‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 14266 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 萱琳妈咪 于 2011-4-19 11:52 发表
我还想问下楼主女儿穿的小裙子在哪儿买的,多少钱? 好应景啊

同问,谢谢!好漂漂的裙子,小女孩都会非常喜欢的。也准备带女儿去迪斯尼穿一套公主裙。

经验值
小公主的群子很好看,是在哪儿买的?
芷晴妈

高 二

经验值
BB生日
楼主为什么要升级无限次通行呢?你只是即日来回的,何必浪费钱呢?
难道升级后以后都能去吗?对无限次通行有疑问?
假日小屋

大 本

经验值
帮顶

经验值

1 乔迁新居

原帖由 萱琳妈咪 于 2011-4-19 11:52 发表
我还想问下楼主女儿穿的小裙子在哪儿买的,多少钱? 好应景啊

在正佳广场五楼一家卖迪斯尼服饰的店里买的,打折99块钱。

经验值

1 乔迁新居

原帖由 manco 于 2011-4-19 14:15 发表
楼主为什么要升级无限次通行呢?你只是即日来回的,何必浪费钱呢?
难道升级后以后都能去吗?对无限次通行有疑问?

就是因为当天来回,有些项目还没有玩,所以近期还打算去两次啊。升级之后在7月15日之前都可以无限次通行的。

经验值
你好,裙子还有特价吗

经验值

1 乔迁新居

原帖由 就爱佳宝 于 2011-4-21 13:48 发表
你好,裙子还有特价吗

应该还有吧,我是去迪斯尼前两天买的

经验值

原帖由 就爱佳宝 于 2011-4-21 13:48 发表
你好,裙子还有特价吗

请问有果间店的电话吗?我也想买条啊

经验值

1 乔迁新居

原帖由 早上的太阳 于 2011-4-22 23:38 发表

请问有果间店的电话吗?我也想买条啊

刚找了小票,上面没有电话,不好意思。店名叫星荷芭
暖冬Kx

六年级

经验值
BB生日
不错 月底想带孩子去玩

经验值
BB生日
哗,好详细啊,收藏

经验值

1 乔迁新居

对大家有用就好

经验值
BB生日
留印
瓜瓜果果

大 本

经验值
BB生日

null

fp是什么?我去的时候每个项目都排得很累

经验值
BB生日
小孩要检查通行证吗?

经验值

1 乔迁新居

瓜瓜果果 发表于 2011-5-15 15:34
fp是什么?我去的时候每个项目都排得很累

fp是什么?fastpass,可以预约在规定时间内可以通过快速通道进入游戏。

经验值

1 乔迁新居

焯妍妈 发表于 2011-5-15 18:20
小孩要检查通行证吗?

当然要的,与大人一样。
lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

我们是在里面的酒店住了一晚上,和朋友拼一个房间两个妈妈带两孩子,也超值,玩了两天,大人孩子都很开心,有点累,一天晚下来估计受不了,怕孩子生病。
‹ 上一主题|下一主题
4月16日、6月11日迪斯尼一日自助游游记(分广九直通车过关、和谐 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部