上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 462 | 浏览: 73686 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

QQ BaBy 有无团购活动啊?

苌楚

初 二

经验值
BB生日
我家宝宝6月就一周岁了,正在物色去哪家拍照呢
小公主

初 二

经验值
BB生日
我家的7月1周岁拉,我想同距影反D相啊,有无优惠啊?

经验值

口碑冠军

原帖由 chunmeiliang 于 2011-4-27 19:18 发表
我儿子三岁了,百日照和周岁都在QQ拍的,效果挺满意的,2岁病了没去拍,现在满三岁还想拍一集相片,最后还有外景的 ,有团购或优惠吗,

感谢您的关注!我们现在暂时没有团购或优惠活动哦!

经验值

口碑冠军

原帖由 xbb2008 于 2011-4-28 09:07 发表
我家BB也想拍1岁照,有活动的话通知声啊

您好!我们现在有一个0~1岁小宝宝专享的套系的,已经短您了

经验值

口碑冠军

原帖由 doris_lsh 于 2011-4-28 09:09 发表
我家宝宝快半岁了,想在5月拍照. 请问有没有优惠套餐. 有的话请发优惠信息到我邮箱:doris_lsh@163.com

感谢您的支持!优惠内容我们已经短您了!

经验值

口碑冠军

原帖由 xbb2008 于 2011-4-28 09:09 发表
5月有没优惠吖,我BB是5月满一周岁

您好!0~1岁小宝宝的优惠内容已经短您了哦!

经验值

口碑冠军

原帖由 gzuping 于 2011-4-28 09:31 发表
我宝宝想照周岁照,有没有优惠套餐。

请问您家宝贝现在多大了呢?
现在我们暂时只有0~1岁的小宝宝有两款优惠套系哦!

经验值

口碑冠军

原帖由 薯仔太太 于 2011-4-28 09:37 发表
我想影百日照,麻烦短我套餐优惠!

感谢您的支持!内容已经短您了!

经验值

口碑冠军

原帖由 flora_qiu 于 2011-4-28 13:58 发表
我的宝宝7月份1岁,也想拍周岁照,期待团购

感谢您的关注!我们现在暂时没有团购活动哦

经验值

口碑冠军

原帖由 alytn 于 2011-4-28 17:19 发表
我和我姐的BB最近都想拍,有什么优惠套餐吗?

请问宝贝都多大了呢?
我现在暂时只有0~1岁小宝宝专享的优惠套系哦

经验值

口碑冠军

原帖由 小小小乐妈妈 于 2011-4-28 17:28 发表
我女儿半岁,请发个优惠套餐给我看看,谢谢!

优惠内容已经短您了哦

经验值

口碑冠军

原帖由 明子0 于 2011-4-28 18:22 发表
有没0-1的优惠套餐,有的话短我哦

优惠内容已经短您了

经验值

口碑冠军

原帖由 190772357 于 2011-4-28 21:03 发表
我都想知哦,宝宝半岁了,想30号休息带她去拍照呢。。。

很抱歉,回复得不及时,现在我们有2个0~1岁小宝宝专享的套系的!
您要拍照是要提前预约的哦
优惠内容已经短您了

经验值

口碑冠军

原帖由 shashalilove 于 2011-4-28 21:59 发表
有无0-1岁的优惠团餐啊?

您好!优惠内容已经短您了。感谢您的支持~

经验值

口碑冠军

原帖由 珠珠玥 于 2011-4-28 23:17 发表
我是会员哦,现在有什么优惠套?一直想带宝去照套,一直没时间,有优惠的话,准备今年过生日去,宝快4周了

您好!我们现在有两个0~1岁小宝宝专享的套系,已经短您了!
您是我们的会员是可以享受会员折扣的哦

经验值

口碑冠军

原帖由 jenro502 于 2011-4-29 10:51 发表
可否发个优惠套餐给我?想拍白日照,谢谢

优惠内容已经短您了

经验值

口碑冠军

原帖由 chachapig 于 2011-4-29 11:00 发表
我家BB就来百日了,请问有无优惠套餐?

感谢您对我们的关注!优惠内容已经短您了

经验值

口碑冠军

原帖由 kkshowcq 于 2011-4-29 11:07 发表
我家BB仲有2个月多D就一周岁啦~我都想同他影番套~可以发D优惠活动睇吓吗?

优惠内容已经短您了哦

经验值

口碑冠军

原帖由 jadyy 于 2011-4-29 11:19 发表
我宝宝1岁3个月了,1岁时因为有事没拍照,现在想补拍,不知有没什么优惠活动。

很抱歉,回复的不及时
我们现在暂时没有1岁以上宝宝的优惠活动哦!

经验值

口碑冠军

原帖由 szhang09 于 2011-4-29 13:20 发表
我的女儿六一节就一周岁了,有没有什么优惠啊

您好!我们现在有两个优惠套系哦,0~1岁小宝宝专享的,内容已经短您了
‹ 上一主题|下一主题
QQ BaBy 有无团购活动啊?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议