‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 19260 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 中考 ]

收到南武高中的的招生信,我心中无限感慨。

宁子妈

初 三

经验值

xuyang1668 发表于 2011-5-23 17:18
原来是这样啊!这3年下来补习大概用了多少钱?

用了大概也有三万多,所以我这三年来,无时无刻都在后悔没有择校,当初以为学习好在什么学校读书都一样的,原来择校是如此重要。

经验值
就算择校也说不定还是要补习
我家的虽然进了省一级,为了提高成绩提高年级排名还不是每周要补习

经验值
“我孩子一模成绩也很高,收到执信邀请信,我高兴不起来”
3楼:为啥高兴不起来?是特长生收到执信邀请信吗?

经验值
BB生日

开心女 发表于 2011-5-23 18:05
我女女学校近大半人都收到南武高中的邀请信啦,没有什么特别的,只是觉得现在的初中跟南武好老友吧,把学生 ...

看来招生也有很多暗箱操作

经验值
BB生日
学习一下,原来择校这么关键

经验值
BB生日
原来择校也是关键啊

经验值
回复 阿E 的帖子

楼主,估计你家女儿择校了一样也会去补习,听说大部分尖子生都是补出来了,真恐怖~

经验值
BB生日

深有同感,我家孩子也受补课苦。

百宝箱已恢复
xuyang1668 发表于 2011-5-23 11:14
痛恨小升初的择校,它让那些有成绩但无钱的孩子读不到好的初中,但看到我女的三年初中经历,还是要说一句 ...

她的好成绩不是学校教出来的, 是我从初一开始就花钱在外补习得来的. 因为看见学校的老师教得实在太烂了, 又没办法转校, 只好在课外补习,  那间学校非常鼓励学生在外补习, 所以我现在很清楚一般学校里的尖子生都是自己出去补习才会有好成绩的.

经验值
学习、学习!
bji168

高 一

经验值
BB生日
去了南武更要补了

经验值
家长您好 :   我是华南理工大学硕士   ,女 ,有过多次家教经验 ,曾经 辅导过 执信中学 ,四十七中, 7中,86中学生,学生的高考和水平测试,成绩显著。

,能够胜任数理化的补习。

今年辅导的中大附中和恒福中学的学生即将要参加高考,暑假有时间  ,可以帮提前预习高中的内容 女生进入高中后,往往跟不上学校的进度 ,我不想吹嘘自己有多么厉害 ,见面之后你就可以知道我的实力。

电话:15902055959

或者加QQ:1143128286 (请说明请家教)
一个负责人的老师伸胜过任何补习机构。

墨水迹

大 本

经验值
BB生日
恭喜啊!为什么一摸的成绩那些学校都知道了呢?明年我的女儿也要中考了,要是能提前收到心仪的学校录取就好了。
墨水迹

大 本

经验值
BB生日

子莘妈 发表于 2011-5-20 20:53
中考成绩一般情况下会比一模高
所以个人觉得一模太高分不是好事
我孩子一模成绩也很高,收到执信邀请信

执信可是很多家长和孩子向往的学校啊,为什么不高兴?

经验值
楼主,个人认为,普通高中也不是培养不出好学生的
我也经历过类似事件,不过学校是4中罢了
我们2003年荔湾区的小升初全部都是电脑派位啊,然后很多原来在小学第一第二的学生都去了很差很差的学校,经过三年,我们这些学生还是能去广雅执信省实
学生的学习,关键还是学生本身,恶劣的学校环境造就的是学生的适应能力和更好的学习能力。

经验值
      赞同,我女儿就是考民校读初中的,她们老师常说,只要大家上课的时候认真听,平时认真学就没有必要再去参加补习班了。平时放了学学校还组织补差班补习一小时,上初三后周六组织体育锻炼,她们班体育考试大部分人都60分满分呢。三年过去了,在学习上我们家长真是省心多了,一模考过后,学校高中的尖子班就发了录取信,我们也决定留校了。省了很多报考的烦恼了,省心啊!
   女儿的同学也有去上补习班,不是为学习不好,只是想更好。也不是外面普通的班,因为一般的补习对于他们太简单,所以都是自己选老师五六个人一个班有针对性地补,都是自觉地去参加,我女儿这两个月和三个同学也选了个补习班,我们当家长的不想孩子太累不同意,但孩子自己坚持去没办法

经验值

开心女 发表于 2011-5-23 18:05
我女女学校近大半人都收到南武高中的邀请信啦,没有什么特别的,只是觉得现在的初中跟南武好老友吧,把学生 ...

同感,学生的信息真的泄露得很快。

经验值
BB生日
现在的好成绩都是补出来的,昨天听到一个家长说去一对一,交了5W,没钱怎么进名校啊

经验值
BB生日

老妈老爸 发表于 2011-5-23 13:51
祝贺楼主女儿取得好成绩

我也祝福一下!

经验值
学习学习!!!!
‹ 上一主题|下一主题
收到南武高中的的招生信,我心中无限感慨。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部