‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 191 | 浏览: 26613 |倒序浏览 | 字体: tT
凝凝妈

高 二

经验值
BB生日

rebecca345 发表于 2011-6-2 17:46
好多宝宝的PP啊!好可爱啊!赞一个!!!

谢谢!

经验值
BB生日
妈网ID:adehe
宝宝年龄:3岁8个月
宝宝第一次游泳:年龄5天
宝宝成长小结:
茵茵已经3岁几了,太多太多的第一次,她长这么大,还真唯一带她去玩游泳的就是她刚刚出生第五天,在医院里游,全程20分钟,前面18分钟都是睡觉觉,当时医生仲同我讲,哇,你这个囡囡真是好懒,无论我们点样叫她,打小脚板,弹耳朵,她一于唔 理,最睡,到了最后二分钟,终于给我们五个大人吵醒了,哇的一声,大哭,

已有 1 人评分妈币 收起 理由
桑飞虹 + 30

总评分: 妈币 + 30   查看全部评分

经验值

秋榆妈 发表于 2011-6-1 14:51
妈网ID:榆榆妈
宝宝年龄:18个月
宝宝第一次练舞:年龄13个月

BB好得意

经验值

forgetmenothcm 发表于 2011-6-1 23:13
妈网ID:forgetmenothcm
宝宝年龄:1岁16天
宝宝第一次游泳:出生第二天

好可爱啊!这是男宝宝还是女宝宝呢?
晓明妈

初 三

经验值
我也想放个仔刚出世时游水的照片,可惜稳唔到咯

经验值
BB生日
回复 臭妮子 的帖子

谢谢!!

经验值

妈网ID:nkxiaosan
宝宝年龄:17个月

宝宝第一次被翻转:年龄不足1月
妈妈比较调皮,在宝宝很小的时候就把他翻转了,宝宝不会翻身也不会抬头,很是无奈~~~

宝宝第一次剪脚趾甲:年龄2月
宝宝的脚趾甲好小啊,给他剪指甲真是一件精细的活。

宝宝第一次剪头发:年龄3月
虽然有4个大人帮忙剪头发,可是还是手忙脚乱的,弄了挺长时间的,宝宝折腾到快睡着了还没有剪好。

宝宝第一次睡摇篮:年龄3月
外公自制的摇篮,宝宝好像睡得不是很舒服哦。

宝宝第一次梦到吃大餐:年龄4月
宝宝睡得很香,平时睡觉的时候都没有表情的,估计是梦到吃的了,吃完还舔舌头呢。

宝宝第一次“吃肉”:年龄5月
宝宝一直都是吃母乳的,妈妈本来打算6个月才开始加辅食的,可是5个月他就忍不住开始吃荤了。

宝宝第一次坐人力车:年龄5月
宝宝会站了就不肯好好坐车了,喜欢站着赶人力车。

宝宝第一次化妆:年龄6月
第一次“化妆”,其实是吃了火龙果的后果。

宝宝第一次自己穿尿布:年龄6月
爸爸实在无聊,就给我家宝宝打扮打扮。

宝宝第一次自己看书:年龄6月
妈妈很重视宝宝的阅读习惯的培养,宝宝半岁就会自己看书了。

宝宝第一次坐马桶:年龄7月
本来想着马桶给宝宝拉尿的,可是后来就变成他的玩具了。

宝宝成长小结:
妈妈是“自然主义者”,对什么都是抱着顺气自然,自然最好的观点。宝宝是自然产的,一出生的时候就黑黝黝的了,还浑身毛,妈妈看到第一眼就有点失望,这个小东东好丑啊!宝宝一直跟着妈妈长大,陪伴宝宝成长的过程中,妈妈发现这个“丑小鸭”也很可爱。宝宝一直吃母乳长大的了,只是过了1岁才开始偶尔增加一点配方奶。妈妈喂母乳喂到现在,估计是打算喂到宝宝自己说“我不吃咪咪了”。从出生到现在,宝宝就很少生病,估计也是母乳和锻炼的原因吧。每次生病,妈妈都坚持能够不吃药就不吃药,能够不打针就不打针的原则。妈妈就希望宝宝能够健健康康,开开心心过好每一天就好了,一切都顺其自然吧。

桑飞虹 + 30

经验值
BB生日

妈网ID:朵朵儿
宝宝年龄:五个多月
宝宝第一次收到红宝书:五个月

宝宝成长小结:说实话,宝宝很多的第一次,我都记得清清楚楚,但时间就记不起来啦。宝宝才几个月大,但给家里带来了很多的欢笑。每次看到他那性感的小光头,每个人都忍不住抱了又亲

桑飞虹 + 30

经验值
BB生日
楼上MM好有爱,好看……
凝凝妈

高 二

经验值
BB生日

臭妮子 发表于 2011-6-3 10:00
好可爱啊!这是男宝宝还是女宝宝呢?

