上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 401931 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

wuxin

大 本

经验值
BB生日

经验值
BB生日
回复 赵园园 的帖子

谢谢了

经验值
BB生日
1月8日
希望我家开工时也有这么和谐的关系,阿弥陀佛......

经验值

赵园园 发表于 2011-7-26 13:22
协议内容:
首先确定,多少钱一平方,计算面积多少方,工程总价多少钱,注明,最后结算价即为总价工程( ...

非常同意这句:疑人不用,用人不疑。

达到这种境界时,双方都很和谐愉快,活也干得好,被人信任的感觉会让工头加倍努力干好活.

祝贺圆圆家请的好工头

经验值

赵园园 发表于 2011-7-26 13:44
我的付款,分4次
师傅进场,付30%
主体结构完工,水电完工,付30%

我家那个师傅,开工那天,我就给了50%,我LG还怪我给慢了,过了10多天,我又给了30%,反正都要给的.

经验值
BB生日
我的是一共46800,进场后付了2万,铺完砖付了2万,还有6800验收后再给
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日
一大早,跑去人家的装修纠纷贴里,八了半天
我真幸运,遇到好的包工头。

白银长老

经验值
BB生日

蕊蕊妈 发表于 2011-7-26 11:58
回复 赵园园 的帖子

谢谢园园这么给力哈,金槟色,偶家也准备装这种颜色 ...

应你要求,我开口问了师傅。
(好难开口啊,总怕人家以为我打听什么行情,算总帐

师傅电话短你,你自已跟他讲讲,你家窗的情况啦

经验值

赵园园 发表于 2011-7-28 13:03
应你要求,我开口问了师傅。
(好难开口啊,总怕人家以为我打听什么行情,算总帐)

园园,我也想要师傅电话,我想打听的是那家做铝合金窗好,因为我家要封阳台,所以要做几个方的铝合金窗,但找到现在还没有找到合适的,或者你可以帮我打听在那家做的

白银长老

经验值
BB生日

maggiehui 发表于 2011-7-28 15:15
园园,我也想要师傅电话,我想打听的是那家做铝合金窗好,因为我家要封阳台,所以要做几个方的铝合金 ...

一直忙我家啊,师傅赶工。
不着急的话,我家完工,再转介

经验值
BB生日
恭喜恭喜哦

经验值

赵园园 发表于 2011-7-25 12:44
我会跟踪关注,扇灰过程,施工效果

我店师傅经常用的硅钙成份室内腻子,施工时加白胶,做出来的腻子层, ...

这个mark着,以后看我家的师傅用的什么料

经验值
周3 的下午,在问了三个人“是园园吗?”(第一次被别店的老板指:那边,第二次被本店的人指:里面!)后终于见到了妈网红人、大名鼎鼎的赵园园。因为之前打过电话,并秉承着疑人不买,买货不疑的心态,迅速地开单刷了卡买了装修师傅要的德高K11通用性防水,在等师傅送货到门店的空隙跟园园聊天。由于市面上有很多德高的假货,所以之前在材料城看的时候都不敢买,怕是假货。在找到园园家之前我打了德高的门市电话,他们推荐了一家代理店面,但是后来在妈网上问到园园家有,就直接来园园家了。我心里想的是,也跟园园这么说的,“相信你不会卖假货,那么多麻油来你家买漆,品质和信用应该都没问题;如果真出了假货,我就上妈网说在你赵园园家买到假货” 园园跟我说了她家代理德高的情况,我也十分相信园园。毕竟那么多麻油的眼睛是雪亮的。何况我本来就是个善信的人

经验值
周3时间紧迫,没说几句就走了。等买漆的时候再去找园园。

经验值

赵园园 发表于 2011-7-29 19:35
一直忙我家啊,师傅赶工。
不着急的话,我家完工,再转介

你家什么时候装好铝合金窗啊?我应该不赶,因为现在还没有油墙面,只是我不知道是应该先铺瓷砖还是先装窗!

白银长老

经验值
BB生日

maggiehui 发表于 2011-7-30 10:39
你家什么时候装好铝合金窗啊?我应该不赶,因为现在还没有油墙面,只是我不知道是应该先铺瓷砖还是先装窗 ...

帮我家装修的师傅,不是专做铝合金窗的。
他是全屋跟到底的
我家完工,起码一个月后

白银长老

经验值
BB生日

gogopuppy 发表于 2011-7-30 12:07
园园你好,我是妈网的潜水员,今天特地注册了来问下你,你那儿有大师漆吗?我家几年前装修用的大师漆,感觉 ...

详细已短你.

白银长老

经验值
BB生日

天啊,遇到难题了。
家里的楼梯拐角太小,1米8的床垫,我估计没法转弯,弄到楼上去。
问过ACE专卖店的师傅,4楼以下,都可以考虑用滑轮把床垫吊上去。
可我家是10楼啊~
要想弄上去,岂不是,要出动消防云梯?
做S啊,竟然有“用消防云梯”的想法!

看上这款床垫,ACE专卖店报价3250元,市内包送货上门。
跟专卖店联系,答应派师傅上门,看看楼房情况,再决定能不能买1米8的床垫。

经验值

赵园园 发表于 2011-7-31 17:26
天啊,遇到难题了。
家里的楼梯拐角太小,1米8的床垫,我估计没法转弯,弄到楼上去。
问过ACE专卖店的师傅 ...

关于这个问题我也开贴专门开八过,网友的回复层出不穷~

1.吊上去?
2.是不是楼梯拐角较窄?那从楼梯扶手那里开始,下面安排人递上去,上面的人接住?

‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部