‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 2400 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【广州妈网新手指南】关于“朋友圈”的使用

为您服务

管理员

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-5-12 19:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
妈网的朋友圈都有什么作用呢?咱们大家一起来看看吧~
1、可以处理好友请求看好友的动态

2、  可以看到最近来踩过你朋友圈的朋友

3、可以查找会员

4、其他功能

1)帖子
可以在该选项里找到自己发的帖子和回复、点评。

2)日志
该功能可以发表自己的日记,记录自己所说所想

3)相册
该功能可以在朋友圈里上传自己的照片

4)百宝箱
可以找到分享过的帖子,也可以分享外站的链接

5)记录
随时记录自己的心情

6)活动、投票、悬赏、辩论
可以查看自己发过的活动、投票、悬赏、辩论贴,也可以发起贴

7)收藏
该功能可以查看以前收藏过的帖子

8)积分
9)账本
可以在网上记录家庭开销哦~

经验值
BB生日
真的不错
凝凝妈

高 二

经验值
BB生日
很好!

经验值
BB生日
我想问:为什么我的页面上没有显示有“账本”啊!
只到积分那里

经验值
看看

经验值
BB生日
以前在百宝箱里收藏的帖子都没有了?!
城城妈

高 三

经验值
BB生日

瑞锋妈妈 发表于 2011-5-13 23:07
我想问:为什么我的页面上没有显示有“账本”啊!
只到积分那里

就是,我在页面上也没有显示账本,只是到积分那里。
城城妈

高 三

经验值
BB生日
以前收藏的东西也没有啦。

经验值
为什么我的里面没有帐本这一栏目的?我之前都一直在使用,现在按照你的方法没有找到。

BB生日
6.6
跟其QQ空间有点像咯

经验值
那以前的日志和相片呢?怎么找回来????
鼓妈漫画

博 士

经验值
BB生日

国婳 发表于 2011-5-16 15:42
那以前的日志和相片呢?怎么找回来????

同问

猪猪诺

博 士

经验值
只好慢慢适应,呵呵!

经验值
BB生日

wjjzlxwyc 发表于 2011-5-15 21:25
就是,我在页面上也没有显示账本,只是到积分那里。

我找到了,在“妈妈网”的朋友圈里,不是“广州妈妈网”靠自己了

经验值
BB生日
回复 瑞锋妈妈 的帖子

在朋友圈里也没发现

经验值
刚刚加入了。

经验值
BB生日

豆丁妈咪0009 发表于 2011-5-17 20:09
回复 瑞锋妈妈 的帖子

在朋友圈里也没发现

在“妈妈网”里的朋友圈哦,不是“广州妈妈网”
http://home.mama.cn/space.php?uid=101913&do=money&view=me试试这里

经验值
BB生日
学 习,知道了,很实用
‹ 上一主题|下一主题
【广州妈网新手指南】关于“朋友圈”的使用
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部