‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 9677 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

加息了,房价真的降了吗?

小牛爱妈妈

高 一

经验值
BB生日

各妈友小心网络水军

我奉告水军们一句:你们做得水军想必多数人现在也是买不起房一族。你们为了这点小钱,把房价推高了多少,对你们的影响有多大,我想这笔数你们自己会算。你们是聪明人,不要被那些奸商所利用。
知足常乐超凡脱俗

大 专

经验值

原帖由 sandysu9606 于 2011-4-9 13:28 发表
我奉告水军们一句:你们做得水军想必多数人现在也是买不起房一族。你们为了这点小钱,把房价推高了多少,对你们的影响有多大,我想这笔数你们自己会算。你们是聪明人,不要被那些奸商所利用。

你的意思说我是水军了?? 你的意思说我支持高房价是为了点水费么?
我向毛爷爷发誓:我不是房地产从业人员, 更不是水军从业人员,在网上发贴没收过一分钱.

其实我算不上支持高房价, 只是希望踏空了喜欢抱怨的人面对现实, 事实求实, 勿在等待中错失良机.
房价高就是高, 一厢情愿想让他暴跌最不现实的.

知足常乐超凡脱俗

大 专

经验值

原帖由 宝贝的爸爸 于 2011-4-9 14:11 发表
那你的签名档矛盾得很哦,前半段说要给力涨,像是喊楼价加油;后半段却说现在下手买,给的就是未来的价格,

"现在下手, 就是未来"我只是引用亚运城的广告词, 我想表达是现在买, 未来肯定是赚的, 我可没你想得那么多, 可能你理解我是在说反话 ? 可能还有人看了这句以为我是亚运城的托

经验值
BB生日

原帖由 wiseboy 于 2011-4-9 14:20 发表

"现在下手, 就是未来"我只是引用亚运城的广告词, 我想表达是现在买, 未来肯定是赚的, 我可没你想得那么多, 可能还有人以为我是亚运城的托

我没想多啊。亚运城的广告词就是说现在,就是未来的价。

知足常乐超凡脱俗

大 专

经验值

原帖由 宝贝的爸爸 于 2011-4-9 14:22 发表
我没想多啊。亚运城的广告词就是说现在,就是未来的价。

每个人因为个性会有不同的看法, 同一个人的看法也会因为收入的提高而改变,
你这样理解只能说你看不到未来与希望, 你在和谐与稳定的今天看不到未来,只能说你是一个
胆小与保守的Loser, 注定你无法适应弱肉强食的残酷竞争.

经验值
对,让他等300W的时候再卖吧
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日
新加坡和香港,还真就是人多地少、国际化城市以及永久性地权。这些因素,你广州有哪个???

人多地少是扯淡地说,广州土地面积7600平方公里,香港1070平方公里,新加坡710平方公里。你听说了新加坡和香港填海造地你听说过广州要填海造地么? 广州是香港的7.5倍大,是新加坡的11倍大。而广州人口1500万(实际有效人口只有800万左右,700多万都是外来工,几年后都要回老家),新加坡是500万,香港是750万。新加坡和香港是高收入,广州平均收入是人家的1/10-1/3. 你房价已经快是香港的1/2了。有的地方甚至和香港差不多了。而新加坡,房价最高也就折合20万人民币一平方,还都是永久地权的。 这是在新加坡1/2以上的人都居住在政府福利房-组屋的情况下。 如果没有组屋,估计都要50万一平米了。香港情况类似,1/3的人居住在政府房屋里。

而广州,可能只有5%的人能居住在政府的房屋里,如果以后发展廉租房,30%的人都可以住政府的房子,房价会到什么程度?? 还能涨到什么程度???

原帖由 2011年的记忆 于 2011-4-8 21:32 发表
香港的保障房还不多吗?

新加坡的保障房不多吗?

为什么房价还是那么高?

经验值
想房价降真是痴人梦想 政府高官个个都太极高手 什么事过左海就是神仙 老百姓杯具

经验值
涨涨涨房子是越等越买不起,当时真不该听前市长的话。

经验值
继续观望
辉少

大 专

经验值
BB生日

原帖由 wingwan 于 2011-4-9 09:14 发表
放心楼价绝对降不来 政府天天忽悠我们老百姓呢 我们的政府从來都是讲一套做就另一套的 聪慧的人都明白这一点

对阿,刚说控制物价油价就长了两次,连饼干都涨价15%,要我怎么信阿?唉。。。又上当了。
辉少

大 专

经验值
BB生日

原帖由 huazun 于 2011-4-9 15:26 发表
新加坡和香港,还真就是人多地少、国际化城市以及永久性地权。这些因素,你广州有哪个???

人多地少是扯淡地说,广州土地面积7600平方公里,香港1070平方公里,新加坡710平方公里。你听说了新加坡和香港填海造地 ...

谁和你说外来工都要回去的阿?
广州每年人口增长多少阿?内地还要往广州来的有多少阿?这些香港和新加坡能比阿?算面积不是更可笑吗?广州有不可开发的农用地多少阿?军用地多少阿?广州是省会,光省直机关办公用地又用去多少阿?现在广州的柴米油盐都比香港贵,凭啥楼价不能比它高呢?
真要是象香港生活得那么挤我还真不愿意呢。

经验值
每天在这里喊涨喊跌的,有意思吗?!!!

经验值
讲到做到就是圣人 吴讲做到就是贤人 讲到做吴到就是废人 目前政府处于那一类以上已有答案了

经验值

原帖由 yingling 于 2011-4-8 22:29 发表
应该规定二手房的售价不能超过该房原购入价的百分比,如不能超过20%或30%,炒房的利润低了,炒家就少了,别只懂得加息加税,这些费用都是买家包的,否则只会是小市民受伤,肥的是炒家和ZF

还得要加个交易时间的惩罚限制,不然卖几手还是拉高价格了
‹ 上一主题|下一主题
加息了,房价真的降了吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部