上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 785 | 浏览: 150143 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小三,小四居然还有小五?

经验值
BB生日
这种男人。。。你还等个P啊,原谅我想骂你。。。。就是你这种人懦弱,什么爱情啊,什么你爱他啊,快点弄钱,然后让他身败名裂!让他去死,而不是你!

经验值
BB生日
天涯何处无芳草?这芳草也可以指男人啊,重新开始,你会发现你的天空仍旧有灿烂的阳光。
夜越枫华

高 二

经验值
BB生日
心寒!!
这样的男人,就算他曾经如何如何地爱你,都已经是过去式了!
明白的!一想到以前种种的恩爱,会心酸会不舍!
可是,他已经不是以前的那个男人了,想想以后要走的路吧!
人生,还有很长呢!离开他,活出精彩!!

经验值

原帖由 Icy2011 于 2011-4-8 14:50 发表
感情没了,所以钱才是最重要的。已经摊牌了,感情不可能再回到以前了。所以想办法把财产都掌握到自己手中才是硬道理。别说什么为了孩子有个完整的家,如果你们天天闹对孩子影响更不好。

姐妹们,我和老公已经摊牌了,可是我现在还是抱有侥幸心理,等他回头,你们说这样有多大的把握,如果他肯回头的话,我们的感情还能像以前那样么

经验值

原帖由 laurenhu 于 2011-4-8 12:03 发表
不知道楼主的孩子多大了,为了孩子,不建议楼主离婚,这样对孩子的心理不好;为了自己,还是离了吧;让你老公净身出户,如果他不同意就去告他重婚,小孩孩子都有了,重婚罪他是跑不掉了。

请问这个妈妈,如果老公外面有了孩子,但是我找不到他们同居的证据,这一定可以告他重婚么

经验值

原帖由 FEIFEI21999 于 2011-4-7 13:38 发表
找我把,给个帽给他带带

请问你说的这是什么意思啊

经验值

原帖由 fengshuzhen 于 2011-4-8 09:31 发表
可以把他手机注册中国移动通信139说客,监视他的一举一动,来电,短信,全部可以监视

这位妈妈。怎么注册啊,我不懂,你可以教教我么

经验值

原帖由 红尘似梦 于 2011-4-7 15:17 发表
如果他真的肯回头那就原谅他吧,毕竟你们在一起这么多年了~~但是如果他说话不算话,警告一次无效后就果断分了~~~

他已经不止一次的发誓了,但是没过多久,他又出去了找那些女人

经验值

原帖由 taishangxin 于 2011-4-8 20:33 发表

他已经不止一次的发誓了,但是没过多久,他又出去了找那些女人

已经这样了,你还想着要他?

他就狗屎一堆,只有你把他当宝而已,早点起诉他重婚才是,不给他还信用卡,你和孩子过得更滋润。

经验值

原帖由 linmy 于 2011-4-8 08:32 发表
我单位的有这样一个人自己有妻有子的,同时和他一个部门的两个女人搞在一起,还搞到人流产,说实话,瞧不起这个男人的同时我更加鄙视那两个女人,怎一个贱字了得!备注一下:那两个女人一个是有夫有子的,一个是未婚 ...

男人花心,怎么也有这么多女人这样的,太可怕

经验值

原帖由 兔仔乖乖 于 2011-4-8 10:06 发表
不离就当没看到

我也想这样忍,但是心里会很痛,要崩溃了

经验值

原帖由 taishangxin 于 2011-4-8 20:27 发表

请问这个妈妈,如果老公外面有了孩子,但是我找不到他们同居的证据,这一定可以告他重婚么

只能说楼主太天真,你见过哪个镜子破了,粘好以后中间没有裂痕。

经验值
BB生日
几年前,我也认识一位这样的男人,家里有老婆,有2个儿子,自己也没多少钱,但竟然有2个同是老乡又是姐妹的女孩跟着他,死心塌地的跟着他,其中一个是我的朋友,另外一个我也认识,可能我不知道的还有其他女人,我真的很纳闷,这2个女孩子当初究竟怎么想的?究竟图的是什么?金钱肯定不是。爱情?

经验值

原帖由 亲亲瑜宝贝 于 2011-4-8 12:21 发表
真是晕哦!LZ你的神经也太大条了吧?老公在外面都花了几年了都不知道,外面的女人都能提供他跟别的女人的暧昧照片,可想而知你有多马大哈。不管以后在不在一起,自已得多个心眼。

这位妈妈说的对,我是有点马大哈,不怎么爱操心的人,所以他经常说我傻里傻气的,现在想想自己真的愚蠢之极

经验值

原帖由 忆晚惜晓 于 2011-4-8 14:51 发表
这种事很难讲的。
哎。男人肯定一万个不对,但是不是所有女人都会选择离婚,不是么、人人都有无奈

离婚不是我的第一选择,我的孩子好可怜,我不想他没有一个完整的爱,但是自己又咽不下这口气

经验值

原帖由 lisa702 于 2011-4-8 15:14 发表

吵架不是办法,会适得其反

是的,我后悔了,现在已经来不及了

经验值

原帖由 企鹅妈妈 于 2011-4-8 15:48 发表
别吵了,吵也没用,想点有用的办法。外面的几个女人就等你主动让位了。

难道我离婚后,他真的会和那些女人结婚么

经验值
把钱和物业都转到自己名下,然后把他给休了.这样的人"狗改不了吃屎"

经验值

原帖由 Ping9356 于 2011-4-8 15:54 发表
你老公很年轻吗?这么有精力,搞那么多个女人,真是贪心的家伙。还是看紧你的财产来的实在。

我老公看起来比实际年龄小的多,而且长的不错,尤其是嘴巴,特别讨女人欢心

经验值
有没有哪位姐妹告诉我,怎么可以查他的短信和通话内容的,  他的手机天天带在身上,短信和通话记录都删除的一干二净的, 有没有什么办法,谢谢你们了
‹ 上一主题|下一主题
小三,小四居然还有小五?
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部