谢谢,是女宝宝,

经验值
BB生日

腾腾妈妈 发表于 2011-6-2 12:00
妈网ID:腾腾妈妈
宝宝年龄:1岁8个月
宝宝第一次跟我走丢:15个月23天

我也试过在超市里跟儿子失散,幸好很快就找回来了,真是虚惊一场

经验值
BB生日

nkxiaosan 发表于 2011-6-3 11:00
妈网ID:nkxiaosan
宝宝年龄:17个月

宝宝好可爱!很喜欢第一张照片,很温馨

经验值
BB生日
看来还是有很多妈妈记得自己宝宝的第一次啊,我是具体时间都不记得了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--
妈网ID:芝麻123

宝宝年龄:7个月

第一次翻身:4个月

宝宝成长小结:第一次4个月翻身,好努力先可以转到身啊,看到她我自已都觉得辛苦啊~~
桑飞虹 + 30

经验值

妈网ID:雪儿de梦
宝宝年龄:还有8天就满5个月
很多时候我都会将宝宝的第一次写在腾讯微博上,记录着他的成长,回忆着美好。以下就是宝宝成长的点点滴滴。

2011年1月11日9点07分,这是伟大的一刻,是我家宝宝出生的宝贵时刻,也是我初为人母的伟大时刻!

2011年1月11日12点左右,与BB的第一次亲密接触!但是因为BB新生儿低血糖要送到新生儿科,心情跌倒谷底!所幸没什么大碍,宝宝一直都很健康!

2011年1月16日,我实在无法忍受与宝宝的分离,毅然决然的提早出院,因为宝宝健康了还见到妈妈爸爸,我也见不到宝贝,于是提出早出院。那天的心情是无法言明的!只因为可以跟宝宝一起回家!

第一次为儿子穿纸尿裤: 2011年1月17日,在我妈妈的训练下,我成功地为宝宝更换好纸尿裤了!现在更是很自如地操作了!

今天就先记录到此。往后还有我们宝宝成长的点点滴滴,妈妈会一一记下

第一次侧翻身:  2011年4月15日既早上,林林自己好醒目咁在沙发上来了个靓靓侧身翻,呵呵。妈咪见到真系好开心啊。

第一次大翻身:   今天,五月的第二个星期天,是属于我的第一个母亲节,意外收到来自宝贝儿子的最好礼物 ————今天儿子来个漂亮的大翻身, 顿感人生得此已足矣 。

桑飞虹 + 30

经验值
BB生日

妈网ID

经验值
先占位

经验值
BB生日

妈网ID:小宝宝33
宝宝年龄:九个月零4天

宝宝成长小结:我觉得这个小结调上来比较合适一些~初为人母~宝宝好多好多的第一次都带给我们惊喜~我在怀孕的时候就准备了一本宝宝成长手册~记下宝宝重要的各个时刻~可惜太懒了~才记了3条~

看到多美滋这个活动~我翻翻宝宝照片文件夹~才发现~好多好多的第一次~有兴奋的有气愤的~有紧张的有痛苦的~那就废话少说~去片吧~

宝宝第一次张开眼睛看世界:4天大的小人,出世几天几乎都是闭着眼睛的,天气好吧~今天咪咪睁开眼睛看世界了哦~

nEO_IMG_1 (1).jpg

宝宝第一次吃蛋黄:四个月零10天。第一次将四分一蛋黄放入米糊,刚开始吃的时候眉头紧锁,把头甩到侧面,像喂她吃苦药似的,搞到慢嘴都是蛋黄,整个“剩蛋”小人,后来干脆把我勺子也抢走~调皮蛋~

nEO_IMG_1 (4).jpg

宝宝第一次游泳:六个月又15天。第一次带宝宝去游泳,由于小时候都没有让她游泳~第一次游有点害怕~小脚都没有蹬水的~只呆呆的浮在水里~哈哈

nEO_IMG_1 (5).jpg

宝宝第一次吃脚趾:八个月2天。8个月了,手脚灵活了~什么都往嘴里放,连小脚丫也不放过

nEO_IMG_1 (2).jpg

宝宝第一次转山窿:八个月14天。经过早教中心,打听打听课程和教学~顺便爬个山窿~听说算不错了~第一次爬没有哭~真的么?

nEO_IMG_1 (3).jpg

最后隆重推荐宝宝人生的第一场比赛:爬行比赛。在六一儿童节,宝宝的第一个六一,完成了宝宝人生当中的第一场比赛,虽然是最后一个冲过终点的~哈哈~
妈妈以后会陪伴你一起经历各种大大小小的比赛~城市里的孩子压力好大,要念好多的书~要会钢琴~要会舞蹈~还要拿第一~妈妈不会给压力你的~只要你尽力了~在妈妈眼里~你就是最棒的!

nEO_IMG_1 (6).jpg

桑飞虹 + 30

‹ 上一主题|下一主题
【宝宝千日抵抗力计划】之一:有奖征集宝宝精彩成长第一次(获奖 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部