‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 101 | 浏览: 14733 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

原帖由 CAT-CZ 于 2011-4-15 20:12 发表
恭喜恭喜
我是3月14日来的例假,正常的话4月20日例假才来.
但愿也和LZ一样好孕.

希望听到你的好消息~~~~

经验值

原帖由 crystal-q 于 2011-4-15 13:12 发表
恭喜!接棒了,希望自己这个月能好孕!

祝你好孕~~~~

经验值
好孕棒尽管接,好孕气随便沾,不用客气! 希望大家都好孕~~~~
’ 倪小N

初 三

经验值
BB生日
恭喜LZ~  我备孕两个月了,还是没有,不知道是什么原因

经验值
祝贺一下,俺上月末次YJ是23日,还在等待中,貌似没什么反应,没戏了

经验值

原帖由 闲窗 于 2011-4-17 16:15 发表
祝贺一下,俺上月末次YJ是23日,还在等待中,貌似没什么反应,没戏了

你验了吗?我是22号YJ,15号验白板,没戏

经验值

原帖由 dingxingue 于 2011-4-17 15:40 发表
恭喜LZ~  我备孕两个月了,还是没有,不知道是什么原因

看了MM的贴子,似乎还没有找到排卵期?白带拉丝了吗?一般白带拉丝的时候是排卵期,可留意多加测试

经验值
恭喜啊,我也来沾一下孕气,来接好孕棒。

我3月22日月经,今天18号了还是白板,心情非常低落。肚子偶尔会有来M的感觉。

经验值

原帖由 getting 于 2011-4-18 11:40 发表
我3月22日月经,今天18号了还是白板,心情非常低落。肚子偶尔会有来M的感觉。

可能还没测得出来而已。肚子有来M的感觉不代表没中,我测出来之前就是有来M的感觉。

经验值
我也是3月22号来的yj ,17、18号都测了都是白板,还用的那种号称两天就能测出来的,但有人说有些人是测不出来的,要等例假推迟以后才测得出来。我也是胸肿胀了好几天,小腹有点鼓胀,不知道是例假来之前的症状还是中奖了。

经验值
恭喜楼主,我也来沾点孕气

经验值
BB生日
同喜同贺,呵呵

经验值

原帖由 memeo 于 2011-4-18 18:28 发表
我也是3月22号来的yj ,17、18号都测了都是白板,还用的那种号称两天就能测出来的,但有人说有些人是测不出来的,要等例假推迟以后才测得出来。我也是胸肿胀了好几天,小腹有点鼓胀,不知道是例假来之前的症状还是中 ...

有人迟有人早,都有的,个人情况不一样。MM再耐心等等。胸胀和小腹鼓胀两种可能性都有。我上个月没中,来例假和这个月中了在快到来例假时间的前几天都是一样的反应,唯一的不同就是中了之后乳房有轻微的刺痛。

经验值

原帖由 leemanyin 于 2011-4-18 20:11 发表
同喜同贺,呵呵

恭喜恭喜 。MM什么时候怀上的?多交流交流

经验值
BB生日
恭喜楼主!我3月21日YJ,今天早上测了一下,白版,失望中。。。
‹ 上一主题|下一主题
(3/19月经)我也好孕了,来接棒吧,哈哈~~~补充排卵后早孕的反 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部