‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 6932 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【小龙乐乐妈妈的备孕日记】期待中【每日更新中】 ...

方方

高 一

经验值

压力啊压力、、、

今早起来和老公去买菜,不知道为什么莫名的发火,看到老公在猪肉摊位上排了一会队,最后半肥瘦的猪肉居然要13元,我就发火了排了那么久的队还那么贵,一定要再她那家买吗,到处都可以买啊,,后来想想后悔了,老公也说别人先到当然别人先买了,况且卖别人14元,卖我13元不是便宜了吗???其实我也不知道为什么会发火。。。。 我及时和老公认错,否则的话又要冷战了,我怕,况且本来就是我的错,其实我也在心里找原因,为什么我会发火。

五年前大学毕业一起进同一个单位,一起的还有六个女同事,已经有四个相继都怀孕生孩子了,起先三个怀孕生孩子的时候我还没有打算,不过等到第四个女同事怀孕四五个月的时候,其实我和老公也在准备着,但是现在人家现在孩子都出生四个月了,我还没有动静,每个星期周末我都会去看那个孩子,心里真羡慕。
      剩下的加我还有三个,有一位女同事称为A吧,另外一位称为B吧,A是09年底结婚的,那时候她也在计划中要生虎宝宝,不过到现在还没有动静,我估计她心里应该也会很紧张,但是人家表现的很轻松,人家至少也比我勇敢,计划的时候还和我说了,还问我什么时候要。
     说B吧,她和我是同年同月举办的婚礼,不过因为老公一直想要龙宝宝,所以她们就拖下来了,前几个月的时候她说要准备要孩子了,但是估计是兔宝宝,她想要,她老公不想要。这位同事特别可爱,她说反正她是现在打算要了,怕担心自己万一不会生怎么办呢,她的第一个月备孕失败了,我还特意跑过去安慰她。她是每月22号的例假,她说例假很准连时间都不会错的,这个月的时间到了,她在QQ的个性签名上说了:放心了。 我估计是怀上了,一问果然,虽然替她高兴,但是给我无名的压力,为什么好孕的不是我啊,而我过两天又要踏上求孕的路上。我希望下个月的我也能好孕。

方方

高 一

经验值

继续中

昨晚心里烦躁,老公睡了,我还一个人看电视,等到12点40分的时候才睡,闹了闹钟是8点,但是一早醒来一看才6.45分,就量体温了,一看是36.1,好像从来没有那么低过,然后就又睡了,又一觉七点过,我就甩了甩体温计,把老公都给甩醒了,又量了一次是36.3.还是觉得很低,又睡了,这一觉可就长了,翻来覆去的,等我醒来的时候发现老公已经起来了,把房门关上了,怕吵醒我吧,他在外面看电视呢,还把早餐做了,我又量了一次好像是36.7.
       哎,反复的量,都不一样的,那到底那个为准呢,不过确定的应该还不是高温就是了,下次只量一次不量那么多次了。
    那算:例假第六天(4.24)36.3
方方

高 一

经验值
今天星期一,作息又恢复了正常,晚上12点睡觉(会不会还是很晚啊,其他姐妹什么时候睡的? )早上七点闹钟准时闹,然后准时量体温,7.10另外一个闹钟闹,准时看体温,36.6
        例假第七天:(4.25)36.6
    看来我的基础体温低的标准就是36.6哦,不过好像有点偏高。
      明天前往广州,六个小时的车程,来回12个小时啊,还是偷偷去的,没有向单位请假。反正单位少我一个不少,多我一个不多。 龙太子要紧啊。。。
方方

高 一

经验值

测体温疑云

一般都是早上7点准时测体温的,这两天因为有点事,就早10分钟测基础体温,6:50分,发现基础体温还是有点区别的哦。
         例假第八天(4.26):36.3   (6:50分测)
  例假第九天(4.27):36.4   (6:50分测)

这个月再观察下的排卵日是在第几天。
方方

高 一

经验值

输卵管复查--通液术

昨天早上7点过就出门,十二点终于到了广州,吃完饭匆匆跑过去医院,到那里已经是近二点,去一趟还真是不容易的哦。
       我预约的2、35分,但是轮到我的时候已经是快3点了。这位医生不看当天挂号的,都是预约的,我都是提前一个月预约的。进去果然不一样,人家还有一个女助理,你的病历她要先过滤一下,不过我发现她好像懂的不多,首先她看了我的输卵管造影的片子之后给的结果和医生给的完全相反,其次,她居然一开始让我去尿检,我起先都不懂是验什么的,后来一看是看有无怀孕,我都是例假之后去的,有必要吗?最后让医生看了单子之后还说我,来看输卵管的问题,怎么扯上有无怀孕了,好委屈哦,花钱还被责骂。
       医生好像也没有过多的说什么,让我去做通水,说通水的效果比吃中药一二个月的效果还要好,因为之前在网上看到通水基本已经被淘汰了,对身体不好, 我还在犹豫中,医生说大老远的过来,你要相信我。然后然后旁边的一个病人说效果很好的,她做了之后马上就怀上了,而且都止不住,现在都是怀第三个了。我也想想既然来了,还是听医生的吧。
       通液术,我告诉女医生我上个月已经做了,因为上个月的单子明明有这项的,结果女医生回答我说肯定是上次医生电脑上点错了,不可能的。哎,都不知道有没有花冤枉钱的, 算了。
       要术前的检查,明明知道没有问题,但是要花98元做检查,还不能用老公的信用卡,幸好带了银行卡。一小时后终于去做通液了,这个其实我一直很怕,进去的时候尽量让自己放松,医生对我也是呼来唤去的,不过也能理解她们,每天不停的做同一件事情,也无聊的哦。我尽量和医生交流下,希望她手下留情的。
      过来两个医生,第一个给我消毒,好痛哦,感觉动作很粗鲁,一阵阵的痛,医生还责备我说这点痛都受不了,还接下来怎么办?我更加害怕了,另外一个医生了,弄了好久,不时感觉下面有针刺痛,我问她已经开始了吗?她都说没有,有几下,我都忍不住大声叫了出来,真的好痛哦,有几下我的额头痛出了汗水。不过感觉真正在通液好像还好,就是很厉害的痛经痛的感觉,而且也能感觉已经进展到什么地步了,也能感觉到快结束了。过程好像比造影痛,但是之后好像恢复的比造影快,而且也没有不适的感觉,因为造影之后半小时我都脸色发青,呕吐了。
      之前医生还说通则不痛,痛则不通,我也明白,那我是因为不通才来的啊。不过最后医生告诉我说我推的时候阻力很小,而且回流1ML,说明输卵管还不错。
      也希望这次是最后一次去看医生了,医生又给开了和上次一样的中药,好贵660. 通液238.加其他的花了1200多吧。
     下个月就可以试孕了,希望一次就中,当妈妈的还真不容易啊。

