‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 9626 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 好孕报喜 ]

菩萨的赐子与妈网的好孕手偶让我也抓住了兔子尾巴 ...

BB生日
偶也来接孕棒啦,上个月是10号MC的,这个月到今天18号了,MC还没有来呀,可是用验孕纸测都是阴性,555.。。。好期待,又好怕失望呢,不会是月经不调了吧。

BB生日
怀个孕也真不容易啊.!!            我这次怀上了都还少知道.稀里糊涂的... 拿孕测下.才发现. 不知道怀了多少天. ...猜测着..一星期去医院照B超..我告诉医生.2个月左右..他们说....很大了.      有13周了....  看来我真是个糊涂的妈妈.
方方

高 一

经验值
接好孕棒!!!接住,接住

经验值
BB生日

原帖由 annie924 于 2011-4-18 20:04 发表
同喜同贺。。。。我比CONNIE GUO和MOON两位准妈妈刚刚整好早一个月预产期。哈哈
再让好孕接力,愿听到更多各位JM的喜讯。恭喜恭喜

哈哈~~好巧呀,大家一起努力做好妈妈,

经验值
BB生日

原帖由 幸运星妈 于 2011-4-18 22:21 发表
偶也来接孕棒啦,上个月是10号MC的,这个月到今天18号了,MC还没有来呀,可是用验孕纸测都是阴性,555.。。。好期待,又好怕失望呢,不会是月经不调了吧。

MM如果现在还测不出来先别急,有些人孕酮低会比较迟验出来的,先看看体温吧,如果连续16天高温就是好孕了。

经验值
BB生日

原帖由 倾城、戀云 于 2011-4-18 23:19 发表
怀个孕也真不容易啊.!!            我这次怀上了都还少知道.稀里糊涂的... 拿孕测下.才发现. 不知道怀了多少天. ...猜测着..一星期去医院照B超..我告诉医生.2个月左右..他们说....很大了.      有1 ...

恭喜马大哈妈妈,要好好照顾宝宝,别太出现这么大哈的事了。

经验值

回复 49楼 的帖子

我也好希望哦 但是我的好像没怎么高温。最高都没有超过37度。

经验值
BB生日

原帖由 chenaihan 于 2011-4-20 10:28 发表
我也好希望哦 但是我的好像没怎么高温。最高都没有超过37度。

不是每个人的高温都能达到37度的,只要是比排卵前高出了0.3度以上就是高温了。

经验值

原帖由 ConnieGuo 于 2011-4-20 10:31 发表

不是每个人的高温都能达到37度的,只要是比排卵前高出了0.3度以上就是高温了。

谢谢 ConnieGuo,好期待哦。这两天神经兮兮的,就怕不是真的。哈哈

经验值
BB生日
恭喜楼主!我刚经历了胎停,也请了本地藏经,准备再接再厉,愿菩萨保佑我下一胎顺顺利利

经验值
BB生日

原帖由 jessicatyh 于 2011-4-20 14:32 发表
恭喜楼主!我刚经历了胎停,也请了本地藏经,准备再接再厉,愿菩萨保佑我下一胎顺顺利利

地藏菩萨真的很灵的,一定要诚心去做才行。

经验值
恭喜楼主。
Q847590226

六年级

经验值
恭喜楼主

经验值
BB生日
恭喜你啊!要注意休息!让我们的兔宝宝都健康快乐!
长乐

高 一

经验值
恭喜哦!

经验值

回复 8楼 的帖子

我和你一样哦,3/18YJ,

经验值
恭喜 接棒
‹ 上一主题|下一主题
菩萨的赐子与妈网的好孕手偶让我也抓住了兔子尾巴 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部