‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 241 | 浏览: 46943 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

西藏蜜月旅游回来啦(准备上传海量PP噢)

经验值
BB生日
好羡慕呀,西藏一真是我梦想去的地方,生孩子前是一直没找到人陪我一起去,生了孩子后就更没时间去了,希望等孩子长大后,LG能陪我一起去,也像你们这么甜蜜
璐珊妈妈

高 一

经验值
BB生日
我是连续3年总共去了3次,不是一年去3次。我没那么厉害,那时候路况很差,很辛苦。走了青,川,滇藏这3条线,每次去了两个多星期。

经验值
BB生日
13 24
好烂漫哦!

经验值

Bobomak 发表于 2011-5-17 00:18
你LG是哪个单位的,这么好的福利

他们单位在旅游这方面是做得挺好的,每年都组织员工去旅游,最重要是不用钱,休息假期又多,上班又轻松,羡慕S我了。不过他们工资挺低的比我还低。。。。

经验值

JLP83 发表于 2011-5-17 11:16
我是连续3年总共去了3次,不是一年去3次。我没那么厉害,那时候路况很差,很辛苦。走了青,川,滇藏这3条线 ...

也很不错啦

经验值

Bobomak 发表于 2011-5-17 00:04
哇,这么大年纪都去,身体真的不是般的强喔,而且难得是老两口都有这个兴致 ...

老人家如果有高血压就最好不要去,身体好的话多到外面走走也不怕,反正退休在家里没事做,是时候过过自己的2人世界了,呵呵

经验值

整张图等你羡慕下先得。系用部300w像素既卡片机拍既,如果单反加偏振镜,甘就更蓝。
已有 1 人评分妈币 收起 理由
苗若兰 + 20 好图!MM也可以开帖发发游记啊~.

总评分: 妈币 + 20   查看全部评分

经验值
回复 ifgogo1 的帖子

不错,呵呵。。。计划着买部单反。。。。。

经验值
西藏,一直想去都没去,念了很久了,呵呵

经验值
呵呵,送祝福啊

经验值
回复 yoyo风吹 的帖子

谢谢你专门过来送祝福

经验值
BB生日
太漂亮了,等宝宝大点再去

经验值
回复 小燕棠 的帖子

嘻嘻,

经验值
BB生日
回复 Bobomak 的帖子

他们非常开心哦,现在已经安全到家了,哈哈...

经验值
BB生日
西藏真的很美,很多人都说一生当中一定要去一次西藏。但是想到高原反应我真的怕怕

小燕棠  不怕的,大部分人都能去,挑个好的季节去一趟吧  发表于 2011-5-28 20:55

经验值
祝福楼主哦,我们蜜月去了泰国,看不到西藏那么美的景色了、、、

小燕棠  我也祝福你们。泰国也不错啊。其实去哪里都差不多,关键是和谁一起去  发表于 2011-5-28 20:56

经验值
回复 小老虎妈咪 的帖子

那就好,呵呵

BB生日
我最讨厌坐飞机了!呜呜,,,我晕机的!要坐23小时才到抵中国,,,

经验值
回复 dulce 的帖子

那就坐火车吧
‹ 上一主题|下一主题
西藏蜜月旅游回来啦(准备上传海量PP噢)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部