上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 1428 | 浏览: 401242 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

我家装修全记录---已开通电梯

苞米哥

高 二

经验值
工工们凭良心做事就OK了。
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

今天周末,家中第一第二第三代领导,齐齐出动,去工地视察

老妈是不管事的主,全屋看了一圈,不发一话。问她想什么?她说:你的房子你做主。

小子很惊讶,他不停地追问:是谁把我们的房子搞这么烂?是怪兽入侵吗?

白银长老

经验值
BB生日

欣赏一下,我家窗外的景观

改造后的厨房,光线充足,天色完全暗下来,才亮灯,都是可行的。
望出去的景观,很舒服,洗菜(洗碗)时,可以欣赏天际变化。

厨房窗外俯身下看,又是一番景色。
偶尔,听到吵架声,还可第一时间,把事件8仔细了。

我妈的房间,东向望江,她很满意。
曾经想过,跟她换房间住,但总开不了口哦!

芋头他妈

高 三

经验值
BB生日
羡慕你有好师傅啊,我家的师傅不差,就是工头整天说难不想做,一天到晚要钱,烦死我了

经验值
BB生日
祝装修愉快

白银长老

经验值
BB生日
早上打电话96833,申请煤气表移位。
接电话的靓仔问,要装明管还是暗管?
我不懂哦,你们派人来看看吧。
确实不懂嘛!

经验值
BB生日
2000-12-
我真是笨死了,当初人家要用我家剩的红砖,我还以为不好,要人家给轻质砖呢,谁知打个电位的孔,轻质砖都能穿掉。

经验值

赵园园 发表于 2011-5-31 09:32
早上打电话96833,申请煤气表移位。
接电话的靓仔问,要装明管还是暗管?
我不懂哦,你们派人来看看吧。

那明管还是暗管啊,确认了吗?
华筝公主

大 专

经验值
BB生日
来晚了,开工大吉啊!多写点日记上来让大家学习学习了。

白银长老

经验值
BB生日

忧美 发表于 2011-5-31 15:06
我真是笨死了,当初人家要用我家剩的红砖,我还以为不好,要人家给轻质砖呢,谁知打个电位的孔,轻质砖都能 ...

也有人说我笨啊~
人家认为:包工头包工包料的,你不要人家买新的轻质砖,用旧红砖,那包工头赚得更多了。
事情的两面性,看自已怎么理解了。

白银长老

经验值
BB生日

电线确定了,用广州电缆厂的线
插座开头面板,包工头打算用松本的。

我LG倾向于西门子,说客人来到家里,一看是松本的,估计会被笑得面黄,没面子!
至于吗?面子?
西门子就西门子罗,了不得,补差价给包工头。

白银长老

经验值
BB生日

今天以为我这贴子被当做广告贴删除了

幸亏,一番申诉之后,管理员发现误删,恢复我这贴子。
这算不算是我装修期间遇到的小插曲呢?

经验值

赵园园 发表于 2011-6-1 15:18
电线确定了,用广州电缆厂的线
插座开头面板,包工头打算用松本的。
我LG倾向于西门子,说客人来到家里,一 ...

西门子好像比较多假货,LZ要小心谨慎点啊!

白银长老

经验值
BB生日

今天,泡半天淘宝,看开关插座。
感谢“红霞满天”、“我是林浅浅”两个同学,给我的指引。
我稍做了一下功课,自已对比一下。施耐德和ABB,我都挺喜欢。
西门子的,和店家沟通一下,让我师傅出份清单,店家按清单给我打价。(六月5号前,买六送一哦,整屋套购,还可再打一点小折头)。另外,我LG说在团购现场,看到过西门子开关插座,有整屋套购团购的。到时再对比一下。

白银长老

经验值
BB生日

ABB的错位五孔插座,我还是挺感兴趣。

记得有人提过,ABB插座安装考师傅手艺。
我要不要先购两个,让师傅试试啊?
如果装得不好,我是考虑放弃ABB,还是提议包工头换师傅呢?

经验值

赵园园 发表于 2011-6-2 15:58
今天以为我这贴子被当做广告贴删除了

怪不得,因为我把你的帖收藏了,早上上的时候说帖已删,以为电脑问题,下午来上就没事了!

白银长老

经验值
BB生日

maggiehui 发表于 2011-6-2 16:13
西门子好像比较多假货,LZ要小心谨慎点啊!

楼主是不是做五金配件这行?
好象在谁的贴子,看见你跟贴,提到松本和施耐德梅兰日兰。

经验值

赵园园 发表于 2011-6-2 16:21
楼主是不是做五金配件这行?
好象在谁的贴子,看见你跟贴,提到松本和施耐德梅兰日兰。
...

没有啊,我不是做五金配件的!我跟过的帖没有说过这样的话!只是这段时间开始关注些装修的东西,因为我准备装修,但没有什么见识,上来爬了好一些楼梯,爬的好累,见你新开始装就上来围观围观!

经验值
庆贺贴子重新回来

喜欢看,江景房啊
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部