上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 401344 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

经验值
园园家包工包料多少钱?多大平方?
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

温暖的嘉 发表于 2011-6-4 23:52
园园,我家也快装修了,室内面积83个方,大概用多少油漆?哪款油漆性价比高,多少钱呢?谢谢哈 ...

需面漆5桶,底漆3桶
详细看我另一贴子http://www.gzmama.com/thread-1738552-1-1.html

白银长老

经验值
BB生日

亲亲滢滢 发表于 2011-6-6 11:43
互相信任,诚信省心
真不错
过几个月再向你咨询油漆和装修

跟包工头,师傅都没什么谈不拢的地方。
倒反是跟家人,有点小争执。
到头来,我倒变成了包工头一方的人。哎~
我出钱不对,我放手也不对,假如我亲力亲为,累死半条命,倒有可能对了?

白银长老

经验值
BB生日

到今天为止,还在拉电线。
楼上的电,想拉专线上去,在楼上另装一个总箱控制。两层楼的电箱分开。有什么问题时,方便检修。
实施时发现,楼梯外延边,全是钢筋石屎墙,感觉没办法开深槽埋电线管。跟师傅沟通一下,打算沿楼梯上部天花边沿,开浅槽,用黄蜡管包专线,拉上楼。
把情况告诉我姐夫,我姐夫不是很同意(他是专门做消防工程的),他说,用黄蜡管包线,可以是可以。不过,最好走管,安全多了。第二天,我姐夫专门去现场,看看拉电线情况。
后来,师傅发大力气,在楼梯台阶面上开槽,把电线管,埋进去。

嘿嘿,我不懂的地方,可以找到懂行的专家,指点指点。
师傅有压力嘀!

白银长老

经验值
BB生日

广州强匠公司 发表于 2011-6-6 13:29
祝贺祝贺!我想请问下您,您上传的第二张图。为什么中间有个四四方方的的镂空呢?是天井嚒?连通2楼的嚒? ...

哪张图有镂空?
我忘记了

白银长老

经验值
BB生日
楼上卫生间,特殊改造,必须买横排(后排)的坐厕。
结果发现,市场上,横排的坐厕,合我要求规格的,极少极少。包工头找了很多家。
我在淘宝上逛一圈,也没发现有。
包工头和我商量,她说让我有时间,也找找合适的,如果我买的话,装修款里,她减1千4元。
另外,她也再到各个市场找,如果找到合适,再通知我。
妍妍

初 二

经验值
BB生日
装修好费心啊,这几天在找建材,腿都跑断了

经验值
很荣幸被圆圆点名啦!砌墙的师傅手艺很赞!另外,已预感到圆圆的帖子会非常火爆,鼎立支持!圆圆加油!
luluchen

初 三

经验值
BB生日

赵园园 发表于 2011-6-10 18:11
楼上卫生间,特殊改造,必须买横排(后排)的坐厕。
结果发现,市场上,横排的坐厕,合我要求规格的,极少 ...

去美标看看!大牌子基本都有横排的!

白银长老

经验值
BB生日

亲亲妍宝贝 发表于 2011-6-10 18:45
装修好费心啊,这几天在找建材,腿都跑断了

选材方面,假如没有金额限定,人的欲望是无止境的。

我看油烟机,一开始想着,1千多的差不多了。可看来看去,看到功能一个比一个强大,厂家描述一个赛一个,我对品牌的意识越来越强,最后入眼的,竟然要5千多才能拿下。晕倒哦!

后来,想了一晚上,决定跟随妈网“小蜜蜂”,买了瑞鑫侧吸式吸抽油烟机690型号,1550(送油烟止逆阀)。
总算没浪费口袋的米米。

快递送到家,包装很结实,完好

吸力强劲,橱柜上柜,基本没油烟,油烟机的百页板为四块插卡式,可以拆下清洗的。
有JM们问我这款油烟机噪音如何?我感觉还行吧,速度分强弱两档,煎炒东西油烟大时开强档,水煮东西时吸水汽时开弱档,油烟机的强劲吸力,让我忽略噪音问题。

白银长老

经验值
BB生日

luluchen 发表于 2011-6-11 00:11
去美标看看!大牌子基本都有横排的!

我要求的横排,坐的宽度要有420MM以上,排污要有180MM高度,要同时满足这两个条件,所以比较难找。
很多坐厕的宽度都是400MM以下的,有些甚至才370MM宽度,感觉太窄的话,坐着不舒服。

我有“坐马桶上看书”的习惯,所以必须要找“坐”得舒服的马桶

白银长老

经验值
BB生日

网上看马桶一天,终于知道,有些马桶为什么那么便宜,有些那么贵。

隧道窑,专业生产马桶,蹲坑的工厂有:
合资品牌有:乐家,科勒,TOTO ,杜拉维特(部分在四维贴牌),美标,等
国内品牌有: 鹰卫浴, 东鹏, 惠达(唐山), 和成HCG (台湾), ( 箭牌,法恩莎,安华,美加华,唯可陶,统属霍氏家族,所以他们的质量买其中哪个品牌都一样。),(奥斯曼,金牌洁具同为一家企业),四维(四川),吉事多(江门),恒洁(潮洲),欧美尔(潮洲)。
其他牌子都是梭式窑(新中源派拉素,冠珠,萨米特的马桶以及剩下的所有潮洲的牌子都是梭式窑烧制)

隧道窑和梭式窑的区别:
1. 隧道窑是1250度高温烧制,对原材料如:高领土,石英,球石,硅酸锆的要求较高。而隧道窑温度从年初点火就到年尾,不能中途熄火(隧道窑一般长235米,梭式窑长50米以下),所以隧道窑成本较高.
2.梭式窑是600度以下烧制,对原料质量要求较低且温度可调节,产品在窑内受热不均匀,所以梭式窑烧出的陶瓷重量都相对较轻,且质地不够坚硬,质量较差,
3,大多数潮汕企业的马桶都是梭式窑,且马桶内的排污管道是沾接的并非一次性成型,所以价格都较便宜。

看看网上,有些品牌马桶,价格便宜极了,应该是梭式窑生产的冒牌货。

经验值
BB生日
关注中。。。

白银长老

经验值
BB生日

你这坏孩子 发表于 2011-6-12 16:53
【苏宁电器】6月24日苏宁华南总店(天河店)
     年中回馈盛惠,价格一降到抵!
限时抢购5小时

我昨晚正好去了中山八路苏宁,说是限时团购,没发现有多大优惠。

华华

初 二

经验值

赵园园 发表于 2011-5-29 17:32
欣赏一下,我家窗外的景观

哇哇  江景豪宅啊,不错不错,恭喜恭喜,装修顺利

华华

初 二

经验值

maggiehui 发表于 2011-5-31 17:08
那明管还是暗管啊,确认了吗?

明管暗管差别很大的呢,收费很贵,我们哪里想截掉一根管子,我们现在不用了,只是楼下用,我嫌树在入户走廊那里影响我放鞋柜,结果要1k多大洋呀,暗管一动都要1k多大洋的,霸王条款,说装天花里面也是暗管

经验值
BB生日
跟住脚步!顺便问下lz黄蜡管包线跟走管有什么区别,那种布线好呢?
‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部