上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 401965 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

经验值
BB生日
恭喜,预祝装修顺利。

经验值
BB生日
受到警告
恭喜,预祝装修顺利。

经验值
BB生日
恭喜,预祝装修顺利。

经验值
BB生日
恭喜,预祝装修顺利。
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日
订制的衣柜,预计25号安装。
这里讲讲,我考量柜子的过程

从装修开始,就在妈网上找做柜子的商家(主要是可以看大家的信息反馈)
最先收藏的,是康森衣柜,宜诺居衣柜,我是在别人帖子里,看到联系方式,赶紧加Q收藏
其次,看到好莱客在妈网的广告(免费上门测量广告),我就很认真地填了表,提交
最后,又看到莱悦思在妈网的广告(进口爱格板),大致了解一下爱格板
其间,收到一些短信推介(说好听点,是善意骚扰吧

在了解商家的同时,我还了解了一下板材
中纤板(中密度板),多层实木,刨花板(进口爱格板),实木指接板
心目中倾向多层实木板
私下请教了我同学(大学同学,现在外省自已开家具公司),她建议我用多层实木板。

短短时间内,幸运的事情发生了,好莱客短信通知我,我中了奖,需在什么时间内去什么门店领取(几等奖我忘记了,恕我健忘)。不过,我自已太忙了,忙得领奖品的时间都没有,错过了奖品。
客服和我确定上门测量时间,设计师按时上门量尺,现场和设计师有沟通,三天后,设计师按我要求出了图,没报价。这我能理解,因为我还没到它家门店去选材,不同材料不同价格嘛。
大品牌呢,按标准设计,一点问题都没。但如果是非标设计的话,就有点问题了。
我家情况:塌塌米,设计师表示做不了。书桌,只能按标准做。书桌旁空出的位置,只能我自已解决,塞些东西或摆些东西进去(难看是避免不了)
细问之下,知道好莱客做的,以中纤板为主。
几样结合起来,感觉好莱客在我心理,不占什么优势了。

我联系了康森衣柜,想约设计师上门量尺
将就我的时间,设计师冒雨赶在早上9点前,到我家量尺。
简单交待一下,我需要的东西,功能。就由得设计师自由量尺了。
量完尺寸,设计师打开袋子,我才发现,他把多层实木样板、铝材、拉手、门铰都背来我家,让我看样。我心急着上班,当时没细看材料,想着设计图出来再说,花色的东西再挑不迟。
第三天,康森衣柜按时出图,报价表。
全部按我的要求设计,设计师不能有什么大胆的想法。所以,感觉那图很熟悉,是我画出来一样。前后几次修改,感觉设计师很有耐心。

这时候,看到一位妈网JM,拿着一小块爱格板到我店铺买漆。我一眼就喜欢那板。
细问之下,她家全部买那板,在家里现做柜子。
细细了解爱格板,爱格板代理一行三人,带着板材样块,手提电脑到我家来了。
想着他们是专业厂家,我也不给啥意见了,由得他们帮我设计。
三天后,图出来了,报价出来了。

多层实木板和爱格板,怎么选,让我有点纠结。
摇摆不定之时,想起我那开家具公司的同学(大学同学,在外省开家具公司)
她建议我,选多层实木。

这下,决定,帮衬康森衣柜。
定花色,签合同,付订金,短短一小时内完成。

总额25000元左右
四个衣柜,一张塌塌米,一张书桌,一个地柜,一个书柜,一个鞋柜

白银长老

经验值
BB生日

白银长老

经验值
BB生日

AAAAAAAAAA

经验值
支持一下。

白银长老

经验值
BB生日

经验值
BB生日
来支持下园园

经验值

赵园园 发表于 2011-6-10 18:11
楼上卫生间,特殊改造,必须买横排(后排)的坐厕。
结果发现,市场上,横排的坐厕,合我要求规格的,极少 ...

你找的这家装修,很好哦。可以介绍吗?

白银长老

经验值
BB生日

白银长老

经验值
BB生日

水笙 发表于 2011-10-21 09:13
来支持下园园

引用一下,看看能不能回贴

实际上,这些天,我一直不能在我贴子回贴,所以,也没办法继续我这贴子的更新

白银长老

经验值
BB生日

来支持下园园

通过引用,才能继续更新我的贴子
妈呀,太搞笑了

白银长老

经验值
BB生日

lfoxin000 发表于 2011-10-11 13:42
恭喜,预祝装修顺利。

白银长老

经验值
BB生日

lfoxin000 发表于 2011-10-11 13:42
恭喜,预祝装修顺利。

白银长老

经验值
BB生日

白银长老

经验值
BB生日

来支持下园园

白银长老

经验值
BB生日

恭喜,预祝装修顺利。

从装修开始,就在妈网上找做柜子的商家(主要是可以看大家的信息反馈)
最先收藏的,是康森衣柜宜诺居衣柜,我是在别人帖子里,看到联系方式,赶紧加Q收藏

‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部