上一页首页293031323334353637下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 785 | 浏览: 150134 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小三,小四居然还有小五?

真让人烦!
燕子

高 一

经验值
无语!好好想想怎样做才是对自己还孩子才是最好的!这个世界上只有自己才能帮自己。

经验值

原帖由 伟加依 于 2011-4-7 13:28 发表
你如果选择和他过,就当没有发现这一切。什么都不想,睁一只眼闭一眼。

如果你选择和他离婚,现在就开始把财产全部转到自己的名下,(这钱一定要算在你个

人名义的前提下,不能算是夫妻共同财产)或者是特别靠 ...

对付这种男人就应该这样,支持

经验值
BB生日
太可怕了呀

经验值
BB生日
看了Lz的遭遇,心在滴血,叫人离婚说起来容易,如果发生在自己身上,真的就不易了.现在的你应该打扮自己,出去外面呼吸一下新鲜空气,女人一定要爱自己,他把你的尊严都踩在脚底了,你真的好傻.你要发现哪些女人为什么能吸引你老公这么久,楼主好好爱自己,要懂得打扮自己

BB生日
同情

家家

初 二

经验值
这样的男人,垃圾

经验值
现在已经和老公决裂

经验值
4.30日是他和那个女人分手的日子,也就是那天他因为分手伤心的不回家,我给他打电话,他居然骂我,现在的他面目狰狞,满口脏话,已经完全不是一个父亲,一个丈夫,甚至是一个男人了,我觉得太可怕,想起他骂我的表情,都觉得胆战心惊,钱,我是没有的,我家的钱都是他管,我也不打算要他的钱,觉得肮脏,现在我带着孩子出来租房子住

经验值
他说的话已经证明他已经不爱我了,他说现在是男权社会,我是一个女人,就应该做一个本分的女人,还说忍就是我目前应该做的事情,为了孩子,我就乖乖的做我的家庭主妇,不论他在外面怎么搞,都不要管他,如果我还继续和他闹,那么对我一点好处都没有,我也不会有什么好下场的,想要钱,想要孩子,这都是不可能的,他宁愿把那些钱给那些让他快乐的女人,那些女人都是聪明的女人,说我是一个蠢女人,只会给他造成痛苦的蠢女人,更不会给我一分钱

经验值
BB生日
这样的男人还有什么好留恋的。

经验值
男人有钱就变坏?难道真的是真理?

经验值
BB生日

原帖由 taishangxin 于 2011-5-3 13:43 发表
他说的话已经证明他已经不爱我了,他说现在是男权社会,我是一个女人,就应该做一个本分的女人,还说忍就是我目前应该做的事情,为了孩子,我就乖乖的做我的家庭主妇,不论他在外面怎么搞,都不要管他,如果我还继续 ...

楼主,抱抱!你老公已经把话说到这份上了,真的没有什么好留恋的啦。楼主坚强点,该争取的都要争取,然后重新过日子!

经验值
BB生日

原帖由 taishangxin 于 2011-5-3 13:43 发表
他说的话已经证明他已经不爱我了,他说现在是男权社会,我是一个女人,就应该做一个本分的女人,还说忍就是我目前应该做的事情,为了孩子,我就乖乖的做我的家庭主妇,不论他在外面怎么搞,都不要管他,如果我还继续 ...

楼主,抱抱!你老公已经把话说到这份上了,真的没有什么好留恋的啦。楼主坚强点,该争取的都要争取,然后重新过日子!

经验值
BB生日

你没有心机,善良居然说成你是愚蠢的女人,,,,我看他才是愚蠢的男人,总有一天会栽在女人手里,会招报应的,楼主坚决要回自己的儿子,,跟着那畜生,,不会管孩子的,只知道女人!居然说女人就应该忍着他,凭什么啊??这种男人?

经验值
BB生日
支持楼主坚强地离开,不值得为这样的男人再掉眼泪。活出精彩的自我来,有儿子相伴一切足矣。

经验值
BB生日
楼主必要时找妇联街道办和律师帮忙,为自己争取最大利益,给他应有的惩罚。
linli920 该用户已被删除

经验值
BB生日
楼主,要学会坚强,
‹ 上一主题|下一主题
小三,小四居然还有小五?
快速回复
上一页首页293031323334353637下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部