上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 336 | 浏览: 71860 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

165毛坯装修记

经验值
妈妈们所说的绿字水泥

经验值
填厕所的陶粒,还没有打开,下次打开再照上图

经验值
工人在施工

经验值
张工的工人还是挺负责的,把厅地脚线打下来的垃圾扫到一推,赞一下

经验值
顺便上下我前几天在淘宝买的水槽,淋浴套装,地漏等。张工说我买早了,这些东西现在还用不上,只能推在凉台的一角,东西还没有拆。

经验值
上图上的真辛苦啊!还好下午工作上没有什么事,偷偷在单位搞了一下午,才懂怎样上Q空间里的图。在此感谢下我的同事
今天我没有去房子那边,明天定电位,到时再照点相片放上来,tx们要多灌水和给意见啊,这样俺才有动力继续写嘛!

经验值
楼主装修顺利!!!我来踩踩啦~~

经验值
以后会常来逛逛~~

经验值

原帖由 Aggiewo 于 2011-4-12 17:07 发表
楼主装修顺利!!!我来踩踩啦~~

谢谢啊!现在才刚开始,希望一切都顺利,预算也不要超,呵呵!

经验值

原帖由 Aggiewo 于 2011-4-12 17:08 发表
以后会常来逛逛~~

欢迎,欢迎啊

经验值

原帖由 青青草8 于 2011-4-13 12:40 发表
楼主太有才了,送花花

谢谢你的花啊!好像没有多少妈妈看的,没人顶。

经验值
今早本来约了张工定电位的,那女儿昨晚半夜突然发烧,今早我带她上医院看医生去了,看了医生,送她到奶奶家去,我就回来上班了,所以没有过新房子那边,唉!真是什么事都凑到一块去了。下午叫我家那个早点过去看下,顺便帮我照点相片回来,不知他有没有听我话呢?

经验值
我家也想在8月份开始装,室内100平的毛坏房想普装不知要多少预算呀,楼主能不能发下你购买材料的牌子、价格及地址给我呀,谢谢了!祝装修顺利

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我来了。MM。你家开工了,都不知道,有空多上来发帖子。你开工然后发帖子告诉我呀,我才能上来水呀。

经验值
BB生日
留爪,楼主装修愉快

经验值
房子好大哦,好羡慕

经验值

原帖由 绮晴 于 2011-4-13 15:46 发表
我家也想在8月份开始装,室内100平的毛坏房想普装不知要多少预算呀,楼主能不能发下你购买材料的牌子、价格及地址给我呀,谢谢了!祝装修顺利

可以啊!我的建材多数是在车陂的建材市场买的,地砖和瓷砖跟很多妈妈一样跑去佛山买的,我晚上回去找单据出来再短你价格吧!

经验值

原帖由 z杨洋 于 2011-4-13 16:55 发表
我来了。MM。你家开工了,都不知道,有空多上来发帖子。你开工然后发帖子告诉我呀,我才能上来水呀。

偶像你来啦 !鸡冻啊!要多给我建议啊!我只有开工第一天去了现场,女儿不舒服,这两天我都没有去,昨天叫我家那个去拍点相片回来给我,居然说忘了 ,我想下午自己偷鸡跑去看看,进展如何。

经验值

原帖由 bennychenxiao 于 2011-4-13 16:59 发表
楼主这房子很通风哦。

房子方向向北,所以风很大的。
‹ 上一主题|下一主题
165毛坯装修记
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部