‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 63 | 浏览: 10997 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

月经不调,等待我的龙宝宝

经验值
今天中午,去洗手间,又发现有一条血丝啦,是不是那里出了什么问题啦,郁闷

经验值

花开灿烂时分 发表于 2011-5-12 12:39
我4月21的YJ,都备孕半年了,期待……

我们一齐加油啊

经验值
LZ别担心,应该只是排卵的时候出了点血!没有看到你同房时间呢?是在担心排卵的问题?
我跟你是同一天月经,今天ZZY测到淡淡的水印,是极其淡!不过明天会继续测!你也加油!

经验值

nhyan 发表于 2011-5-13 23:22
我们一齐加油啊

好啊,我们一齐期待吧,希望大家都有好消息啊

经验值
等待的日子真的难过 。还是放开心情,不管它啦!

经验值
楼主,要不去医院测下,时不时出血,可不好哦!

经验值
我认为有可能是着床出的血哦,好孕要来临咯。

经验值
我今天验过ZZY也是白板啊,但是还是只有小量的出血啊

经验值
明天打算去看医生啦,问一下是什么原因造成的

经验值
今天已经没有流血啦,我要保持自己心情开朗!

经验值

lingling的zz 发表于 2011-5-15 22:23
我认为有可能是着床出的血哦,好孕要来临咯。

谢谢,希望承你贵言!

经验值
期待楼主好消息!

经验值
求助:我老公验出有小小炎证,我想系排卵期间同巨AA,帮助成功怀孕,想问系米五可以,会有咩影响。急急啊。 仲有月经不调有咩秘方。。。

经验值
求助:我老公验出有小小炎证,我想系排卵期间同巨AA,帮助成功怀孕,想问系米五可以,会有咩影响。急急啊.....仲有求助:月经不能调秘方

经验值

花开灿烂时分 发表于 2011-5-18 14:16
期待楼主好消息!

谢谢,希望我们都可以早日都怀上!

经验值

nhyan 发表于 2011-5-18 22:01
谢谢,希望我们都可以早日都怀上!

我已经测出有了,希望下一个就是你了,加油!

经验值

花开灿烂时分 发表于 2011-5-19 08:18
我已经测出有了,希望下一个就是你了,加油!

恭喜你啊,希望下一个就是我啦

经验值
直到现在为止,月经还没有来,不知是什么原因,20日测过ZZY,还是白板的,不过最近老是觉得下腹两侧时不时,就会有点轻微的痛,乳房暂时也没有涨痛的感觉.不知是不是月经不调,不管啦,等来了再说吧

经验值
测zzY是白板,排卵试纸是阳。月经还没有来!

经验值
继续努力吧,自己给自己加油吧!
‹ 上一主题|下一主题
月经不调,等待我的龙宝宝
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部