上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 401942 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

亿鑫老张 发表于 2011-8-23 18:57
好在你是行家,不然装修师傅麻烦大了,嘿嘿。

师傅去哪家装修,都是抱着从好从快的原则,不可能带着破坏心理的。
可是,每一家的装修情况不同,问题也会五花八门地出现。
这问题出现嘛,找出原因,找对解决办法,就行了。
无非是材料多一点,人工费多一点,时间多一点罢了。

保持好心情,最重要。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

圆圆,打算贴墙纸的地方应该用什么墙漆?我有几个衣柜,背后不想做背板,直接贴墙纸了,行不行?

白银长老

经验值
BB生日

lindald 发表于 2011-8-24 11:15
圆圆,打算贴墙纸的地方应该用什么墙漆?我有几个衣柜,背后不想做背板,直接贴墙纸了,行不行? ...

贴墙纸的地方,不需刷漆啊。直接刷水性光油,或墙纸基膜封闭,就可以啦。

衣柜背板,以墙纸代替?防潮性不行吧。
象宜家那种,用层架,一层层弄上去?

白银长老

经验值
BB生日

厨房做得7788,效果让我满意
可家中领导给的评语:山寨
(再提起厨房,他不得不承认,这厨房做得好,设计好,手工好)

橱柜台面:黑金沙(细沙)
橱柜门板:烤漆板,银沙色
橱柜身:麻石
厨房电器:瑞鑫侧吸机,康宝消毒柜,康宝煤气炉,西门子冰箱,林内热水器
厨房地板:地砖拼花,走波打线

煤气表,油烟机上半部,全用两个柜门,收藏掩盖

一个单炉就好,另一边放电磁炉。
发现我家用煤气,贵!
1度煤气,广州煤气公司收我16块5毛

林内热水器藏这里,排气扇也藏这里。
假如下雨,不方便开窗的话,排气扇可发挥作用。
让厨房的油烟味跑光光。

热水器下面这个角落,放上餐具沥水架,多好!

冰箱右边,上半部,一个不锈钢挂柜,辣椒酱、腐乳、全部放上去了。取用方便

冰箱右边下半部,用石块做了一个层架,安置微波炉,烤箱
最下一格,放些姜、大蒜、土豆、洋葱等等,经常备用的东东。

小免子_2012  哦,是问的厨房,包含厨柜,不计冰箱这些软件  发表于 2014-5-12 08:57
小免子_2012  请问你家厨柜是找哪家弄的?一共花多少钱?(不计软件)  发表于 2014-5-12 08:57
wohaoyanxun  好喜欢你的橱柜设计。  发表于 2013-7-22 11:50

白银长老

经验值
BB生日
从5月20号开工装修,到今天8月23号
我减重2斤
天气热没胃口吃饭的原因吧
装修都不费我什么事,怎么会瘦呢?

经验值
哈哈 你的宗旨还是没做到呀,居然还瘦啦

经验值
留印学习

白银长老

经验值
BB生日

小小画眉 发表于 2011-8-25 12:11
哈哈 你的宗旨还是没做到呀,居然还瘦啦

估计很难做到了
这些天,白粥成最爱,连饭都吞不下。
热得受不了。

经验值
呵呵,厨房也挺不错的啊
锡锡宝贝

大 本

经验值
请问康宝消毒柜型号和价钱?是TB购买吗?顺便给链接,谢谢!!

经验值
BB生日
我家装修了2个多月,我竟然没瘦,晕死了,哈哈

经验值
BB生日
我瘦了,刚开装十天,不是天天去,停工了几天,蹲上一天,我几天都补不回,其实也就在那晃啊晃.
岁月不饶人啊....

经验值
回复 赵园园 的帖子

哈哈,学习中,我家正打算装修,这马桶的功效可跟LZ要求的一样~~~~

白银长老

经验值
BB生日

兰欣妈妈 发表于 2011-8-25 18:48
我家装修了2个多月,我竟然没瘦,晕死了,哈哈

你厉害!

白银长老

经验值
BB生日

秋风小吹 发表于 2011-8-25 23:17
我瘦了,刚开装十天,不是天天去,停工了几天,蹲上一天,我几天都补不回,其实也就在那晃啊晃.
岁月不饶人啊... ...

整个装修期,估计你会瘦许多。

经验值
BB生日

赵园园 发表于 2011-8-26 09:30

装修主要费神, 用心去搞,所以瘦是很正常的, 就是要等装修完以后慢慢胖回来:)
我们当时没有蹲点,有什么东西拿过去后就走,没有守着师傅做事情,但是一样都瘦了好多.

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

赵园园 发表于 2011-8-24 12:26
贴墙纸的地方,不需刷漆啊。直接刷墙纸基膜封闭,就可以啦。
汉高墙纸基膜最好。

差不多吧,用杉木做内部框架和层板,背后是墙纸,前面是布帘,背板和柜门都省了。
我打算在墙壁上先涂防水涂层,然后买那种防水性好一点的墙纸,你看有没问题?

小房子开始装修10天了,昨天去亲戚家,一见面就说我好像胖了

经验值
BB生日

赵园园 发表于 2011-8-26 09:30

我倒宁愿天天去盯,天天累!关键现在经常停工,这两天拆灰,所以我LG叫我不用过去看了.
就是走下停下,还更累的感觉.好希望马上能搞好完工.

经验值
BB生日

我是肥鸟 发表于 2011-8-26 09:51
装修主要费神, 用心去搞,所以瘦是很正常的, 就是要等装修完以后慢慢胖回来:)
我们当时没有蹲点,有什么东 ...

我从买房子到装修,主要是心累,操心,劳心吧!希望弄好后,一切上正轨吧!
‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部