上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 401703 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

经验值

fengxiaxinyu 发表于 2011-6-12 18:28
明管暗管差别很大的呢,收费很贵,我们哪里想截掉一根管子,我们现在不用了,只是楼下用,我嫌树在入户走 ...

那明管与暗管,那种安全啊?
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

fengxiaxinyu 发表于 2011-6-12 18:28
明管暗管差别很大的呢,收费很贵,我们哪里想截掉一根管子,我们现在不用了,只是楼下用,我嫌树在入户走 ...

已改装了,全部走暗管。埋在墙里,只留出气口在外面。
花钱数目大大超出预算。甚至让我一度有了“封表不用煤气”的想法。

白银长老

经验值
BB生日

侠·女Θ 发表于 2011-6-12 22:02
跟住脚步!顺便问下lz黄蜡管包线跟走管有什么区别,那种布线好呢?

黄蜡管绝缘性没有问题,就是以后线路有问题无法更换了。

经验值
BB生日
祝贺园园开工大吉

白银长老

经验值
BB生日

方舟先生2 发表于 2011-6-13 17:35
祝贺园园开工大吉

你被禁言啊?
换件新马甲,带2做记号

经验值
BB生日
不是 我是方舟先生的搭档 他李工,我涂工!呵呵

经验值
回复 赵园园 的帖子

“跟包工头,师傅都没什么谈不拢的地方。
倒反是跟家人,有点小争执。
到头来,我倒变成了包工头一方的人。哎~
看到你这句话,深表同感,我们家装修是我找的师傅,现在因为有个师傅比较喜欢抱怨,而且工作没能做到LG的要求,我也常为了这样的事和LG闹不快,哎,真感觉自己都变包工头那边的人了。

白银长老

经验值
BB生日
大致了解一下,厨房需要添置的电器。
康宝消毒柜,淘宝价1350,苏宁1890(苏宁保修一年)
奥特朗电热水器,淘宝价1800,苏宁3185(苏宁保修一年,免费安装,一年一次清洗,终身)
林内燃气热水器,淘宝价1720,苏宁2860(苏宁保修一年,免费安装)
樱花单头炉,苏宁388

跟淘宝卖价,简单交流过。比如奥特朗,广州卖家以专卖形式出货,让奥特朗广州办事处的人送货上门并安装,收50元安装费。林内是上海卖家,看评价都说正品好用。
苏宁的报价,我没压价。当时没想下手买。
光看数字,价差离晒谱

经验值
BB生日
园园,我建议你拿淘宝的价格和苏宁砍热水器的价格, 这边的包安装,如果有管什么的都会帮你接好处理好, 用料都挺好的. 我买的是能率燃器热水器,看MW上对他评价比较好, 那些东西自己装很麻烦的, 上海运过来如果有破损很麻烦,你又耗不起那个更换什么的时间. 另外别的电器,在京东和库巴一样有,价格肯定比苏宁便宜.我买台冰箱,比苏宁标价便宜1300元.  这些大网站都是直接和品牌联系好的,买了,品牌那边就已经有我的购买记录,我打电话到品牌售后服务, 他们看我的电话就知道我住那里的.
无敌闪灵

一年级

经验值
没啥说的啦  飘过 ……都麻木了

经验值

赵园园 发表于 2011-6-10 18:11
楼上卫生间,特殊改造,必须买横排(后排)的坐厕。
结果发现,市场上,横排的坐厕,合我要求规格的,极少 ...

我家的也是后排,我想改个方向,成了左排,更难找啊.

我在网上找到有马可波罗的,左排.你可以用墙排或者后排搜索一下.

经验值

赵园园 发表于 2011-6-11 17:27
网上看马桶一天,终于知道,有些马桶为什么那么便宜,有些那么贵。

有隧道窑,专业生产马桶,蹲坑的工厂有 ...

这个知识很有用,很及时

白银长老

经验值
BB生日

西门无 发表于 2011-6-14 14:32
没啥说的啦  飘过 ……都麻木了

你是进了妈网麻木?
还是进了装修版块麻木?
还是进了我贴子麻子?

经验值

赵园园 发表于 2011-6-14 16:09
你是进了妈网麻木?
还是进了装修版块麻木?
还是进了我贴子麻子?

哈哈,有趣的假设。

内行装修一定得看。

经验值
BB生日
爬楼辛苦啦,今天第一天认识园园,感觉挺幽默的,一边学习,一边做功课,一边上班
园园,能否短我你家的包工头联系方式,还有,能否给我份装修清单,还有就是你的联系方式,是否189开头那个电话(你发过网址给我上面有个189开头的电话),谢谢

经验值
BB生日
爬楼辛苦啦,今天第一天认识园园,感觉挺幽默的,一边学习,一边做功课,一边上班
园园,能否短我你家的包工头联系方式,还有,能否给我份装修清单,还有就是你的联系方式,是否189开头那个电话(你发过网址给我上面有个189开头的电话),谢谢

经验值
BB生日
装修挺痛苦的,原来还有那么多东西要知道,我比较懒,网上找来资料扔给老公去熟悉
你这个包工包料的,挺合我胃口的

白银长老

经验值
BB生日
“偏爱旧城区”,我家装修完工前,恕我不转介师傅和包工头。

包工包料的方式,我家进行过程中,也挺磨人的。
家人稍有一点意见,师傅和包工头就会无所适从。不敢下一步行动。
于是,他们宁愿停工,让我家人讨论来讨论去,最后实施前,还会再三问:肯定吗?肯定了我们就开始做啦。
师傅实在人,也说实话:最怕你们拿不定主意,一做下去又返工。那就浪费钱浪费时间了。

厨房的天花吊顶,前后讨论了三次。
现在厨房是用原来饭厅和小阳台改造而成。饭厅出阳台的天花上,就有一条横梁。假如平了横梁吊天花,整体性好很多,但是厨房的净高只有2米2,就偏矮了。
假如不处理那横梁,两边位置各自处理天花吊顶,横梁用瓷片贴了它,天花高度是有了,但厨房天花就变成两半(两个池),我又觉得那横梁很碍眼了。
我要求平整度,我老公要求高度。所以,和师傅现场比划两次,和包工头现场比划一次。
最后,昨天早上,我坚持平整度美观性,现场赢了,得一分!

经验值
厉害啊。~~

经验值
回复 赵园园 的帖子

京*不行吗?为什么一定要淘宝?
‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部