上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 403012 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

东莞佳佳妈 发表于 2011-9-23 09:53
请教圆圆,套内85方,需用面漆和底漆各多少?年后装修,想买你家的漆,到东莞可否发物流?如果可以如何收费 ...

可发物流
PPG大师漆,一箱4桶,大概10~15元物流费吧

白银长老

经验值
BB生日

东莞佳佳妈 发表于 2011-9-23 10:47
想用大师金装那种5面3底2600的那种,不知道这个份量够不够?

颜色单一的话,够了。
如果想着分颜色,房间客厅不同色,天花墙面不同色,最好增加一桶面漆,即3套(2+1)的套餐

经验值
回复 赵园园 的帖子

我家也要装修了……漆漆就在园园家买了!
在附近的小铺头看了多乐士的“金装全效”,每桶是275,请问这种漆怎么样呢?
若能解答,不胜感激!

经验值
楼主开工大吉

白银长老

经验值
BB生日

许豆浆 发表于 2011-9-23 14:44
回复 赵园园 的帖子

我家也要装修了……漆漆就在园园家买了!

****是好漆
只不过,这价位,买到啥漆,不清楚了

经验值
爬了一天,终于爬完了,学习,最近家里也搞装修的,到时候买漆就找园园了。

经验值
来学习啦!
喜欢你家的装修,期待毕业照!

白银长老

经验值
BB生日

肥妹和阿宝 发表于 2011-9-23 18:03
来学习啦!
喜欢你家的装修,期待毕业照!

我家衣柜,估计是10月份,才有时间去弄了。
到安装时,来个现场直播吧

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

明天你在哪里忙啊,我又要来买7了。

白银长老

经验值
BB生日

lindald 发表于 2011-9-23 19:06
明天你在哪里忙啊,我又要来买7了。

我在南岸店
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

赵园园 发表于 2011-9-23 19:08
我在南岸店

我大约中午来找你

经验值
回复 赵园园 的帖子

啊~即是话,有可能是假货咯?~
只是去了解下价格而已,园园能不能给推荐一款。价格不高的

经验值
BB生日
一口气学习完!!痛快!哈哈!!恭喜!我也装修准备中,套内60方,请问要用多少桶油漆,您建议用哪种好,大概多少钱?麻烦您短一个给我,另烦请您留个电话,到时跟您联系!

经验值
BB生日
忘了留邮箱了:)602720670@qq.com非常感谢!

经验值
BB生日
谢谢回复,年后要买再联系你啊。

经验值

赵园园 发表于 2011-9-23 18:27

我家衣柜,估计是10月份,才有时间去弄了。
到安装时,来个现场直播吧

我会一直关注的。
请提供在淘宝上,买窗帘轨道和窗帘杆的链接。谢谢!

橦橦妈妈

高 二

经验值
园园,10月1日想找你买漆,你几点在店里?

白银长老

经验值
BB生日

o1_apple 发表于 2011-9-27 08:37
园园,10月1日想找你买漆,你几点在店里?

早上9点到下午6点
营业时间
我是勤劳的小蜜蜂

橦橦妈妈

高 二

经验值

赵园园 发表于 2011-9-27 13:59
早上9点到下午6点
营业时间
我是勤劳的小蜜蜂

我是怕你国庆会休息出游,先问你在不在,在就好,呵呵.
‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部