上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 810 | 浏览: 238741 |倒序浏览 | 字体: tT
qidai

高 三

经验值

今天去时,房间里打扫得很干净,开槽的垃圾及时收到垃圾袋里,放在角落里,不错。
图1,干净的地面
图2 ,垃圾
[

qidai

高 三

经验值
楼盘有楼霸,只能从他那里买水泥,请教大家如何鉴别真假水泥呢?
qidai

高 三

经验值
报告完毕,休息休息

经验值
BB生日
东西不错啊,推拉门看起来很舒服的样子:)
按你的要求来算,估计硬装都要花到15万左右了.
qidai

高 三

经验值

我是肥鸟 发表于 2011-8-15 18:30
东西不错啊,推拉门看起来很舒服的样子:)
按你的要求来算,估计硬装都要花到15万左右了. ...

没有办法,选了百安居,就是案板上的鱼。真正装修起来才发现,钱是哗哗滴往外流

qidai

高 三

经验值

电线、线管等到了

前天下午,在百安居定的电线,线管,水管以及若干配件到场,光清点就花了一个钟,最后有几个三通接头之类的东西没有送过来。
    电线用的是江苏豪格电线,庆丰电线不打折,算下来,同规格的要贵50-100,最后选了豪格,同样是名牌电线,只不过,在广州本地名气大不如庆丰。4方的红蓝色各1卷,2.5方各4卷,1.5地线5卷,花了3960元。线管用了百安居的自有品牌,连同配件1500。水管用了日丰的,连同配件1600。
    电线来了。

qidai

高 三

经验值

电线和线管有了,就开始做线路了。先从强电箱和弱电箱处做起。看着这一排排的管,都是钱啊。

qidai

高 三

经验值

线管避免不了弯曲,弯曲处要用弯线管,瞧,小师傅手里拿的黑色的就是弯线管,套进线管,用力一弯,就是一个漂亮的90度。

经验值
BB生日
LZ ,你需要个性化的卫浴装修选择,心形龙头吗?

市场上的的铺位的那些卖装修材料的真的贵啊,可能铺租也很贵吧。绝对不是打击,请版主不要封了我的发言。
我就为大家提供优质和价格便宜的卫浴产品啦。
请大家注意,里面件件宝贝都是本人长期做批发得来的型号宝贝。
绝对是低利润,请大家在淘宝网搜索“心形龙头 康洁斯” 就可以找到本店。
或者搜索“心形龙头”里面最低价的就是我的店,店名是 kang 康洁斯佛山上海店哦。
本店在上海设有仓库,需要的朋友,可以拍下,同城取货哦。
                    -----------http://kangjiesi.taobao.com

经验值
BB生日
呵呵,装修的时候就在心疼钱,花花的流得好快,等快结束的时候,钱花得更多,还有软装的那个比硬装还要花钱啊. 我早就不记帐了,安慰自己是日常的开支,嘿嘿

经验值
BB生日
门不错,价格也挺实惠的

经验值
哗,写得很详细啊,

经验值
不错,送花

经验值
BB生日
好详细呀,装修的银子啊。

经验值
BB生日
一口气全部看完了,看了之后真后悔没早点看到小麦子妈妈的帖子,妈妈真的好用心啊,我这段时间也准备装修房子,前个礼拜找了妈妈网上的妈网居环保装饰有限公司设计了房子,还可以,今天报了价,价格也很理想,103平方,净面积85m2,不包地砖、门窗、洁具,房子是重新装修,涉及到拆除原来的装饰,只花4万多,如果定做房间的衣柜、书柜、橱柜、鞋柜、储物柜还有踏踏米,只要2万左右,有没有妈妈找过妈网居的装修过呢,给点建议啊

经验值
BB生日
谢谢小麦子妈妈给的那么多装修日志,明天也准备奔赴各大装修卖场,多多比较啊

经验值
BB生日
小麦子妈妈,http://www.gzmama.com/thread-2603054-1-1.html,你看看这个值得参与吗,短我啊
‹ 上一主题|下一主题
我的地盘我作主!(3房2厅毛坯装修-扇灰和油漆,橱柜一角 ...
快速回复
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部