‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 6226 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

在海珠区妇幼血检查是否怀孕,请问当天可以拿结果吗? ...

初生宝宝

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-4-29 09:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
在海珠区妇幼血检查是否怀孕,请问当天可以拿结果吗?

回帖推荐

家家1312 发表于13楼  查看完整内容

应该算是30天吧 去到医院,医生就会吩咐你做什么检查的,我做了尿检、血检。 验血报告出来后,医生说我孕酮太低,容易流产,开了黄体酮给我(3天的量),这应该是传说中的安胎吧。 你去检查了没?不用太担心的,很多事情其实都是自己吓自己

家家1312 发表于15楼  查看完整内容

我还没B超呢,还太早,过几周才去检查吧。 你怀的时间应该比我长吧?你现在有几周了?? 我是吃黄体酮胶丸,才吃了一天,第二天复查时,孕酮由20升到60了

家家1312 发表于18楼  查看完整内容

那你怀孕比我早一周时间喔。 我没有出现褐色分泌物,反而偶尔会出现一丁点米黄色的分泌物,也不知道是什么来的。 我是4月28日第一次验血,孕酮:20.93 ng/ml,β-HCG:690.5 mIU/ml 29日吃了黄体酮胶丸 30日验血复查:孕酮:>60 ng/ml;β-HCG:1694 mIU/ml

家家1312 发表于19楼  查看完整内容

我末次是3月27日YJ,YJ周期通常28天,然后是4月28日验血。 我也不知道哪个医生好,我检查那两天都是中午12点去的,都是一些值班医生,说实在,态度不咋滴
家家

高 一

经验值
BB生日

原帖由 yaoguai540 于 2011-4-29 09:11 发表
在海珠区妇幼血检查是否怀孕,请问当天可以拿结果吗?

是的,昨天我就去海珠区妇幼抽血检查,2个小时后可以拿结果
家家

高 一

经验值
BB生日
你去检查了没?
初生宝宝

高 二

经验值
BB生日

原帖由 家家1312 于 2011-4-29 10:36 发表

是的,昨天我就去海珠区妇幼抽血检查,2个小时后可以拿结果

谢谢回答哦,我还没去呢,我是这个月的22号测出有2条线,然后隔2天又测试,然后就有加深,可是今早测试还是没有到对照线那么深,担心哦,打算明天去检查!~你去海珠区妇幼是找的哪个医生哦?
初生宝宝

高 二

经验值
BB生日

回复 7楼 的帖子

肚子有时候偶尔会不舒服,但是也不是很痛,不知道现在去检查,需不需要照B超了,特担心宫外 呵呵
初生宝宝

高 二

经验值
BB生日

回复 7楼 的帖子

请问为什么我昨天一个帖子怎么进了回收站了呢?
初生宝宝

高 二

经验值
BB生日

回复 3楼 的帖子

那你结果怎么样啦?好孕了吗?你是找的哪个医生呢?我今早测试达到跟对照线一样深,不知道是不是怀孕了呢?
家家

高 一

经验值
BB生日

原帖由 yaoguai540 于 2011-4-29 11:41 发表
那你结果怎么样啦?好孕了吗?你是找的哪个医生呢?我今早测试达到跟对照线一样深,不知道是不是怀孕了呢?

你两天线一样深,应该是怀孕啦。
我的是检测线比对照线浅一些,我是因为最近腹部有点痛,去医院看一下,验尿证实怀孕了。
你不放心的话,也可以去医院确认一下。
平时注意休息了哦
初生宝宝

高 二

经验值
BB生日

原帖由 家家1312 于 2011-4-29 19:05 发表

你两天线一样深,应该是怀孕啦。
我的是检测线比对照线浅一些,我是因为最近腹部有点痛,去医院看一下,验尿证实怀孕了。
你不放心的话,也可以去医院确认一下。
平时注意休息了哦

恩,我也是有一点点隐隐痛,有点担心呢?那你好孕多少天了呢?你做了些什么检查呢?还有想请教你一下,知道是不是血检可以查出是不是需要安胎呢?我08年得时候有过一次人流,这次就很紧张,担心
初生宝宝

高 二

经验值
BB生日

原帖由 家家1312 于 2011-5-2 10:02 发表

应该算是30天吧
去到医院,医生就会吩咐你做什么检查的,我做了尿检、血检。
验血报告出来后,医生说我孕酮太低,容易流产,开了黄体酮给我(3天的量),这应该是传说中的安胎吧。
你去检查了没?不用太担心的, ...

我4月30号去了,检查出孕囊是1厘米左右,但是左边卵巢有囊肿哦,我之前检查过都没有的,医生说可能是怀孕初期,应该3个月会消失的,你检查有没有的哦???我也是尿检,B超,白带,最后也验血了,我的孕酮只有16.8,医生说低,也是开了黄体酮给我打(7天),还有安胎灵胶囊。搞得我现在老是担心我肚子里的BB 有没有在长 ,呵呵。心情总是不太好
家家

高 一

经验值
BB生日

原帖由 yaoguai540 于 2011-5-2 14:49 发表

我4月30号去了,检查出孕囊是1厘米左右,但是左边卵巢有囊肿哦,我之前检查过都没有的,医生说可能是怀孕初期,应该3个月会消失的,你检查有没有的哦???我也是尿检,B超,白带,最后也验血了,我的孕酮只有16.8 ...

我还没B超呢,还太早,过几周才去检查吧。
你怀的时间应该比我长吧?你现在有几周了??
我是吃黄体酮胶丸,才吃了一天,第二天复查时,孕酮由20升到60了
初生宝宝

高 二

经验值
BB生日

原帖由 家家1312 于 2011-5-2 17:43 发表

我是吃黄体酮胶丸,才吃了一天,第二天复查时,孕酮由20升到60了

我最后一次月经是3月20日,我是4月30去医院确定的,当时B超单上是写的大约孕5周,我是注射黄体酮和吃安胎灵,可是昨天下午我小便搽的时候有一点点褐色分泌物,你有过这个吗?我好担心啊。你第2天就去复查了吗?那个医生说要我过3天以后再复查。
初生宝宝

高 二

经验值
BB生日

原帖由 家家1312 于 2011-5-2 17:43 发表

你是月经推迟多久做的血检?我当时是16.84  HCG是5400多,你的呢?你觉得区妇幼哪个医生好?
‹ 上一主题|下一主题
在海珠区妇幼血检查是否怀孕,请问当天可以拿结果吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部