上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 401926 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

经验值
学习了,收藏了,迟D装修可以参考
bluegrass5565457

六年级

经验值
等待看大片

BB生日
回复 赵园园 的帖子

楼主需要安装地板么??本人是实木地板厂家,在广州批发  ,有需要可以联系~~~如果你家需要的平方数大的话  直接跟厂家买差价会很大~~~广州有仓库可提现货!!谢谢!!
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

德.尔羽妃 发表于 2011-7-13 01:30
回复 赵园园 的帖子

楼主需要安装地板么??本人是实木地板厂家,在广州批发  ,有需要可以联系~~~如果 ...

我家全部铺好砖地板了,谢谢!

wuxin

大 本

经验值
BB生日

白银长老

经验值
BB生日

拉拉妞妞 发表于 2011-7-15 04:17
回复 赵园园 的帖子

跟我选的飘窗石颜色很像。

这种浅色天然石,污渍渗色严重吗?
就怕过一年半载,纹理颜色越变越深。

其实,我挺喜欢另一款“虎皮纹理”的花岗石,怕铺到家里显张狂。没敢试!

wuxin

大 本

经验值
BB生日

白银长老

经验值
BB生日

拉拉妞妞 发表于 2011-7-15 12:14
回复 赵园园 的帖子

你家大理石是在哪儿买的,还是包工头帮你找的厂家?贵不贵? ...

包工头找的。
包工头带我去石材店看样板,我选定什么石之后,她去石场找。
据说,找给我家的那块石,正好够开锯。(其中一块台阶割错了线坑,去补石时,把余下的最后一块石板抢到手了)
另一块石,就偏黄了,跟我家的色差厉害。
多少钱一方,不清楚。

wuxin

大 本

经验值
BB生日

白银长老

经验值
BB生日

拉拉妞妞 发表于 2011-7-15 12:30
回复 赵园园 的帖子

帮忙问问撒,我订了今天下午才准备去交钱,看看顺便砍砍价! ...

开不了口问。
给她全包,就莫问人家的采购价了
除非,她自已跟我讲,或师傅自已告诉我,或让我在现场看到票据。
这三样,都毛啊。

我只知道,我家的天然石门套1500元,同一块石头开出来的石板

wuxin

大 本

经验值
BB生日

白银长老

经验值
BB生日

拉拉妞妞 发表于 2011-7-15 15:44
回复 赵园园 的帖子

已经交了钱回来了,好大雨!

多少钱一平?
轮到我来8一下~

wuxin

大 本

经验值
BB生日

白银长老

经验值
BB生日

拉拉妞妞 发表于 2011-7-15 16:29
回复 赵园园 的帖子

一种450一种550一种650规格我没记住。全部下来花了25000

这么贵啊?
看来,我家楼梯值钱

wuxin

大 本

经验值
BB生日

白银长老

经验值
BB生日

拉拉妞妞 发表于 2011-7-15 18:23
回复 赵园园 的帖子

开始是装修公司帮我订的,我去选的石头,报价35000.后来说我预存款不够迟迟不给我下单 ...

便宜一万啊
那装修公司亏大了,到口的肥肉掉了

白银长老

经验值
BB生日

又一个星期过去,发现有变化的,仅仅是楼梯踢脚线位置
师傅们自已接的工地开工,都集中去那家做活了

包工头去清远两日游,竟然就下订买了间洋房当度假屋,这些天,忙着逛家私卖场去了。

我家,
厨房铝天花,得装了橱柜上柜,才能进行。
厨房地砖,得装了橱柜下柜门板,才能进行
天花墙面扇灰工程,得装了房门,才能进行
卫生间的铝天花,得和厨房的铝天花,一起进行
卫生间的坐厕,浴柜,水龙头等等安装,得弄好了铝天花,才能进行
卫生间湿区的地砖铺贴,得装了玻璃趟门,才能进行

房间实木门,订了差不多一个月了,还没到
卫生间湿区的趟门,量了尺寸超半个月,还没到

橱柜门板,订了一星期有多,还没到
以致于,各项工序,停工
等!

其间,试探一下师傅,有间出租屋,简单搞搞,接不接单?
师傅回答,迟些再说,迟些再说
大鸡唔食细米啊,阴公!

经验值
BB生日
楼梯做得不错,防护也很好,这种不是胶贴的防护吧?我邻居就是给装修公司直接贴上胶纸,结果撕下来的时候胶全部粘在石板上了,清理非常辛苦.
我那师傅挺好,我旧房翻新也帮我做, 就刷墙壁和门翻新,修修补补的.

白银长老

经验值
BB生日

我是肥鸟 发表于 2011-7-16 13:29
楼梯做得不错,防护也很好,这种不是胶贴的防护吧?我邻居就是给装修公司直接贴上胶纸,结果撕下来的时候胶全部 ...

是那种透明封箱胶粘的
到时候清理还归他们搞
我仔细看清楚了,石面上,基本没粘什么,都粘在台阶边的底下。
我有日本的和纸胶带,老贵了,免费给他们用,我不划算啊!

‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部