上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 810 | 浏览: 238664 |倒序浏览 | 字体: tT

写的真好,关注~
qidai

高 三

经验值

Reginawang 发表于 2011-7-14 14:13
楼主好强,向你学习,送花花啦

收啦,哈哈,后面有更精彩的
qidai

高 三

经验值

浚少的傻妈 发表于 2011-7-14 16:18
你好,能短我佳诺橱柜小陶的联系方式吗?他家橱柜单价是多少

已站内短
qidai

高 三

经验值

Dabao-gz157 发表于 2011-7-14 17:11
回复 scienec 的帖子

房子还没好呢,估计到时我LG一个人去搞吧!我光看这文章就怕怕呀! ...

我不是说你好福气嘛,不用在石头水泥沙子的工地奔波,灰头土脸,女人都不像女人啦
qidai

高 三

经验值

新初 发表于 2011-7-14 17:11
有空就看花了几天时间终于学习完了,发现还是邻居,惊喜!佳诺团购那天我也去了,因他家没有石柜没定下来, ...

惊喜,我一直在想,我那天在团购会上,是遇到一位邻居,带着老公、老人、孩子的,在北座的,是这位妈妈吗?

qidai

高 三

经验值

凝望时光 发表于 2011-7-14 18:44
写的真好,关注~

谢谢关注!后面的更精彩!
qidai

高 三

经验值

欣赏图片啦!

豆豆妈妈YUKI

高 一

经验值
BB生日
研究了LZ的采购清单和价格,明天准备去某建材卖场进行团购,希望可以有好的收获

经验值
哇,写得真不错,学习一下.

经验值
关注,留印

经验值
BB生日
我家国庆后也要装修了,正在纠结中

经验值
BB生日
1月8日
回复 小麦子的妈妈 的帖子

不是我,那天我没带小孩

经验值
回复 小麦子的妈妈 的帖子

呵呵!不过还是得操心,而且要监督他,跟他商量怎么搞,不然他到时肯定搞得乱七八糟的!

经验值
麦子妈妈写的真好啊!我用2天的时间终于看完了所有的贴!我想请问一下大家是如何挑选家具(沙发、茶几、饭桌、床啊等)和各种柜(衣柜,电视柜,鞋柜等)?我听说在顺德乐从比较便宜,大家有去过吗?
qidai

高 三

经验值

新房验收——我的房子验收细节(9)
     端着相机照毛坯房,实在找不到重点,照来照去灰蒙蒙一片,照片实在是不怎么样,我边传边给大家解说,大家发挥各自的想象力,将它拼成一个完整的房子哈。
    这是刚进门随手来了一张客厅,客厅的左边是厨房,右边是阳台。

‹ 上一主题|下一主题
我的地盘我作主!(3房2厅毛坯装修-扇灰和油漆,橱柜一角 ...
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部