‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 5767 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【Yueying的备孕日记】龙宝宝,来吧

淼淼淼淼淼淼淼淼淼

初 二

经验值
奇怪了,改版后的体温记录一栏到哪里去了?找不到啦?

经验值
BB生日
加油,我也在计划再要个龙宝宝,大家互相加油
祝我地大家都好孕啦
淼淼淼淼淼淼淼淼淼

初 二

经验值
谢谢,kiki_911 发了体温的链接给我, 终于找回组织咯
http://tools.mama.cn/tools_heat.php
淼淼淼淼淼淼淼淼淼

初 二

经验值
刚才上网看帖子,有说黄瓜被涂避孕药,以达到长着黄花,看上去新鲜的效果。然后专家出来辟谣,说药物是植物激素,不是农民大量使用或人们长期食用,是不会有事滴。

我还奇怪呢,小时候的黄瓜不怎么见到小黄花的,还是买那些弯弯的没花的本地黄瓜安全点。
淼淼淼淼淼淼淼淼淼

初 二

经验值
自从咩野以来,就一直对咩野都小小心心,太敏感了,要相信一切随缘
淼淼淼淼淼淼淼淼淼

初 二

经验值
咦,正常了,体温有了,头像也有了。我还以为之前丢失了头像,又特地去搜索了喜欢的。
LG近日在怀疑PL日的真实性,哎,果然非我族类

经验值
BB生日

升级报到

我现在也在准备中呢,一起好孕啦!龙宝宝,快来吧
淼淼淼淼淼淼淼淼淼

初 二

经验值

等啊等,等啊等,不知什么时候才有好消息。昨晚还是前晚,不太记得,专心系网上看小说时,窗外突然而至光亮灿烂的闪电,即时弹起闪到角落。LG看呆了,“你几时变得甘敏捷的?”。
今时唔同往日吖,万一被闪电发出的什么什么物质刺激了,到时都不知怎么办呢

经验值
是不是过了排卵期啦?那就是可以等开奖啦
淼淼淼淼淼淼淼淼淼

初 二

经验值
近日,脚背上冒出红疹了,冒第一颗时,以为是蚊子咬,搽了油。搽了后,有点不安,不知能搽不能搽,另外发帖子问人。
今天第一颗差不多好的时候,天啊,脚背上的红疹如雨后春芛般冒出来,而且冒出的位置在左右脚背上是相互对应的,左右各三颗,感觉好像左脚复制到右脚上。
我内心发狂,我以前没有这些的……
淼淼淼淼淼淼淼淼淼

初 二

经验值
找了好几间药店,个个都说是不知被什么东西咬的,绝对不是什么湿疹。

只要一听说我准备怀孕,全部人不再热情地推荐袪痒药品,一致认为我要不什么都不要做,要不就去医院。

于是,我有点难过,和LG一起散步回家的时候,他说不如泡下温温的盐水吧。

我试了,泡了好久,有大半个小时,很神奇地,红疹颜色变淡了,感觉不会太痒。

明天周末,继续试下。

淼淼淼淼淼淼淼淼淼

初 二

经验值

通常,是不是,如果下月YJ没来,再测早孕呢?
15号PL,今天27号,是白板,会不会有点早不太明显呢?

经验值
我脚也有红块,很痒呢,认为是蚊子咬的。但又怀疑,么这么多个。正愁怎么办呢,呵,明天我也试试泡脚
淼淼淼淼淼淼淼淼淼

初 二

经验值
回复 janvec 的帖子

承你贵言,我在等待,起码眼前这一刻是很耐心滴
淼淼淼淼淼淼淼淼淼

初 二

经验值

bababia 发表于 2011-5-27 22:54
我脚也有红块,很痒呢,认为是蚊子咬的。但又怀疑,么这么多个。正愁怎么办呢,呵,明天我也试试泡脚 ...

同道中人呐
泡之前,真的好痒。

其实最难过的是,我白白的脚丫被这几颗红星破坏了整体美感

经验值

我来看你了~~~我和你同天PL,我从昨天到今天都有来YJ的感觉。你呢,有什么感觉??
淼淼淼淼淼淼淼淼淼

初 二

经验值

bababia 发表于 2011-5-28 07:40
我来看你了~~~我和你同天PL,我从昨天到今天都有来YJ的感觉。你呢,有什么感觉?? ...

我系度啦

我就来YJ时好像没有明显的感觉咯

有时会在额头长颗小痘,这个月没有,前两月有,再前几月没有。
今日仍然是36.7,你呢

经验值

蕉蕉既世界 发表于 2011-5-28 10:27
我是16号PL的,今天开始来YJ的症状更加明显啊~~
可是我却没有勇气去验ZZY啊~~~~好怕第二个月都不成功~~~
...

那就不要测了,等吧,免得纠结~~~真的,我后悔测了~~~

‹ 上一主题|下一主题
【Yueying的备孕日记】龙宝宝,来吧
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部