上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 403130 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

经验值
回复 赵园园 的帖子

但那师傅说如果做了吊顶,就会很矮,不建议做!

经验值
留印学习
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

stops88 发表于 2011-8-28 00:31
喜欢这个厨房,整个风格和色调都是,今后也按这个方向走,再向lz取经

呵,那是包工头的功劳了。
由头到尾,包工头都叫我放心,她说她头脑里,早就有图案了。
(她是一位58岁的退休阿姨,以前做建筑结构的。她不会用电脑制图,她只会用丁字尺。厨房地板手工图,是她按比例一点点细节都画出,师傅按图施工)
为这厨房,我和我LG呕气啊,他说我什么图都没见到,怎么就对她那么放心?

我是忍住忍住再忍住,任凭我LG说什么,我都忍住
我是忍住忍住再忍住,任凭包工头和师傅,随心所欲地发挥

终于,包工头没让我失望,交出了令一家人都满意的厨房

白银长老

经验值
BB生日

maggiehui 发表于 2011-8-28 12:49
回复 赵园园 的帖子

但那师傅说如果做了吊顶,就会很矮,不建议做!

这一次我家装修,我知道了“长宽比”这个词的意思。
2米2的高度,相对你那一点点玄关过道,不会矮嘀。
当然,如果是大空间,就会觉得很矮很矮了

jackson

四年级

经验值
BB生日
我也想装修,正愁找师傅……

白银长老

经验值
BB生日

wuwen1107 发表于 2011-8-28 17:14
我也想装修,正愁找师傅……

我家9月1号,正式完工验收

接下来的衣柜,窗帘,我自已在外订制了。

祝你装修愉快

经验值
BB生日
可以完工啊,羡慕,俺才刚开始。
不知道你家总共装修花了多少钱?

经验值
厨柜的颜色跟我家的很象。

经验值
想加分的飘过
双鱼妈妈

硕 士

经验值
BB生日
棒棒的,加油!期待圆圆的毕业典礼!

白银长老

经验值
BB生日

我好几天没去看现场,得知昨天,师傅搞清场卫生。
今早上,我去拍了几张相片

简约至极,家私及窗帘都没买。
老樟木的长凳子想放到门外,换鞋时坐,不知物业公司会不会干涉?

qidai

高 三

经验值
圆圆,请教下,我有个宜家买的床,不是实木的,应该是高密度板,木色的,和现在的房子不搭配,想漆成白色的,用油漆解决,可以吗?谢谢
wuxin

大 本

经验值
BB生日
wuxin

大 本

经验值
BB生日

白银长老

经验值
BB生日

小麦子的妈妈 发表于 2011-8-29 15:42
圆圆,请教下,我有个宜家买的床,不是实木的,应该是高密度板,木色的,和现在的房子不搭配,想漆成白色的 ...

可以漆成白色
需用砂纸稍做打磨,再刷漆

helloshirley  我也想翻新一个木柜,园园有师傅推荐吗?  发表于 2013-12-11 15:16

白银长老

经验值
BB生日

拉拉妞妞 发表于 2011-8-29 16:14
回复 赵园园 的帖子

窗帘订在哪儿订了?我唯独窗帘还没订了。

我打算今晚去宜家
如果在那看到合适的,就下手了

白银长老

经验值
BB生日

拉拉妞妞 发表于 2011-8-29 16:17
回复 赵园园 的帖子

我买了一个宜家的穿鞋凳下面能放很多鞋的两层的那种 打算放到电梯间的门口,我们物业 ...

我还打算,去宜家买那种塑料挂墙上的鞋合,整一排在我家旁边的消防通道的墙上。
不知,物业会不会干涉我

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

赵园园 发表于 2011-7-1 12:10
天花吊顶掩饰房梁,材料:木龙骨+埃特板(硅酸钙板)

园园,你好呀,我正在发愁天花材料呢,你家是用埃特板,是不是广州科学城那家生产的埃特板?一张是多少钱?在哪里买?

我听说埃特板好,硅酸钙板含有石棉不好,埃特板跟硅酸钙板是不一样的啊。

‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部