上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 401951 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

东莞佳佳妈 发表于 2011-11-5 14:05
好期待图片呀,怎么总是上传不成功呢?

真的不懂了。
我点上传图片,正常打开
我点批量上传,正常打开
我点浏览,正常打开
我选相片,再点上传,那上传功能,没任何反应

经验值
想知道康森的联系方式,楼主能告知吗?谢谢

经验值
BB生日

赵园园 发表于 2011-10-31 13:15
塌米的图片来了
看看我的偷师,是否成功。有没白跑宜家两次?

终于看到了。。。很不错地说。。才五个方?我的那个榻米房是5.5方哦。。可是却没有你这么好的利用起来啊,全都有了,佩服

白银长老

经验值
BB生日

wing09 发表于 2011-11-6 00:26
终于看到了。。。很不错地说。。才五个方?我的那个榻米房是5.5方哦。。可是却没有你这么好的利用起来啊 ...

塌塌米又补充了两张图
估计你看了,再次赞叹,我伟大的头脑!

白银长老

经验值
BB生日

房间衣柜
我是不是要考虑把图片弄到别的地方,然后再把链接复制过来?
上传图片啊,上传图片

功夫不负有心人,终于在今天又可以上传几张图片了

房间衣柜的颜色,装上后才发现,跟墙面颜色绝配啊(墙面刷的是清新藕色)
(哈哈,窗户照上来,窗户上的雨蓬也照上来了)

紫檀木衣柜,强烈西晒强光+相机闪光下,颜色变了点样,实际颜色以下图为准

这颜色耐看吧,估计20年后,这颜色更合适,

装柜的师傅问我有没梯子,他说装柜子上部一定要用到梯子
结果,我发现,这师傅了得,挨着天花石膏线的位置,柜子接口弄成这形状了
柜子和天花石膏线完全吻合,天衣无缝!

通道的地柜,也是层板式,中间4个抽屉
爱放啥就放啥

经验值
BB生日
门口那张换鞋椅子, 我也很喜欢, 麻烦给我一下电话, 和尺寸。。 或者告诉哪里可以看到实物。。。最好是可以有好折扣哈

经验值
BB生日
期待图片

白银长老

经验值
BB生日

再上几张衣柜,书柜,鞋柜的片片
家里装修的同时,顺带弄一弄小孩学位房
屋内挤一挤,省下赞助费

鞋柜 + 杂物柜

书柜上半部,做了玻璃趟门(隔壁那个古董柜,可忽略不看,打算搬走D)
书柜下半部,做了实木趟门

房间小,所以在厅的角落做个大柜,可以塞杂物,也可以塞大件被褥

总结:越小的房子,收藏功能越强大!

经验值
BB生日
老樟木的长凳子是不是找你买就可以啊? 最好能看一下实物先。
芊芊妈

初 一

经验值
BB生日
园园,你好,你们家的衣柜很不错呀,请康森衣柜的联系方式,谢谢

白银长老

经验值
BB生日

柜子图片上齐啦!
这两天搬家,理顺之后,估计还得多做两个小柜子。

这里,晒一下,我家“猫头鹰”实木凳子

经验值
BB生日
谢谢园园的回复,从你的帖里学到不少东西呢!

经验值
BB生日

赵园园 发表于 2011-11-8 13:59
柜子图片上齐啦!
这两天搬家,理顺之后,估计还得多做两个小柜子。

喜欢这只猫头鹰,多少钱呀?顺便短我康森联系方式,谢谢美女!园园,你可以跟康森申请要宣传费喽,每成功介绍一位客户收取百分比费用,哈哈

白银长老

经验值
BB生日

妞计 发表于 2011-11-9 14:14
喜欢这只猫头鹰,多少钱呀?顺便短我康森联系方式,谢谢美女!园园,你可以跟康森申请要宣传费喽,每成功介绍一 ...

猫头鹰,好几百大蚊啦

建议我跟康森要宣传费?没想过

不过,我倒想跟那些做塌塌米,采用我的设计的,收一些技术费。
我花了200多元的士费,跑两次宜家偷师,两个来回啊,从西到东~

经验值
好看!过来顶顶~

经验值
BB生日

赵园园 发表于 2011-11-9 15:13
猫头鹰,好几百大蚊啦

建议我跟康森要宣传费?没想过

还没 短我联系方式呢!我只需要衣柜而已
桐妈

六年级

经验值
BB生日
园园,请短康森衣柜的联系方式,地址,谢谢~

白银长老

经验值
BB生日
不锈钢大门锁,前晚出状况,老妈昨天被逼守家一天。

大门锁匙,分A、B锁匙。
A锁匙,叫师傅锁匙,配有2根,方便师傅出入
B锁匙,叫业主锁匙,配有6根,装修完工后,用B锁匙插入锁孔,旋转360度,那A锁匙就会失效作废了

前晚,我在门外,用B锁匙插进锁孔一半,发现进不了。
我转到门里,插进锁孔旋转,正常
结果,发现B锁匙被废了,但A锁匙却不能打开家门
天啊!

哈哈,昨天只能让老妈在家,老实呆上一天!

锁具公司今天会派人上门处理。

白银长老

经验值
BB生日

师傅上门弄锁,直觉判定锁里有异物顶住,导致锁匙插不入(问题是我才开门进去啊,然后没人动过那锁,不可能有什么异物啊)

师傅削了些铅笔粉,吹进去,好了
早知道这么简单,我自已处理得了

‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部