‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 5021 |倒序浏览 | 字体: tT
给我好孕气

高 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-4-8 16:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
姐妹们!凝聚力量,孕30周产检归来,胎位不正,怎么办啊?寻求解决方法!
医生说,宝宝的头在上面,屁股在下面,胎位不正,
32周再去检查,如果胎位还是不正的话,那么根本上也定下来是不正的了。
最好的矫正时间是30-32周,
谁有方法,告诉我啊!!最好详细点啊!!........不知道离剖腹产的几率有几遥远呢??

回帖推荐

leeyanhua83 发表于12楼  查看完整内容

吾使担心,我当时34周BC时是臀位,当时医生五建议趴在度矫正,由得他顺其自然,后来我都没点做,到38周BC时BB自己已经转反正,所以讲吾到最后一刻都好难讲

folishmaidy 发表于13楼  查看完整内容

听说现在医生好像不建议做些什么来纠正胎位了,怕宝宝会脐带绕颈,那会更麻烦。放松心情,宝宝天天在转的,很可能到你要生的时候就正了。我之前也是不正,现在它自己倒过来了。再不行就只能剖腹了。

quinychen2009 发表于20楼  查看完整内容

我有个朋友,35周了胎位不正(之前没有看医生),后来找了个熟人老医生,用手搞几下就转过来了,高人。。。不过我朋友说,医生说她肚皮有点松,所以容易搞,她是二胎了。。。

经验值
BB生日
晚晚做10分钟胸膝操啦~

好多人用呢个缴正胎位咖,仲有同BB做多D思想工作~~

Abobe

初 二

经验值
用艾條熏腳指尾,就得啦~我熏左一個星期就正番啦~
给我好孕气

高 二

经验值

原帖由 兮兮猪 于 2011-4-8 16:33 发表
晚晚做10分钟胸膝操啦~

好多人用呢个缴正胎位咖,仲有同BB做多D思想工作~~

你最后的结果是不是胎位矫正了啊??
给我好孕气

高 二

经验值

原帖由 creamy_feng 于 2011-4-8 16:36 发表
用艾條熏腳指尾,就得啦~我熏左一個星期就正番啦~

吓?可以吗?研究研究一下,谢谢!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
医生教像玩呼啦圈那样扭屁股

经验值

1 装修之星

抱抱LZ....同病相怜呀....BB33周了昨天去照BC还是臀位...我已经做好了剖腹产的心理准备了~

经验值
BB生日
我昨天去检查,也是说胎位不正~~~

现在等下周b超看看宝宝情况再定
给我好孕气

高 二

经验值

原帖由 蟹妈妈 于 2011-4-8 22:26 发表
我昨天去检查,也是说胎位不正~~~

现在等下周b超看看宝宝情况再定

最好的矫正时间系30-32周噢,我们一起努力啊``

经验值
BB生日
之前去检查也是胎位不正,头在上面下不去,希望下周去B超,BB的头能调下去吧,老天保佑!
豆豆妈

高 三

经验值
BB生日
吾使担心,我当时34周BC时是臀位,当时医生五建议趴在度矫正,由得他顺其自然,后来我都没点做,到38周BC时BB自己已经转反正,所以讲吾到最后一刻都好难讲
小宝妈妈

高 一

经验值
BB生日
听说现在医生好像不建议做些什么来纠正胎位了,怕宝宝会脐带绕颈,那会更麻烦。放松心情,宝宝天天在转的,很可能到你要生的时候就正了。我之前也是不正,现在它自己倒过来了。再不行就只能剖腹了。
给我好孕气

高 二

经验值

原帖由 懒紃潴 于 2011-4-9 00:09 发表
之前去检查也是胎位不正,头在上面下不去,希望下周去B超,BB的头能调下去吧,老天保佑!

我们一起加油啊!
给我好孕气

高 二

经验值

原帖由 folishmaidy 于 2011-4-9 09:32 发表

我在网上也搜索到这个问题,说不要自己自行做胸膝操,因为不知道宝宝在里面的情况,脐带绕颈是不可以做矫正操的!
Jojo

大 本

经验值
多走路,我之前也是不正,后来多去散步,多走楼梯,现在正过来了!

经验值
BB生日
LZ抱抱,,我的也是胎位不正,臀位。但有绕颈,医生说顺其自然。我也只能等了。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
29周时胎位不正,31周去看胎位正啦。希望MM跟我一样
给我好孕气

高 二

经验值

原帖由 贤哲妈咪 于 2011-4-22 11:31 发表
29周时胎位不正,31周去看胎位正啦。希望MM跟我一样

是吗?谢谢你的支持啊!!

经验值
BB生日
我有个朋友,35周了胎位不正(之前没有看医生),后来找了个熟人老医生,用手搞几下就转过来了,高人。。。不过我朋友说,医生说她肚皮有点松,所以容易搞,她是二胎了。。。
‹ 上一主题|下一主题
姐妹们!凝聚力量,孕30周产检归来,胎位不正,怎么办啊?寻求解 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部