方方

高 一

经验值
         今天早上休息,不用上班,所以七点的闹钟开始测体温,结果睡着了,等了20分钟才拿出来看结果,一看36.8,怎么感觉每次6.50分测的和7点测的差距那么大呢,所以每天最好还是固定一个时间测,这样比较有可比性。前两天去看了老中医,老中医说我太紧张了,太仔细了,其实我的问题不大,让我不要紧张,糊里糊涂着就好了,不知不觉就会怀孕的,也许心态真的很重要的。
        例假第十天(4.28):36.8(7点测)

方方

高 一

经验值
例假第十一天(4.29):36.5(6:10点测)
例假第十二天(4.30):37.0(7::40点测

29号的早上要值早班,所以只能是六点过测了,但是今天早上因为是放假,一觉醒来已经是7点40了,一测居然是37度,又睡了醒来之后,八点半的时候测好像是36.3度哦,那到底是哪个为准呢,无所谓了,反正以刚醒来测的为准吧,先记着,看看有什么变化的。

Viva Francesca

大 专

经验值
BB生日
LZ最好还是调闹钟,每天固定一个时间测比较好。
如果你有上早班,需要早起的,那就以一个周期当中,你需要起最早的那天的时间为闹钟,每天都固定那个时间测。反正测完后,还是可以睡觉的啊。否则你测出来的结果就没有参考意义了。加油哦

经验值
楼主温度比我好多了,我低温36度 高温也才36.5······
方方

高 一

经验值
温度应该没有所谓的好不好吧,只要看自己的有没有明显的双相线就可以了

加油!
方方

高 一

经验值

第18篇日志,测体温

例假第十三天(5.1):36.6(没有注意时间)
例假第十四天(5.2):
36.5(7::10点测

五一休息五天,每天早上都能睡懒觉,为了睡眠的质量,基本都是把闹钟给关了,所以都是一觉醒来测,没有注意时间,今天早上忘记关掉闹钟,准时响了。通水回来以后淡淡的出血了三天,现在好了,不过感觉左边腹部有时候有点隐隐痛的感觉,不知道是不是自己多心的。也是,医生的话时刻会在我耳边响起,让我不要太在意太多,不要给自己压力。
       备孕的其他姐妹也是,不要给自己压力。前两天不是谈到我那个同事怀孕了吗,过几天知道她的例假来了,但是之前是很明显的测出阳性的,不知道是因为太想怀孕引起的假性怀孕,还是因为生化妊娠了。
       希望我们的备孕路快点结束,能得到一个健康的宝宝。

方方

高 一

经验值

第19篇日志,继续等待

例假第十五天(5.3):36.4(7::10点测)
     早上不用闹钟,就定时醒了,测下温度还是低温,不知道哪天高温开始,也不知道哪天是排卵日,慢慢等吧,放宽心了。。。

经验值
应该差不多可以测PLSZ啊
小蠢猪

初 三

经验值
BB生日
方方你的中药和贵哦,,是什么中药?我的中药有炮山甲和野生紫丹参,我家公说这两样是最贵的,也是起到疏通输卵管很好的作用的,我家公是老中医,在汕头挺出名的,她的病人络绎不绝,他给我开了一个月的中药,他叫我心情放松,吃完中药大概就好的差不多了。我们一起加油,,宝宝离我们很近了
方方

高 一

经验值

第20篇日志,继续等待

例假第十六天(5.4):36.5(8::20点测)
还是低温,继续等待,这个月医生说要避孕,所以也不用试纸测了
方方

高 一

经验值

继续等待

例假第十七天(5.5):36.5(7:00点测)
因为这个月要避孕,所以也不想浪费排卵试纸测排卵了,只要基础体温有双相线就可以了,以前测都是很明显的,但是好像没有那么迟来,一般都是第16天都能测到排卵的强阳性。
    我想也应该快高温了啊,不知道各位姐妹是把体温计放在舌下还是腋下,我都是放腋下的哦。

经验值
要放舌下的,那里是子宫的温度。
方方

高 一

经验值
例假第十八天(5.6):36.5(6:10点测)
例假第十九天(5.7):36.7(7:00点测)
听姐妹们说要含舌下测的,我今天早上特意测了,发现腋下和舌下的相差0.05度,舌下高点点。
这个月还没有开始高温,上个月就没有测到高温,不知道是不是自己的心情紧张的。想想会不会因为做了输卵管造影的啊,这个月还是没有测到高温,是不是输卵管通水了啊,哎,不想了,下个月就可以试孕了,希望中,中,中。。。

经验值
加油
‹ 上一主题|下一主题
【小龙乐乐妈妈的备孕日记】期待中【每日更新中】 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部