上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1354 | 浏览: 207248 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真 ...

小猪浩

高 三

经验值
BB生日
昨天去参加了朋友婚礼,见到了2年没见的旧同事,竟然说我生完之后比未生之前还要瘦喔,哈哈
小猪浩

高 三

经验值
BB生日
我暗爽的告诉她“哪有?”我之前是BabyFace,现在成熟了点,感觉就瘦了呀!呵呵呵呵,对于旧同事怎么可以告诉她,我吃了这个药呢!

经验值
是好身材了,赞一个。

经验值
麻烦短我一下地址?谢谢

经验值
BB生日
吃这药没副作用吗?
浩轩妈妈

高 三

经验值
BB生日
美妈好羡慕你可以重新买这么多内衣哦,看到漂亮的你我也忍不住了,自从自己变肥胖一族后稍微动一下就是一身的油水 能告诉是什么灵丹妙药吗?麻烦短我地址吧!

经验值
我想要药贴!短我地址好吗.谢谢啦!
小猪浩

高 三

经验值
BB生日

铭飞 发表于 2011-7-4 14:44
吃这药没副作用吗?

俺暂时还身体健状,至于以后就不知道了,哈
小猪浩

高 三

经验值
BB生日

珊瑚泪 发表于 2011-7-4 16:14
美妈好羡慕你可以重新买这么多内衣哦,看到漂亮的你我也忍不住了,自从自己变肥胖一族后稍微动一下就是一身 ...

是的,感觉生完后特别易胖的,那肚子很容易像一个水桶,特别是老在办公室里坐着,又少运动,没办法

经验值
看的我心痒痒的。我也要链接,请短我,好吗?谢谢!

经验值
BB生日
麻烦短我,谢谢!

经验值
BB生日
看到楼主的减肥前后照片,真的很羡慕!真的该送花               
我1米64,却有65,很想减肥,麻烦楼主发个链接给我,谢谢!
小猪浩

高 三

经验值
BB生日

觉悟了 发表于 2011-7-5 16:30
看的我心痒痒的。我也要链接,请短我,好吗?谢谢!

已经短你了哦,别说看我瘦了点,我一出去逛街,一看到那些90后的身材,我还真不经意的有点自卑感!不知道是不是我们这些属于80年的年轻人要转入另外一个阶段心态还没办法马转过来,还是我太贪心呢?
在我的脑海里,一直只有说人家老土,说人家OUT,说人家是婚后的师奶,现在轮到自己感觉就是难以接受………………

小猪浩

高 三

经验值
BB生日

天在看 发表于 2011-7-5 23:01
看到楼主的减肥前后照片,真的很羡慕!真的该送花               
我1米64 ...

我觉得你有165,130斤还好啦,也不算很胖,没有我当时那么夸张,我当时感觉整个人都拥肿了,可是想尽千种万法,特别是电视广告电视购物的S&SO,结果还是没用,吃后只会拉肚子,拉到我屁屁都痛死了!而且肚子经常隐隐作痛呢,后来给我扔掉了,很浪费钱
水果公主

高 二

经验值
BB生日
楼主你是我的偶像,我也一直想减肥,没有毅力呢,看到你的贴现在又有动力了,可否短你瘦下来的方法呢
小猪浩

高 三

经验值
BB生日

水果公主 发表于 2011-7-6 11:31
楼主你是我的偶像,我也一直想减肥,没有毅力呢,看到你的贴现在又有动力了,可否短你瘦下来的方法呢 ...

嘻嘻……你过奖了,我还不满意呢,我还想减多五斤,呵呵现在肚子已经多了一条疤了,不能再给自己添胖,要不我怕迟早婚变

经验值
楼主真是保持的好啊,麻烦也断我一下网址吧,谢谢!
小猪浩

高 三

经验值
BB生日

fcfly813 发表于 2011-7-6 15:47
楼主把你详细的减肥经过写出来吧,我们也可以借荐一下呀,顺便短你产品的价格或网址了 ...

基本上都写出来了,我又不是出书,还要祥细,我没那个文彩呀,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真 ...
快速回复
上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部