上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 401920 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

卖砖翁 发表于 2011-6-28 13:15
梭式窑是600度以下烧制 ???

今天遇到一位做马桶浴室浴缸十多年的老行家(商家)
他给我的建议,马桶一定要用TOTO的,别的都不要用。哪怕买TOTO最便宜的,都不要买别的牌子。
我说我家买了东鹏(直排)一个,鹰卫浴(墙排)一个,
他大声笑:垃圾!

依他的说法,TOTO(最好),科勒(其次),箭牌(最不得已的选择),余下的牌子全部不要买。

NND,早不来见我,晚不来见我,等我买了,才出现。

后来,他忍住笑,认真告诉我,TOTO没有墙排马桶。
这下我心里,才舒服一点点。

白银长老

经验值
BB生日

今天出手购买西门子冰箱KK25V61TI

这款冰箱,在友谊商店看过,特价2999元
搜过苏宁易购,2930元
搜过库巴(国美),2599元,但是一直是无货状态。放入购物车超过10天,还是没动静。

昨晚27号20至22点,想趁库巴秒杀活动,出手。结果在家手机上网,慢。根本就没办法秒啥东西

今天28号,游走库巴(国美)半天,依然是无货状态,泄气。想骂人。无奈,拨打它家400服务热线,一直忙,一直放音乐。

无聊之际,再打开苏宁易购,竟然发现这款冰箱有货,2647元。
哈哈,多付48元,免却“长颈鹿”之痛苦。

赶紧下手,网银在线支付,成功。
30号送货到家!

冰箱使用两年情况:
非常静音,只夜深人静时,才听到一点冰箱启动的声音。
箱体下半部冷冻室分为四格,每格都有独立的冷凝板,时间长了,冷凝板上全是厚厚的冰霜覆盖,断电后,那些厚冰霜才能溶掉。老妈试过用刀去刮走一些冰霜粉,很费劲。
建议大家买冰箱时,挑“无霜”字眼的。贵一些,但省却了十几年除霜烦恼。

福洋洋妈妈  跟我家的冰箱一样,在友谊买的,说是特价,我看他挂2999的特价牌挂了很久,切!  发表于 2013-1-4 10:38

白银长老

经验值
BB生日

今早上,在装修现场,遇到包工头。于是,就各个部位的天花吊顶,厨房水槽,交换意见。
其实,昨天,我已经跟包工头通过电话,大致确定了她的做法。偏偏家中领导想法多多
因此,在现场,包工头+师傅+我两公婆,再一次确认整屋天花方案、厨柜布置方案。

比划来,比划去,甚至师傅爬上梯子,弹墨线。
最终,家中领导放弃他的“坚持”。选择包工头的方案。
现场,我拍拍包工头(MEI姨)手臂,表示感谢!
她举起双手过头,“投降”姿势,I 服了HIM

经验值
BB生日

赵园园 发表于 2011-6-28 17:17
今天遇到一位做马桶浴室浴缸十多年的老行家(商家)
他给我的建议,马桶一定要用TOTO的,别的都不要用。 ...

学习了,早知道我买TOTO了

白银长老

经验值
BB生日

兰欣妈妈 发表于 2011-6-28 19:24
学习了,早知道我买TOTO了

他讲了挺多TOTO马桶的好处,甚至研发制作细节,都大致讲了一些,我笑过就过了。记不住。

这里也懒得扮什么专家,不复述了。
关键是我家,没买TOTO的,也不关心了

经验值
BB生日
我冰箱也在库巴买的,买的时候是在途,马上下单付款,然后就慢慢的等,中途采购还给我电话想让我退单,等有货的时候再买,我坚决不肯, 比苏宁标价要便宜1300,等也要等到他到货. 我选的那款西门子的对开门冰箱,因为51促销整个广东都断货, 那个网上都说是在途预订,苏宁也缺. 等了20天左右,终于等到了我心爱的大冰箱,600L的,可以放好多东西进去啊. 现在看状态,还是缺货,估计太多人抢了,哈哈,我已经抢到了一台.
灰雪儿

大 本

经验值
准备装修 慢慢看
到时候还得找园师买油漆啊

白银长老

经验值
BB生日

我是肥鸟 发表于 2011-6-28 21:29
我冰箱也在库巴买的,买的时候是在途,马上下单付款,然后就慢慢的等,中途采购还给我电话想让我退单,等有货的 ...

