上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 533 | 浏览: 185793 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

天河看房笔记

经验值
围观有钱银

经验值

原帖由 后半生无忧 于 2011-5-4 22:57 发表
五、协和新世界
芳草园的小弟,是个白净利索的小生,不像他哥芳草园那么有城府,那么海纳百川,不过我喜欢他的单纯和一见到底——这是从小区入**ㄔ暗焦?部占涞墓鄹小V豢垂?惶祝琫2二楼的,128方4房。

优点: ...

协和的车位不到20万,不可能吧。我上个月寻车位,咋没听说呢?
anna点点

四年级

经验值
BB生日
很详细!!

经验值
支持原创,也让我们围观一下

经验值
BB生日

原帖由 美味咖喱 于 2011-5-5 08:35 发表
支持原创~
买二手房一般都要屈就下的,很难买到100%满意的房.
LZ可以去看看汇景新城,空气好,学位不错,风水好,交通生活肯定就没有天河北方便了.你LG不会开车,可以学嘛~

就是买一手,也没有百分百满意的啊。
不管最后买一手还是二手,尽量不屈就,毕竟有限购令在,换房太麻烦了。
汇景真不适合我们,我老公拿驾照几年了,就是不敢上路,我拿他没辙,都是我自己开车,我又不能总跟着他当司机。

经验值
BB生日

原帖由 一窍大夫 于 2011-5-5 10:12 发表 协和的车位不到20万,不可能吧。我上个月寻车位,咋没听说呢?

18万,你要不?上次我去看房子那业主有两个车位要卖呢,可惜买家只要房子不要车位。

经验值
BB生日

原帖由 索里沃 于 2011-5-5 10:07 发表
围观有钱银

看又不用交钱
我不是有钱人
sonia

高 二

经验值
为什么不考虑珠江新城?

经验值
BB生日

原帖由 圆月 于 2011-5-5 10:51 发表
为什么不考虑珠江新城?

我想要的是现在就有人间烟火味的,而不是将来。
珠城虽然不错,但不是我所爱。另外一个原因,就是离小蛮腰太近了,怕。

经验值

装修日记写手

喜欢名雅苑吗?太古汇后面的一个盘,虽然旧些,但环境很不错.学位是华康.

经验值
协和没有缺点怎么不买啊?这个楼盘带什么学位呢?

bluecat0272  协和应该是龙口西小学吧,还可以。  发表于 2012-8-2 14:39
如若初见

白银长老

经验值
都奇贵啊

经验值
支持楼主分享,找房是非常费神的,偶现在也是再很纠结的找房。不过要求没有楼主那么高。主要是实力不够( ),希望楼主找到自己心中的好房。

经验值
BB生日
离小蛮腰近,为什么怕?

经验值
BB生日
支持ing 谢谢您的辛苦发帖

经验值
lz有米啊,来关注

BB生日
呵呵

经验值
BB生日

原帖由 空镜子 于 2011-5-5 11:09 发表
协和没有缺点怎么不买啊?这个楼盘带什么学位呢?

协和是龙口西学位
暂时没买是因为中介的原因,中介收诚意金,不肯约卖家见面,如果买不成的话只退诚意金不赔钱。我还没这么傻吧。

经验值
BB生日

原帖由 luckytwins 于 2011-5-5 11:27 发表
离小蛮腰近,为什么怕?

辐射

经验值
BB生日

原帖由 chun_feng 于 2011-5-5 10:58 发表
喜欢名雅苑吗?太古汇后面的一个盘,虽然旧些,但环境很不错.学位是华康.

没看过,有机会的话也想看看,谢谢你的推荐
‹ 上一主题|下一主题
天河看房笔记
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部