‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 9085 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产后恢复 ]

剖腹产的妈妈们,你们产后有腰痛吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-5-8 22:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
哎,尤其是打麻药的地方,每天早上起来的时候痛得很啊,有时候都起不来,是不是剖的妈妈都有这种情况呢?
ally

硕 士

经验值
BB生日
有啊~ 这是后遗症

经验值
BB生日
还没有楼主梭说的那么厉害,。不过前段时间好像扭到腰。
diamond_bb

高 二

经验值
BB生日
我都有我无你讲的甘夸张~不过我去左针灸3次就无了~其实针左1次睇2日起身就5痛了,依家无咩事了

经验值
楼主不用着急,剖腹的都是这种情况,过了6个月后自然会好许多,实在不行,学五楼去针灸,别太在意。时间长了,慢慢也会好的。

蓝精灵Baby-boy  我已经3年了,还是腰痛.  发表于 2013-4-24 13:22
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
没有
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日
剖了2个,没有

二手阳光  我家也是。  发表于 2014-6-19 11:30
没路灯的街道

大 专

经验值
BB生日
跟楼主同感,我当时打麻醉打不好,所以现在腰也是特痛的。

经验值
BB生日
坐月子那两个月超级腰痛,洗头弯腰不能太久都。

现在好多了,但也是非常容易腰酸痛。

打麻药的那个位置周边的肉感觉木木的,不象自己的肉,这是我出院后的感觉

蓝精灵Baby-boy  我也感觉打麻醉的地方,自己怎么打,好象都不感觉疼。  发表于 2013-4-24 13:24
夺不走的幸福  我现在已经49天了,也是腰痛得辛苦,好怕抱BB啊,怎么办。  发表于 2012-12-5 16:44

经验值
我的也痛,跟LZ形容的差不多,还有关节炎,阴雨天晚上基本不用睡觉,还在母乳又不敢去治疗用药,不知道如何是好。

经验值
BB生日
我针灸5次后见效,立马不痛

经验值
我是的剖,一点腰痛的迹象都没有,相反我顺产的同学也反映说腰痛,说特别是夜里起床喂奶之后,都躺不下去了。

经验值
我三个月之前都是好酸痛,起身都难,后来医生说可以喝些孕妇奶粉,因为我是人奶喂的,说钙流失多,现在喝孕妇奶粉,很少觉得酸 了

夺不走的幸福  我现在49天了,饮孕妇奶粉有用吗,腰好累  发表于 2012-12-5 16:46
静月轩

高 一

经验值
BB生日
我也是剖了2次,第一次月子没坐好,腰也是疼了几个月.

这次有经验了,轻松了些,但年纪不小了,恢复没年轻的时候快~
欣欣

四年级

经验值
BB生日
我也是剖的,但后腰部一直都没有痛过啊,只是刀口的地方偶尔会有点痒痒的
红袖添宝

高 二

经验值
我也剖的,现在已经3个月了,腰也痛,睡觉平躺后翻身痛得不行,还有,用了导尿管,现在随时都觉得尿道酸涨痛

经验值
LZ,我是剖腹产的,跟你的情况很像呀,白天不觉得怎么痛就是睡觉到天亮醒的时候,要就有点很难翻身了。。。我现在已经10个多月了,有姐妹有什么好的方法推荐吗?

经验值
我也是剖的,从生完到现在6个多月了,一直腰痛,近来更痛了,不知道是不是背小孩背得太多,子宫好像也有下坠的感觉
毛毛妈

大 专

经验值
BB生日
有!现在孩子都1岁5个月了,还常常容易腰疼
‹ 上一主题|下一主题
剖腹产的妈妈们,你们产后有腰痛吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部