‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 213 | 浏览: 60801 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

派特叔叔 发表于 2011-5-27 01:22
请问LZ您对广州的英国人学校了解吗?我想让小孩明年下半年上那里的小学,那里的教学是跟英国的教学接轨吗 ...

不了解这个项目。

我只知道美国人学校啊,哪里有个英国人?哈哈

经验值

聪明女的家 发表于 2011-5-27 09:27
LZ好!想了解一下,每年华附番禺学校都有些高中的委培生到本部学习的,他们在本部能与别的学生一样共享资源 ...

可以的,番禺这些生一起上课的,没有另外开班,待遇基本一样。

除了学生自己有些心理落差,因为本部竞争强,老师一开始肯定关注本部学生多,刚去的番禺附中学生有点压力。

其他都还好呢

经验值

cliyang001 发表于 2011-5-29 10:28
回复 parfumlai 的帖子

想问问楼主关于"华附南海"的情况.

如果想去法国,南海华附可以。

如果想去美英兼顾高考,建议努力去47中。

南海华附正常高考就一般了

经验值
BB生日

parfumlai 发表于 2011-5-29 13:16
如果想去法国,南海华附可以。

如果想去美英兼顾高考,建议努力去47中。

谢谢啦!
Rebecca

高 二

经验值

parfumlai 发表于 2011-5-29 13:13
不了解这个项目。

我只知道美国人学校啊,哪里有个英国人?哈哈

美国人学校就在我家附近,英国人学校在南湖,我以为你知道的,呵呵

小鱼儿

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
热心的妈妈

经验值
学习、学习!

经验值

派特叔叔 发表于 2011-5-29 16:08
美国人学校就在我家附近,英国人学校在南湖,我以为你知道的,呵呵

英国人学校真有啊?我研究一下去,谢谢

经验值
好帖。先学习学习!

经验值
BB生日
请问老师对广外(南沙)AP班了解吗?谢谢
墨水迹

大 本

经验值
BB生日
lz真热心!
我的小孩今年初二,他们的老师鼓励他中考报华附,不知道需要多强的孩子才能考上华附呢?
因为对华附一直都是仰望的角度,不太敢想。

经验值
BB生日
2月6日
这些事情可不能乱来啊

经验值
非常感谢热心的楼主,留印慢慢看!

经验值
BB生日
10.17
不知楼主了解这个机构吗 他们是留学中介吗
http://www.goesnet.org/

请教一下以下哪种更好:第一种:PGA (Project of Global Access),即全球通用证书项目(或PGA高中国际课程),或者加上ACT(美国高考)
第二种: Advanced Placement可程简称AP 加上SAT

谢谢

5+6

LZ , 我门全家上今年底移民加拿大,儿子马上中考,至少能上个2线,7中啊什么的。我也想他读完高一出去,但那时出去,以后他申请大学就要托福成绩了。你能给个建议吗?

经验值
学习中

经验值
BB生日
这个帖子挺好的哦

经验值
留印学习
足球阿森纳

高 一

经验值
禺附中学生有很方便去美国留学的吗?
有学生高三二模之后,就准备出国勒 ,不参加高考了;
手续复杂还是简单啊???

‹ 上一主题|下一主题
本人在华师附中工作且非常熟悉出国留学,特开专贴回答本地初高中 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部