600L啊?
我家厨房好小,预留冰箱位置70CM宽。对开门冰箱,让我心动,却不能行动。

经验值

赵园园 发表于 2011-6-28 13:14
三家的电线,质量都OK的啦,只要你买到正品的话。
相对而言,广州电缆厂的线,价格贵一点点(我认为增加 ...

如果我要买都是去门市买,不去代理商或者什么地方!其实我装修的房子跟南岸路的档口比较近

经验值
BB生日

赵园园 发表于 2011-6-28 18:57
今天出手购买西门子冰箱KK25V61TI

这款冰箱,在友谊商店看过,特价2999元

多多的网上溜达 省钱省力啊
卖砖翁

六年级

经验值
BB生日

卖砖翁 发表于 2011-6-30 22:16
瓷砖最好别买 鹰牌~

只针对比较出名的品牌来讲~

白银长老

经验值
BB生日

卖砖翁 发表于 2011-6-30 22:15
乱up

TOTO  d野得个贵,

呢个世界,人人日日时时都系乱UP野架,只不过,有点啱听,有点耳背嗟。
我开个贴,乱UP野。你跟我贴,一样都系乱UP噃。
你UP来,我UP去,呢个世界,想要和平,最紧要大家有得UP。
如果冇得UP,似美国佬一样,郁D就开火,迟早世界大乱啊。

白银长老

经验值
BB生日

卖砖翁 发表于 2011-6-30 22:16
瓷砖最好别买 鹰牌~

你对鹰牌有成见?

白银长老

经验值
BB生日

卖砖翁 发表于 2011-6-30 22:17
只针对比较出名的品牌来讲~

我家地板,用东鹏,马可波罗两种。
大众化品牌。

白银长老

经验值
BB生日

天花吊顶掩饰房梁,材料:木龙骨+埃特板(硅酸钙板)

20平方空间,用埃特板(规格2880*1440)5张
板与板之间的接缝,留位5MM,准备用Sika西卡D1弹性胶,做粘接处理。
这胶属于聚氨脂建筑胶,粘接力强,弹张力600%(可延伸6倍),避免日后裂缝出现。钉孔位也打算用这建筑胶做密封,避免日后钉子发锈。
300G一管胶,估计用胶4管。
胶,由我提供,花费120元。(师傅工作增加一些,不过,他们表示按我要求做)

师傅原打算用石膏粘粉,绷带修正接缝。被我否了。(很多传统师傅都是用牛皮纸,布绷带,白乳胶,来做接缝处理的,手工做得好,也没什么问题)

我的要求,用西卡D1弹性胶密封处理接缝钉孔位,再用克里斯汀网格玻纤布做增强粘接。

我要努力啊

硕 士

经验值
圆圆麻烦问下你呢,你买西门子是上淘宝买定系边到啊?如果上淘宝买呢,麻烦你给个链接我啊。唔该。

白银长老

经验值
BB生日

树熊妈妈 发表于 2011-7-1 12:27
圆圆麻烦问下你呢,你买西门子是上淘宝买定系边到啊?如果上淘宝买呢,麻烦你给个链接我啊。唔该。 ...

我在苏宁易购(苏宁网上商城)买的西门子冰箱。
http://www.suning.com/?utm_source=Baidu&utm_medium=brand&utm_campaign=title你可以瞧瞧。

我要努力啊

硕 士

经验值
还有那些西门子的插座呢?

白银长老

经验值
BB生日

树熊妈妈 发表于 2011-7-1 12:58
还有那些西门子的插座呢?

淘宝西门子插座http://hfjj.tmall.com/shop/viewShop.htm?prc=2
另外,卡拉开关网,也有西门子插座卖,肯定是正品的。http://www.kala.cn/huanyi/main3.asp

我家决定用ABB插座

白银长老

经验值
BB生日

外面大门装上了。原来包工定了装“金六福”门,后来看到这款“东亚”门,她觉得款式大气些,就改选了这款。虽然价格上贵了100多。但包工头说了,不是钱的问题,是要好看!

这扇门,非常厚重结实,跟隔壁家的一比,就把人家的比下去了。(我家的门比隔壁家的,贵了1千多)

里面的木门,还在订制中,估计要1个月左右吧,才能安装上。

‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部