上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 454 | 浏览: 48156 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

【ConnieGuo的每日好孕手记】期待与BB见面时刻(20110417) ...

经验值
BB生日
ConnieGuo ,在怀孕版看到你的怀孕日记,好开心。。
迟点我也会记录一下,

经验值
BB生日

回复 42楼 的帖子

我现在也没有觉得不舒服,只是上个星期有几天下腹不太舒服,有种要来YJ的感觉。
现在好很多~

经验值
BB生日

原帖由 momosisi 于 2011-4-25 22:58 发表
ConnieGuo ,在怀孕版看到你的怀孕日记,好开心。。
迟点我也会记录一下,

大家同喜,快乐一起来记录宝宝的成长吧,以后回想时会是别一翻风味的。

经验值
BB生日

天气:晴     心情:
今晚虎妈和一位朋友出去吃饭了,回到家附近时去剪了发,回来已经11点多了,看来今晚得晚睡了,在去冲凉前先简单的把日记写好。今天虎妈带着天天走了不少路,可算是自从知道天天的存在开始到目前为止,走得最多一次路,不知道是不是心理作用,觉得多了个天天之后,走路也有点吃力了 看来虎妈是缺少运动,以后得多多走动才行。

经验值
BB生日

虽说孕期要保持良好的心情,BB才会健康成长,但是真的要做得很好实在有一点点难。感觉老公不在身边确实不同,得不到孕妇应该有的照顾,反过来还要我去照顾别人。这两天对米饭没什么胃口,总是有点反胃的感觉,但还是要撑着进厨房炒菜,不是说公公婆婆对我不好,而是他们真的有点懒,见有人做就恨不得你来做,现在想想叫老公每个月交1千伙食费会不会太多了,毕竟该要的营养没有,什么都要自己来动手,而且还要经常吩咐他们买什么菜,搞得好像我才是过来人一样。
罗嗦发完了,日子还得继续过,明天一早还要带婆婆去省中医看手指,明天下午又要带深圳来的一位朋友去看妇科,天天,明天要辛苦一点陪虎妈奔波了,我们一起加油吧!

经验值

回复 2楼 的帖子

支持楼主哦!!加油!!!

经验值

回复 48楼 的帖子

楼主真的好坚强哦!
最主要自己开心,然后BB就会开心哦~
等待你的好消息!!!时刻关注你哦!

经验值
BB生日

原帖由 ConnieGuo 于 2011-4-27 20:40 发表
虽说孕期要保持良好的心情,BB才会健康成长,但是真的要做得很好实在有一点点难。感觉老公不在身边确实不同,得不到孕妇应该有的照顾,反过来还要我去照顾别人。这两天对米饭没什么胃 ...

LZ刚怀孕还那么忙哦,小心身体啊~~

经验值
BB生日

原帖由 翠绿色陶瓷娃娃 于 2011-4-27 23:44 发表
楼主真的好坚强哦!
最主要自己开心,然后BB就会开心哦~
等待你的好消息!!!时刻关注你哦!

谢谢MM关心与关注

经验值
BB生日

原帖由 idazhan 于 2011-4-28 08:41 发表

LZ刚怀孕还那么忙哦,小心身体啊~~

就当是锻炼身体吧。

经验值
BB生日

今天带着天天跑了一天,还好天天够坚强,没有给虎妈什么麻烦,晚上虎妈吃了很多热气的东西,希望不会影响到天天 现在已经深夜了,就说到这吧
kitty

大 专

经验值
BB生日
原来mm真的很年轻啊,还很坚强呢,加油

经验值
来关注了
FISH

大 本

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

聖誕寶寶哦

经验值
BB生日

原帖由 ifiwereacat 于 2011-4-30 20:55 发表
原来mm真的很年轻啊,还很坚强呢,加油

谢谢!大家一齐加油!

经验值
BB生日

原帖由 DAIVE妈妈 于 2011-5-2 12:19 发表
来关注了

DAIVE妈妈,恭喜你成功怀上二宝,你也赶快来记录宝宝的成长吧。

经验值
BB生日

原帖由 fishinsky 于 2011-5-2 16:16 发表
聖誕寶寶哦

说是这样说啦,听说很多都是会提前1-2个星期出生的
‹ 上一主题|下一主题
【ConnieGuo的每日好孕手记】期待与BB见面时刻(20110417) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部