‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 1029 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-4-20 12:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

劳动!劳动!劳动最光荣!小朋友、大朋友们,五一劳动节即将到来啦!!!妈妈宝宝都来集合啦!!我们将给妈网的宝宝们办一场最有意思、最有特色的大型亲子游园活动,这可是史无前例啊!4月30日,4月30日相聚在红星美凯千人共做DIY活动 集合!集合! 五一亲子嘉年华活动召集号紧急吹响啦!妈网的宝宝们赶紧报名吧!!!
网友点击报名: http://www.gzmama.com/enrol.php?itemid=49
            DIY类型适合所有的小朋友哦!家长们千万别犹豫,赶紧报名吧~
宝宝玩乐之余家长朋友们还可以去大采购一番,购物娱乐两不误哦~报名成功的网友可以领取一份入场大礼包哦!舞台抽奖礼品部分大曝光50桶鹰唛调和油等你来拿更多惊喜+礼品不断更新中……
      先来介绍一下我们活动的内容吧!!
            活动共分为6个部分,还有喜洋洋欢乐宝宝商场大巡游等待宝宝的参加哦!
第一部分、吉尼斯蔬菜DIY拼图——中国地图
  我们齐动手、我们齐加油,!几十个小朋友们一起动手DIY用不同颜色的蔬菜、叶子、彩纸拼成一个大大的中国地图!这个绝对可以申报吉尼斯记录啦!呵呵是不是很吸引人呢,喜欢的宝宝就赶紧报名吧!

第二部分、小巧手DIY制作区
     劳动的小手起来,捏一个自己喜欢的小东西,劳动的小手动起来,小小沙画大变身,劳动的小手动起来,小兔子面具带起来,劳动的小手动起来,手绘存钱罐变出来! 动动小手这么多的DIY小玩意总有一个你喜欢的~

第三部分、精彩舞台表演
        喜羊羊人偶带动舞
       精彩的带动人偶绝对吸引小朋友的眼球,引爆五一嘉年华的第一幕
       家有才艺明星宝贝
       你家里是不是也有个爱唱爱跳爱表演的宝宝?赶快来秀一秀吧!你就是今天的星妈啦!不害羞的宝宝更可爱哦!,管你是“舞林高手”、或是“小小歌唱家”都可以上台来一展才华参加节目表演的宝宝都将获得现场额外赠送的精美小礼品一份哦!
       有奖问答区域
     在这里为宝宝提供了一个动脑的机会,趣味问答我来问你来答,充分发挥宝宝的鬼马精神!
      互动游戏区
     falling down、水果搬运工、更多亲子互动游戏在舞台上面等待大家的参与哦!
第四部分、精明宝宝职业角色体验营
        星期八小镇会带来警察区和小朋友一起互动,让小朋友体验开警车,现场做执勤小警察的角色感受,并在全场巡游。

第五部分、大型玩具堡动态游戏体验区
    现场全优+为先朋友带来了大型器械玩具气球屋、椰子树、摇摆拳击,让宝宝一次性体验不同
玩具,畅游在游戏的国度中……

第六部分、大型互动游戏
        1)欢乐小天使商场巡游活动宝宝妈妈们,带领宝宝到商场1-3楼,找出我们准备在店内的礼物
       2) 集徽章互动游戏 每个家庭签到时候领取徽章一枚,最先出现10个家庭集结相同徽章的10组网友就可以换取一份礼物哦~ 品。

活动地点红星美凯龙国际家居博览采购中心
                具体地点:广州市海珠区琶洲大道东2-8号广州国际采购中心西区

营业时间:周一到周日 10:00-20:00
                联系电话:020-28631888
     活动时间2011年4月30 星期六 10:00--17:30

‹ 上一主题|下一主题
跟妈网的小朋友一起创造一个吉尼斯-超大型千人diy手工节报名 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部