上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 401319 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

赵老板,可以短我拆旧师傅电话吗?我可以等你的拆旧完毕再请这几位师傅。无限感激了··

经验值
装修愉快!
小贝

大 专

经验值
园园,我想买油漆

经验值
回复 我是肥鸟 的帖子

我也有同样问题,如果你试过没问题劳烦告诉我一声,呵呵。

经验值
BB生日

涛涛Ma 发表于 2011-5-26 09:41
回复 我是肥鸟 的帖子

我也有同样问题,如果你试过没问题劳烦告诉我一声,呵呵。 ...

我不冒险了,还是取掉上面的电视顶柜, 电视机放电视柜上面,安全第一.

777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

iamnotjimjim 发表于 2011-5-25 23:31
赵老板,可以短我拆旧师傅电话吗?我可以等你的拆旧完毕再请这几位师傅。无限感激了·· ...

他们是师傅,不是专门做拆旧的。
如果找他们做拆旧,那收费就贵罗~

白银长老

经验值
BB生日

开始砌间隔,拆旧的红砖够用,不需用那轻质砖,心里美极了!

经验值
BB生日

也是复式豪宅。。。留印学习  

经验值
BB生日
哇,园园终于开工啦,祝顺利哟,加油。期待精品的出现。
我只爱你一个,糖果!

初 三

经验值
祝开工大吉!

经验值
BB生日

期待精品。。我从园园家买的漆已经刷在墙上了,不知道师傅有没有偷懒,按理是一底两面的,他们一天不到就全完成了,我们没有时间全程监工,总共买的四桶面漆,现场只留下三个空桶,还有一个说是工头把空桶装了点东西带下去了,不知道是不是克扣了一桶漆,只刷了一遍面漆,请教一下,如果只刷一遍有没有什么不良影响呢?

经验值
来支持一下

白银长老

经验值
BB生日

sunny2004 发表于 2011-5-27 09:34
期待精品。。我从园园家买的漆已经刷在墙上了,不知道师傅有没有偷懒,按理是一底两面的,他们一天不到就全 ...

面漆一定是刷2次以上,漆膜的厚度才达到要求。
只刷一次面漆,可以说,涂料的性能不能正常发挥,比如抗污性,擦洗性,漆膜弹张力等等

经验值
期待豪华复式的进展~~

白银长老

经验值
BB生日

大家为什么会认为我家是豪华复式啊?
仅仅是多了一个楼梯在家里啊,没别的什么多啊。
房间都是几平方大,小得不能再小了。比划一下位置,一个衣柜,一张床,一个小桌头柜。再也摆不下任何东东了。连买梳妆台的钱都省了
小贝

大 专

经验值
园园我想去你那看看油漆,可不可以发个地址给我?我比交急,这两天就要施工

经验值
BB生日
恭喜楼主装修开工大吉!

白银长老

经验值
BB生日

我家装修,在物管对装修时间的限制下,师傅不得不磨洋工。

各个功能间,看出模型了。
右手边是厨房入门,1米7的推拉趟门,出入够自由吧?

两个房间中间的隔墙,本来想用两个衣柜,背对背来间隔,但包工头说,一定是有隔墙才好。
她说的,她做罗。呵,反正活是师傅做,工钱是她给。

厨房出来位置,顶上的梁,得想办法,弄了它。
基本长度有3米6,中间小梁的位置,又不是在中间,得想想办法~~~

厨房里外,局部做了批荡。
钉在墙上的那张纸,是我油烟机的图,师傅必须看图,衡量我厨房的细节位置。
因地制宜,帮我造一个好用的厨房出来哦!
这里必须赞一下包工头,她提醒我,因为我厨房改造比较大,最好提前订油烟机消毒柜,这样她设计橱柜时,各功能区的尺寸,她会拿捏得更准确。

‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部