上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 219 | 浏览: 46967 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

83年优雅女白领---寻缘(有图)

经验值
不靠谱女子,加qq一句话都不说

经验值
BB生日
     帮顶
杨小嘟

高 二

经验值

我为煲汤狂 发表于 2011-5-22 18:13
Q加了一个月了都没加上,极度郁闷中

这样吧,你告诉我你的QQ叫什么, 我马上让她加你吧:)

我为煲汤狂  我的QQ也叫我为煲汤狂  发表于 2011-5-25 22:53
杨小嘟

高 二

经验值

symatao 发表于 2011-5-24 17:29
不靠谱女子,加qq一句话都不说

她不是一句话都不说, 我们朋友的妈妈来了,住她的地方, 她暂时搬到我家了, 所以没经常上网, 请不要介意,
她是真的有诚意交友的

经验值
很眼熟,貌似见过,虽然人不错,是美女.尤其是第2张。但是不是我喜欢的类型。而且做多了HR的人气场太强大.普通人受不了.应该找个BOSS或总监类搭配组合才镇的住.哈哈!

经验值

kretty921 发表于 2011-5-25 21:20
她不是一句话都不说, 我们朋友的妈妈来了,住她的地方, 她暂时搬到我家了, 所以没经常上网, 请不要介 ...

没介意,问题是一个月后竟然把俺删掉了,你说沟通后不合适也就算了
这连一句话都没说上呢,这靠谱吗?

杨小嘟

高 二

经验值
回复 symatao 的帖子

回复楼上的
    她应该不是这样的人吧, 估计是不小心或者压根没加成功。。。
很抱歉!我认为她不是这样的人,有空见到她我会问问怎么回事儿的

经验值
BB生日
帮顶上!哈哈

经验值
BB生日
很漂亮哦
小宇

大 专

经验值
BB生日
漂亮又面相好

经验值
回复 kretty921 的帖子

给一下联系方式吧谢谢

经验值
BB生日
第一张图片太清晰啦。

经验值
BB生日

我喜欢 看看我合适不,能认识一下吗

我一个前同事兼铁哥们最合适。
具体情况如下
姓名:李**
姓别:男
籍贯:内蒙古,齐齐哈尔
出生年月:1981
身高:171CM
体重:125KG
不良嗜好:不抽烟,能喝酒(一般不喝,没见他醉过。北方人就这么牛)
学历:本科
毕业院校:西安理工大学
职业:广东省知名教辅图书公司编辑部主管
月收入:4000-5000(税后,另有三保,不过好像没有公积金)
性格爱好等其他:
他是2004年大学毕业直接来广州工作(人比较独立,他亲舅舅是山东大学校长。当初让他报考他不去,自已去了西安上学。毕业后又一人来广州)。我是2006年跟他同事,并同住公司宿舍。做编辑事挺多,很多时候晚上都要加班,基本没多少空余时间。有算有空也是玩网游或几个人在宿舍打麻将斗地主,周末也去公安宿舍打篮球。除了公司根本就没机会接触外面的女孩子。他人话比较少,但女人缘不错,公司同事没有一个女孩子不说他好话,但他说一个都没感觉,我们都把他定为闷骚。08年的时候终于听说他喜欢公司一女同事,于我们几个一同帮他策划了一次送花,不过被拒之千里,还没开始就被扼杀了。后来就一直没谈过。

就说这么多了。如果觉得合适,或者觉得有合适的介绍请跟我联系。QQ625130092

暂时只找到这张照片,高个子那个是他。

高个子就是他了

经验值
BB生日
9-14
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

经验值
BB生日
美女一个呀,没有女朋友的都赶紧的,

经验值

不够高,飘过

经验值
第一张应该是没化妆的吧,挺普通的,第二张化了妆看样子年轻了很多。
83年优雅女白领---寻缘(有图)
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部