上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 427 | 浏览: 85723 |倒序浏览 | 字体: tT
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

原帖由 紫草飞扬 于 2011-5-6 15:06 发表

哇,好想去云南啊!尤其是看了LZ的游记之后……

继续等剩下的部分~

继续继续写紧...讨厌啊~~~~~刚才又写了一大版....
发送的时候说有个图片不合规格....
又要重来....郁闷啊~~!!!

经验值

原帖由 saan 于 2011-5-6 15:12 发表

继续继续写紧...讨厌啊~~~~~刚才又写了一大版....
发送的时候说有个图片不合规格....
又要重来....郁闷啊~~!!!

LZ先在文档写好了再放上来,这样就不会一下全没了。图片压缩到300K以下才可以上传,确实挺麻烦的。
LZ加油哦~~
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

原帖由 紫草飞扬 于 2011-5-6 15:15 发表

LZ先在文档写好了再放上来,这样就不会一下全没了。图片压缩到300K以下才可以上传,确实挺麻烦的。
LZ加油哦~~

恩恩~~~谢谢指点~~~
我继续努力~~~
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

原帖由 BB仔妈妈 于 2011-5-5 18:06 发表
同意LZ,束河的确比丽江有味道。

恩恩~~丽江太商业化了~~已经有点失去原来的味道了~~
子晴妈妈

高 一

经验值
BB生日

丽江真的很美

丽江真的很美

经验值
BB生日
请楼主上传功略!!如何联系包车去香格里拉的啊??

经验值
楼主如何找到那个司机的啊, 可否段我们他的电话呢? 从丽江去香格里拉很久吧?
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

原帖由 liangxin960212 于 2011-5-6 21:14 发表
请楼主上传功略!!如何联系包车去香格里拉的啊??

好地~~我稍后整理一下行程吧~~~
关于包车,我们是去前约好同伴,初步找过司机,
到达后,由于之前联系的司机不太顺利,
就让我们下榻的客栈老板帮忙找的....
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

原帖由 GGchen 于 2011-5-6 22:48 发表
楼主如何找到那个司机的啊, 可否段我们他的电话呢? 从丽江去香格里拉很久吧?

关于包车,我们是去前约好同伴,初步找过司机,
到达后,由于之前联系的司机不太顺利,
就让我们下榻的客栈老板帮忙找的....
从丽江去香格里拉正常情况是3--4个小时吧....
但是我们去的时候沿途走走停停,所以早上出发直到下午才到达....
司机电话我短你吧~~
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日
终于把行程和费用都更新了~~呵呵~~

经验值
本来还在犹豫今年的出行目的地,看完楼主的介绍,马上跟LG拍板,去丽江了,呵呵,谢谢楼主!麻烦短司机啊甜的电话可以吗,谢谢!
荧荧妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
计划2012年去 ^_^ 留爪
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

原帖由 林家宝贝猪 于 2011-5-10 21:59 发表
本来还在犹豫今年的出行目的地,看完楼主的介绍,马上跟LG拍板,去丽江了,呵呵,谢谢楼主!麻烦短司机啊甜的电话可以吗,谢谢!

已短你啦~~~哈哈~~
玩得开心D喔~~~
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

原帖由 广州叶青 于 2011-5-10 22:16 发表
很漂亮哦,过2天我就要这个地方了,看到LZ的表题进来溜溜的,还真有收获呢,恩、、、计得买核桃,哈哈,谢谢啦

恩恩~~核桃真的好吃~~~也很便宜~~(记得讲价哦~~)
不过现在不知道有没卖呢~~
当时我有咨询过,
一般中秋前后收成的~~
那时候买是最新鲜的~~

经验值
自由行就是好啊,很漂亮啊,很写意!
大头仔臻臻

硕 士

经验值
BB生日
麻烦短司机啊甜的电话可以吗,谢谢!

经验值
一直都想去丽江!!
请问能否把司机阿甜的电话短我?
谢谢!

经验值
佩服LZ,图文并茂,很详细介绍哦!我07年和08年去了2次云南,07年是带女儿参团去的;08年则是自驾车去的,那次我们一行16人,三台车,耗时23天,几乎玩遍了云南。终于在奥运会开幕式凌晨1点多回到了广州,回家的感觉真好!

经验值
楼主请短我阿甜的电话,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部