上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 404373 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

鼃鼃 发表于 2011-10-28 20:25
图捏图捏

手上的本本,没图片。
明天上班后,台式机上传
等等啦!

白银长老

经验值
BB生日

AR009Z 发表于 2011-10-28 21:52
你家装修很好,想要包工头电话,和厨房麻石在哪买啊,谢谢

我家装修,包工头全包的
包工头电话,不敢公布,怕她骂我

经验值
BB生日

赵园园 发表于 2011-10-28 22:06
几家上门量尺,我都要求按展开面积算。
我感觉呢,展开计算最公平,板的面积多大,每平方多少钱,一用乘 ...

那展开算,是多少钱一方啊?给我个联系方式,我家也要做个5.5方的榻榻米房哦。。我期待您家的柜子片片

经验值
BB生日

园园,您家蓝色的墙面是不是多乐士蓝色的沁蓝飞瀑啊?

白银长老

经验值
BB生日

wing09 发表于 2011-10-28 22:51
园园,您家蓝色的墙面是不是多乐士蓝色的沁蓝飞瀑啊?

比沁蓝飞瀑,还深一些

经验值
BB生日
回复 赵园园 的帖子

园园,你买的插座好用不?质量好不?我家收楼喽,也准备装修了,我也想买/。

雯雯妈

高 一

经验值
榻榻米做好吗?有现场图看不?

白银长老

经验值
BB生日

妞计 发表于 2011-10-29 16:01
回复 赵园园 的帖子

园园,你买的插座好用不?质量好不?我家收楼喽,也准备装修了,我也想买/。

很好啊.
呵,感觉我在网上买的东西,满意度非常高。

白银长老

经验值
BB生日

zyawen 发表于 2011-10-29 16:52
榻榻米做好吗?有现场图看不?

有的
但我今天试过几次,就是上传不了。

经验值
园园,你好!想在你家买漆。新楼,已刷乳胶漆,还要不要底漆?室内80平米,卫生间和厨房不用刷,需多少漆?如包工包料价钱多少?

经验值

悟悠

高 二

经验值
BB生日
你好,可以短康森的联络方式吗?谢谢!

经验值
BB生日

赵园园 发表于 2011-10-29 14:08
比沁蓝飞瀑,还深一些

哦,希望我家的刷出来和你家的一样好看。。

经验值
BB生日

园园,我一回到家就上网看你的贴,怎么榻榻米和柜子图片都没有上传啊??我等到头发都白鸟。。
诗思

高 一

经验值
BB生日
--
我家柜子也在康森做的。

白银长老

经验值
BB生日

wing09 发表于 2011-10-29 22:15
园园,我一回到家就上网看你的贴,怎么榻榻米和柜子图片都没有上传啊??我等到头发都白鸟。。 ...

我的头发也白鸟
试过N次,还是上传不了

经验值
BB生日

赵园园 发表于 2011-10-30 17:31
我的头发也白鸟
试过N次,还是上传不了

不是吧?是不是图片太大了。截图试下…

经验值
BB生日

诗思妈 发表于 2011-10-30 16:04
我家柜子也在康森做的。

诗妈,上些图给看看啊…
哩个

高 三

经验值
同求康森衣柜的联系方式

白银长老

经验值
BB生日

塌米的图片来了
看看我的偷师,是否成功。有没白跑宜家两次?

挨着塌塌米的衣柜,宽1米5,高2米4,衣柜里面是层板设计

趟门打开,平着趟门的层板是活动板,把活动层板掀起,下面就是两个大木箱,可以塞被褥哦

塌塌米的位置,挺搞笑的,是一个不规则梯形,发展商为了楼盘外形好象,里面的各个空间,没一个角是直角的
塌塌米长2米1,一头宽1米2,一头宽1米3
塌塌米下面,是四个抽屉

塌塌米里侧床板,是活动板,掀开床板,还有四个斗斗,又是收藏宝贝的好地方

抽屉下面,是一张活动的床板长2米05,宽0.75米(床板下安装了8个万向轮)
床板拉出来,睡觉也行
或者小孩坐在上面玩玩具,看看书,都可以。
总比坐地板强!

塌塌米合笼之后,也很美观嘀

塌塌米另一头,挨着大书桌
书桌左下角,顺应做了个掩门柜,放什么东西都OK
书桌左上角,做了书架,书架上面打算装空调
书桌右边,放电脑吧,键盘架也做好啦~

开门见墙的位置,做了个圆弧角柜。
厨房的油烟机和炉灶位置,是从房间挪用的,所以门和墙之间,出现了一个空档
做个圆弧角柜,弱化了墙的直角,也可以放些小孩玩具啦

看看,这个油烟机,炉灶位置,是从房间取位置嘀。所以,房间那里要做个圆角柜掩饰墙体

这个房间只有5平方多,找到康森弄的一张图,大家看看,我对设计提的要求,是不是很好?

总结:
订制的东东,真的好用!实用!
我确信它(多层实木)耐用!

‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部