上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1229 | 浏览: 204916 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知 ...

经验值

virgowife_he 发表于 2011-5-26 21:59
一直有关注Baba,真的很佩服你的坚持。
加油吧!

我都坚持一年多了

经验值
听过“有心插柳柳不成,无心插柳柳成荫”么
心理放松些,别给自己太大压力。
我记得你老公跟你说了一段很感人的话,真的,没必要那么紧张。
放轻松,顺其自然BB就会来的。

经验值

virgowife_he 发表于 2011-5-26 22:15
我记得你老公跟你说了一段很感 ...

其实我已经很放松了,只不过因为有期盼,所以会有失望。我不灰暗,我不颓废,我会勇往直前。其实我和LG在那些期盼的日子感觉也很有意思的。当上一个期盼结束的时候,免不了有失落,但也意味着新的期盼开始。这是一个过程,苦乐都享受!

经验值

virgowife_he 发表于 2011-5-26 22:15
我记得你老公跟你说了一段很感 ...

virgowife_he ,你还好吗,有好消息了吗?

经验值

看不到回复~~~~才显示~~~~

经验值
bababia,一直在关注你的情况,我是5.3号YJ
别失望,还没到下定论的时候。
就算这次没成功,调整好心态,下一轮再战!

经验值

yayaliz 发表于 2011-5-26 22:24
bababia,一直在关注你的情况,我是5.3号YJ
别失望,还没到下定论的时候。
就算这次没成功,调整好心态,下 ...

是的,心中有目标,勇往直前~~~

经验值
这一个两个月很忙啊,经常加班,累死了。
之前急是因为想要兔宝宝。。现在兔宝宝想不到了,所以不急了。而且我想要个天平座宝宝。所以顺其自然了

经验值

virgowife_he 发表于 2011-5-26 22:26
这一个两个月很忙啊,经常加班,累死了。
之前急是因为想要兔宝宝。。现在兔宝宝想不到了,所以不急了。而 ...

哈哈,还满多要求的嘛,~~~最重要开心~~~

祝身体健康,工作愉快!!

经验值
哈哈,本来是计划要今年10月的BB,但今年3月才结婚,所以赶不及了,想赶个兔子尾巴,又没如愿。
记住一句话:好事多磨。。呵呵。越难得就越珍贵啦

经验值

virgowife_he 发表于 2011-5-26 22:31
哈哈,本来是计划要今年10月的BB,但今年3月才结婚,所以赶不及了,想赶个兔子尾巴,又没如愿。
记住一句话 ...

好事多磨。。越难得就越珍贵

恩~很宽心的话,记住了~~

晚安~

经验值

迎接悠悠的来临 发表于 2011-5-26 22:36
唉,知道MM是好热情的姑娘
算了,茶就不喝了,怕睡不着啊

哈哈,那咱都别喝了,洗洗睡吧,

晚安~~~

kitty

大 专

经验值
BB生日

bababia 发表于 2011-5-26 22:40

晚安~~~

没错,要早睡早起身体好呀
kitty

大 专

经验值
BB生日

bababia 发表于 2011-5-26 22:40

晚安~~~

没错,要早睡早起身体好呀

经验值

bababia 发表于 2011-5-26 21:12
我LG做的时候,他左选右选,最后选了中山二院,是黄海帮他做的,医生护士都很好的。你也可以上网查查。希 ...

谢谢baba,这个周末也让我LG去中山二院看看。

经验值

牛牛一 发表于 2011-5-27 00:37
谢谢baba,这个周末也让我LG去中山二院看看。

希望你LG也早日康复!

经验值

5月27日  YJ第二十七天,(排卵第十三天),体温36.9。ZZY白板。一切都是没有希望的征兆,只有这可怜的体温还在努力维持着,呵呵~~~

经验值
baba还是一如既往的早啊!
其实PL12天我测到白板就基本知道了,不过还是抱有希望啦。
不过现在正式终结了,今早红军到。嘻嘻。。。这个月准备吃中药调理一下身体,准备再战!!!

经验值

pulto_97 发表于 2011-5-27 09:40
baba还是一如既往的早啊!
其实PL12天我测到白板就基本知道了,不过还是抱有希望啦。
不过现在正式终结了, ...

那咱们一如既往的勇往直前~~~~加油~~

经验值
关注着,我前天晚上7点测下温度,35.6,心想肯定没希望了,然后隔天测ZZY,15分钟看结果,白板。这下彻底没希望了,呵呵,隔天红军就来报到了(5月26号晚,算27号吧),这个月继续努力,楼主,加油啊。没报到就是还有希望的
上个月BC测卵泡18*16mm,然后隔天排了,也做功课了,没中奖,卵泡的大小正常吗?姐妹们,还有我没做过激素六项检查,需要去检查一下吗?
在备孕一个月,不行就去做造影了,希望这个周期可以好孕,造影听说很辛苦的。怕怕
感谢妈网的姐妹们的宝贵意见,终于会用测试纸测排卵了,姐妹们,谢谢了
姐妹们总结很好,看来这个月要测温度了,加油啊,一起好孕,JMM

‹ 上一主题|下一主题
【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知 ...
快速回复
上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部