‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 9191 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-4-27 22:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

如题

今天听别的妈妈讲有的孩子已经接到入园通知,不知道上周4月21日报名登记的宝宝们有没有接到通知,有的话请知会一声,好早做其他打算,不用在那里傻等!

先谢过啦!!

回帖推荐

紫色水晶123 发表于4楼  查看完整内容

我家宝宝去年也报名了,但园长说可能不会考虑我们。他们要优先陶然和芳满,估计这边的孩子超额了。我们住五期,去到二期那边的华景幼儿园,园长说我报名太晚了,去年12月登记的。 [ 本帖最后由 紫色水晶123 于 2011-4-29 11:47 编辑 ]

紫色水晶123 发表于9楼  查看完整内容

我再来顶顶。 我打过电话到天河教委,人家工作人员也只能表表示同情:幼儿园自主招生,自负盈亏,你们可以到珠江俊园看看也许有学位。 其实我家宝宝已经在俊园上幼儿园,不用担心读不上书。只是口袋里的银子要多花不少,差不多比其他的幼儿园多了1000块/月。本想9月份让她转到华景的幼儿园,是考虑接送方便,价格低一点,实在不行就留在俊园了。好在该园硬件不错,校舍宽敞通风,也算是欣慰了一点。 ...

紫色水晶123 发表于10楼  查看完整内容

[quote]原帖由 wineywiney 于 2011-5-4 17:20 发表 到目前还没有接到通知啊,楼上妈妈说的是真的吗?为什么优先陶然啊,都是华景小区的,烦死了! 绝对是真的,我是孩子下课的时候直接找到园长(下课时园长会站在园内,目送孩子),园长亲口说的。楼主不妨也去俊园看看吧,不要让宝宝读不上书呀。华景东区幼儿园、陶然、泽晖苑三家幼儿园我家宝宝都没报上名,她要是没上俊园的幼儿园,我还在想是不是真的要学孟母三迁呢。 ...

energeticbaby 发表于14楼  查看完整内容

今年的还没有正式通知吧,早几天陶然幼儿园的人通知我去补交资料,我把所有资料又带过去给他们复印留底了,他们说正式通知可能是六月份.不过他们一直都是说陶然幼儿园优先考虑的是芳满庭和陶然庭的,因为这间幼儿园是华景六期的配套设施来的.

紫色水晶123 发表于27楼  查看完整内容

华景东区幼儿园我也发现了一个问题,他们招了挺多非华景的比如沁馥佳苑的孩子、收取了人家的赞助费,结果我们本华景的反而不招。(不是指不能招这边的孩子啊,只是想说应该有个公平的录取的标准)

经验值
BB生日
没有妈妈知道吗?

经验值
BB生日
昨天去幼儿园问了,去年报名的通知了,今年报名的还没通知。

经验值
BB生日
我家宝宝去年也报名了,但园长说可能不会考虑我们。他们要优先陶然和芳满,估计这边的孩子超额了。我们住五期,去到二期那边的华景幼儿园,园长说我报名太晚了,去年12月登记的。

经验值
BB生日
真担心!

经验值
BB生日
不知楼主的宝宝接到通知没?

经验值
BB生日
到目前还没有接到通知啊,楼上妈妈说的是真的吗?为什么优先陶然啊,都是华景小区的,烦死了!

现在焦虑,等通知!打幼儿园电话也没人接,不知几时才有消息。

今年报名收到通知的妈妈麻烦告知一下。

经验值
BB生日
帖子沉得太快

经验值
BB生日
我再来顶顶。
    我打过电话到天河教委,人家工作人员也只能表表示同情:幼儿园自主招生,自负盈亏,你们可以到珠江俊园看看也许有学位。
    其实我家宝宝已经在俊园上幼儿园,不用担心读不上书。只是口袋里的银子要多花不少,差不多比其他的幼儿园多了1000块/月。本想9月份让她转到华景的幼儿园,是考虑接送方便,价格低一点,实在不行就留在俊园了。好在该园硬件不错,校舍宽敞通风,也算是欣慰了一点。

经验值
BB生日
[quote]原帖由 wineywiney 于 2011-5-4 17:20 发表
到目前还没有接到通知啊,楼上妈妈说的是真的吗?为什么优先陶然啊,都是华景小区的,烦死了!

绝对是真的,我是孩子下课的时候直接找到园长(下课时园长会站在园内,目送孩子),园长亲口说的。楼主不妨也去俊园看看吧,不要让宝宝读不上书呀。华景东区幼儿园、陶然、泽晖苑三家幼儿园我家宝宝都没报上名,她要是没上俊园的幼儿园,我还在想是不是真的要学孟母三迁呢。

经验值
BB生日
我附近的都去报了,珠江俊园的也满了,我登记的时候看到登记册上前面至少7~80个等位置的名单。
华景旧的那个 幼儿园也早就报满了(主要一开始的目标就在陶然,没有做华景幼儿园的准备,所以没报上)

泽晖苑的,邮通小区的没关系根本就不考虑华景

BB生日

华景附近哪还能报上名呢?

今上午去珠江俊园问了,我三月份就报了名的,可今天说已满了,华景这边还有哪所幼儿园能上啊?

经验值
BB生日
没了,附近就这么几家,华景业主的就 华景幼儿园,陶然幼儿园机会大些,其他的都优先考虑人家自己小区的。

经验值
今年的还没有正式通知吧,早几天陶然幼儿园的人通知我去补交资料,我把所有资料又带过去给他们复印留底了,他们说正式通知可能是六月份.不过他们一直都是说陶然幼儿园优先考虑的是芳满庭和陶然庭的,因为这间幼儿园是华景六期的配套设施来的.

经验值
BB生日
泽晖苑的,还有邮通幼儿园,也都已经通知入学了吗?

经验值
BB生日
老华景幼儿园也没说优先我们 非 陶然芳满的,

nnd 真想骂人了!

弄得两头都落空!

华景的业主今年报邮通、泽辉苑的,除非有关系,否则别傻等了。

经验值
BB生日
我是不知道陶然的优先 陶然和芳满,才把心思都用在陶然幼儿园了,

希望明年报名的华景妈妈,吸取教训,及早做战略战术。

BB生日
我是芳满的,我小孩上次登记了,到现在也没通知呢,各位有什么消息吗?

经验值
这么看来,想明年上的,今年就要报名吗?

经验值
BB生日
明年要报幼儿园了,在翠安,不知道上不上得了陶然幼儿园。
‹ 上一主题|下一主题
天河华景新城陶然幼儿园4月21日报名登记入园的宝宝接到通知了没 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部