孕!!!

经验值

凉山山 发表于 2011-5-22 13:30
楼主好又有毅力啊,好长的备孕日记!!
话说我老公也是精索静脉曲张,中度,没有采取任何治疗,就是顺其自然的受 ...

你真幸孕啊!!!羡慕羡慕~~

经验值

一天坐下来,腰酸,可能坐得太久了.

经验值

迎接悠悠的来临 发表于 2011-5-22 20:24
顶一下MM

顶得很舒服,谢谢

kitty

大 专

经验值
BB生日
哈哈,今天我比较早

经验值
加油楼主,我觉得你很大机会哦

经验值
今天baba还没报体温呢?不会是偷懒吧!!!

经验值

ifiwereacat 发表于 2011-5-23 08:39
哈哈,今天我比较早

好勤奋的妞!!

经验值

icegz1020 发表于 2011-5-23 09:14
加油楼主,我觉得你很大机会哦

加油加油!!一起加油!!

经验值

pulto_97 发表于 2011-5-23 10:16
今天baba还没报体温呢?不会是偷懒吧!!!

我没有偷懒哦~~~

只是一工作忙,没时间上来报告。嘿嘿~~~~

谢谢关注!!

经验值

迎接悠悠的来临 发表于 2011-5-23 10:29
好,那就继续顶!

我很重,你很累吧!

经验值
5月23日  YJ第二十三天,(排卵第九天),体温36.83。

经验值
呵呵。。上报啦
唉。。。昨天排卵第11天忍不住测了ZZY,白板
悲哀啊。。。。。。

经验值

pulto_97 发表于 2011-5-23 15:36
呵呵。。上报啦
唉。。。昨天排卵第11天忍不住测了ZZY,白板
悲哀啊。。。。。。 ...

你开始测了啊~~~~
我也怕这种情况~~~~
这次看看我能忍住到第几天~~

‹ 上一主题|下一主题
【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知 ...
快速回复
上一页首页262728293031323334下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部