上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 533 | 浏览: 185153 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

天河看房笔记

丽铭的妈妈

高 二

经验值
BB生日
唉,看了楼主的帖子,重现了2009年到2010年整整自己的看房情景。
不要急慢慢看,但是有一点,看中了就要快下手,不然很容易痛失笋盘。
我就是个活生生的例子!
想2010年4月那会,五羊新城144房的大三房,170W,犹豫了一下,房子一下就没有了,再继续找的过程中,楼价唰唰就上去了,同样的户型,同样的朝向,不同的楼层,再想要就要220W啊……
好在最后找了个市区的一手楼才没有太多遗憾!
从天河北-体育东-珠江新城-五羊新城-越秀南,一路看来,唉,心酸心累……

经验值
丽铭的妈妈:你后来买了哪里的一手楼?

经验值

原帖由 peterwu 于 2011-5-5 19:41 发表
的确,市区的楼盘升的比郊区的快很多。09年到现在,有些市区的楼盘升了三倍。
翡翠谷的环境超一流,里面住的很多是各国领事,跨国大企业老总。一般老百姓很少住里面。

你去看过啊?还是做房地产的?

听售楼的说里面的别墅以后也会卖的。5年后还有没有外国人入住是个未知数。

不过里面管理感觉不错。去过很多楼盘,管理感觉好的,只有为数不多的几个。

经验值
看楼看得多。情况都比较了解。

经验值

原帖由 丽铭的妈妈 于 2011-5-5 19:45 发表
唉,看了楼主的帖子,重现了2009年到2010年整整自己的看房情景。
不要急慢慢看,但是有一点,看中了就要快下手,不然很容易痛失笋盘。
我就是个活生生的例子!
想2010年4月那会,五羊新城144房的大三房,170W,犹 ...

厉害,比我看的多,我看了天河,东山,海珠,珠江新城的所有楼盘,看楼真的很累,而且很受刺激,加心里不平衡,哈哈

看久了觉得自己也看透了,觉得以前自己都太挑剔了,所以后来就回归最简单的理由,住的舒服,什么投资都是浮云,只想自己住舒服,健康些。

经验值
另外,问一下几位,现在入市市区楼盘合适吗?

经验值
一手没有合适的。珠江新城现在尚东的一个新盘在建,建好后价格也不见的便宜。

二手,只喜欢富力天河,因为价格有优势,而且地段好,出租简单。

投资角度来看。

自住的话,

汇景跟金湖。个人比较喜欢。

经验值
BB生日

原帖由 后半生无忧 于 2011-5-5 19:31 发表

我住过海珠、番禺、新塘,前些年就是出于和你一样的观点买郊区的房子,错过市区了。住了郊区几年,发现越来越不好了,原因如下:
1、空气越来越糟糕,刚开始番禺还是块净土,现在据说经常有垃圾味和化工味(我 ...

LZ你那么多房子,不限购吗?

经验值
BB生日

原帖由 peterwu 于 2011-5-5 19:56 发表
另外,问一下几位,现在入市市区楼盘合适吗?

投资不合适
自住的话,找得到笋盘还是可以入手的

经验值
BB生日
学习

经验值
BB生日

原帖由 宝贝的爸爸 于 2011-5-5 20:34 发表

LZ你那么多房子,不限购吗?

买过又卖掉啦,现在我还能买一套

经验值
BB生日

原帖由 misscc 于 2011-5-5 20:05 发表
一手没有合适的。珠江新城现在尚东的一个新盘在建,建好后价格也不见的便宜。

二手,只喜欢富力天河,因为价格有优势,而且地段好,出租简单。

投资角度来看。

自住的话,

汇景跟金湖。个人比较喜欢。

中肯
汇景是好,但是还是适合大老板,我们处于创业初期,还是实际点好

经验值
BB生日

原帖由 misscc 于 2011-5-5 19:52 发表

厉害,比我看的多,我看了天河,东山,海珠,珠江新城的所有楼盘,看楼真的很累,而且很受刺激,加心里不平衡,哈哈

看久了觉得自己也看透了,觉得以前自己都太挑剔了,所以后来就回归最简单的理由,住的舒 ...

牛啊。看了几个区的所有楼盘,呵呵。
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日

原帖由 yvonne8 于 2011-5-5 12:50 发表
看楼主的贴,想到了当年我初初来广州,看房只看天河北,可以说天河北的盘大多看过,看得多悟的也多,后来才知道出了天河北,外面更是一片天!

这句话经典啊

全职工人  大家出了天河北都买哪里了啊?  发表于 2014-11-20 14:43

经验值

原帖由 宝贝的爸爸 于 2011-5-5 21:32 发表

牛啊。看了几个区的所有楼盘,呵呵。

不好意思,没表达清楚,只是珠江新城里的所有新楼盘。

经验值
BB生日
楼主性格很合我胃口,呵呵,我也经常嫌自家小区遛小孩的太多,不过自己也每天都要去遛。你选择的范围太广了,我现在只考虑华景的,后悔死当初婚房没买嫌人家格局不好现在想买都难买了。
支持原创,帮顶。

经验值
BB生日
一口气看完

觉得很中肯 非常欣赏楼主MM的态度 实事求是 不卑不亢 喜欢!

我也准备在天河北一带置业,不过和楼主不同,我们是第一套刚需,准备的资金也不多,希望能看到合适的~~

小两房 不知道楼主有没有留意过?可有什么推荐?

经验值
BB生日

原帖由 钱多多他妈的 于 2011-5-5 22:33 发表
一口气看完

觉得很中肯 非常欣赏楼主MM的态度 实事求是 不卑不亢 喜欢!

我也准备在天河北一带置业,不过和楼主不同,我们是第一套刚需,准备的资金也不多,希望能看到合适的~~

小两房 不知道楼主有没有留意 ...

尚河居
在体育西地铁a出口广利路
两房有69方~80多方的
其中最好的户型是东向80方的,记得是08单位吧,上个月业主急需周转放178万。我想买来放租,跟中介砍到160万,最后业主同意170万,我没买。毕竟不是自住的,这价位还不足以让我冲动。
不过如果你打算自住,这单位不错。

介绍一下广利路:

双地铁
广百、天河城近在咫尺
这里不够优雅
充斥着卖水果、盗版碟、煎饼和凉皮的走鬼
十元一把的风信子
也有意大利进口冰激凌
许邓俩留山共存
李小龙和孙猴子快餐任君选择
便利店四处开花
就算半夜发烧也有地方买药
没有你买不到的
只有你想不到的
消费可平民 可奢侈
这就是我所谓的人间烟火味
走出门 迎面而来不是香奈尔五号
是萝卜牛杂
广利路不浪漫
广利路有温情

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 122楼 的帖子

那个什么学位?
‹ 上一主题|下一主题
天河看房笔记
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部