‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 6976 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

从化溪头+摘杨梅的欢乐时光(多图)

熊喵喵的宝贝

高 三

经验值
BB生日
杨梅,三华李我的至爱啊,美女LZ,如何加入你们那水民俱乐部啊?

经验值
BB生日

pace 发表于 2011-6-2 16:46
杨梅,三华李我的至爱啊,美女LZ,如何加入你们那水民俱乐部啊?

基本都是骏景花园的,以吃饭、唱K、旅游为主的吹水组合,哈哈

经验值
BB生日
没有人帮我顶,我自己顶

经验值
真好,在小区里能找到一帮这么志同道合的朋友

经验值
很感谢昨天你的热情回复哦,还有个问题想请教一下,现在有三华李摘了吗?你图上的三华李具体位置在哪呢。我们端午过去,摘杨梅的同时也想摘摘李
桦树林

高 三

经验值
不错不错!骏景的人民生活很丰富

经验值
BB生日

潇涵妈咪 发表于 2011-6-3 10:27
很感谢昨天你的热情回复哦,还有个问题想请教一下,现在有三华李摘了吗?你图上的三华李具体位置在哪呢。我 ...

我们摘的三华李是水双驿站家的果园的,我们在那吃饭,就在那随便摘了(老板顾着做饭菜,不会管我们摘多少的,而且三华李在那卖得很便宜),杨梅真的很少,不建议去,倒是去火龙果摘红肉火龙果倒不错。

经验值
最小的大巴司机、吃杨梅的小MM都好可爱哦!

经验值
好啊
红肉火龙果好吃呢。你有地址吗

经验值

经验值
BB生日
荔枝快成熟了,下次组织摘荔枝拉

经验值
BB生日
自己顶顶,这个周日12号去从化摘桃子
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

流口水啊

上回去摘过桔子。
梓皓妈

大 本

经验值
BB生日
帮顶,好想参加一次妈网的活动,想问一下如果不带宝宝可以参加亲子游吗?因为宝宝现在在乡下啊

经验值
BB生日

zk20000101 发表于 2011-6-13 09:13
帮顶,好想参加一次妈网的活动,想问一下如果不带宝宝可以参加亲子游吗?因为宝宝现在在乡下啊 ...

当然可以的,你只要看到有组织活动的,都可以报名。
我比较少在妈网组织,都是在骏景花园组织多

经验值
BB生日

k8f09 发表于 2011-6-15 14:04
哗!阵容非常鼎盛!
杨梅里有小虫子的,我把摘回来的那些杨梅,放盐水里泡都泡出不少白色的小虫子,现摘现 ...

其实杨梅里的虫子是营养来的

经验值
BB生日
溪头村是越来越旺了,

经验值
BB生日
那位帅哥导游貌似我们跟过的团长,呵,,看你们玩得好开心哦

经验值
BB生日

晴晴M 发表于 2011-6-19 13:41
那位帅哥导游貌似我们跟过的团长,呵,,看你们玩得好开心哦

哈哈,他冒充导游而已,我们水民的X董
‹ 上一主题|下一主题
从化溪头+摘杨梅的欢乐时光(多图)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部