‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 451 | 浏览: 130455 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医 ...

经验值
BB生日
--
LZMM是不是怀上了啊,好久没来了呢

经验值
BB生日
看了楼主MM的帖,有个问题请教一下,月经完了出现褐色分泌物,就意味着“输卵管伞端粘连堵塞积水”吗,担心ING

高 三

经验值
BB生日
楼主坚持啊.柳暗花明又一村!

经验值
回复 EN恩 的帖子

请问如果在人流术后,是否有这个后遗症呢?而导致不孕呢?

经验值
BB生日
金贞子?好像没有这个药名哦,是金樱子吗?

经验值
BB生日
亲,不要给自己太大的压力,压力太大会有影响的,备孕的路上姐妹很多,大家互相鼓励。我也是准备半年了,也没好消息,但我不会放弃,我相信自己可以有宝宝,只是时间的问题,我想,在那个最合适的时候,宝宝一定会来的。关键是好心情,调养 好身体。我的朋友一起准备的明年二三月就要生了,所以,我们一起努力,加油啊。一定可以的。

经验值
回复 jimlyzhou 的帖子

看了好几次你的贴子,终于都看完了,也偷了好多资料走呢。我也是SLG问题者,也有积水,LG精子弱畸症。同病相怜。。。不过你比我更努力,从你收集资料和实际行动就知道。我要好好向你学习!争取早日好孕!
最近好少见你上来了呢,应该已经是好孕了吧?那真是上天不务有心人啊!有空时上来报下喜哦,我们都等着你。嘻嘻。。。

经验值
BB生日

猪猪bbLI 发表于 2011-11-27 17:58

看了好几次你的贴子,终于都看完了,也偷了好多资料走呢。我也是SLG问题者, ...

亲,你是不是搞错了,你说的我都听不明白哦。不管怎么样,大家相互鼓励,为同一目标前进。祝大家都好孕!

经验值

不好意思,我大意发错了。我是发给EN恩的呢。呵呵。。
嗯嗯,大家一齐努力,争取早日好孕!

经验值
回复 EN恩 的帖子

看了好几次你的贴子,终于都看完了,也偷了好多资料走呢。我也是SLG问题者,也有积水,LG精子弱畸症。同病相怜。。。不过你比我更努力,从你收集资料和实际行动就知道。我要好好向你学习!争取早日好孕!
最近好少见你上来了呢,应该已经是好孕了吧?那真是上天不务有心人啊!有空时上来报下喜哦,我们都等着你。嘻嘻。。。

经验值
好久的贴子了。

经验值
BB生日

扣扣猫 发表于 2011-9-21 20:00
回复 EN恩 的帖子

虽然无睇完你的日志,但系好深刻地体会到你的心情,愿上天有好生之德,普施无畏,满你所 ...

说不完道不尽其中的彷徨和无奈~
谢谢你的鼓励!

经验值
BB生日
回复 lolonet 的帖子

谢谢你的关注

经验值
BB生日

纸飞仙 发表于 2011-9-21 23:38
好长啊,看了好久,祝你成功

谢谢!
是哦,好长。一直悄无声息才有了这么长的路。

经验值
BB生日

KK_KIN 发表于 2011-9-27 19:15
EN恩,人在路途中遇到挫折难免会彷徨,但每次将要放弃的时候,想想你的坚持会给你带来一个像你和你先生一样 ...

KK_KIN 谢谢你!
我决定多给自己1次机会了...也希望听到你的好消息!

经验值
BB生日

花自无缺 发表于 2011-10-5 14:45
回复 EN恩 的帖子

你老公真好,不过生孩子的事真不是两公婆的事丫,是一个家族的事丫,反正不生孩子真的很 ...

花自无缺好! 久不见,有好消息了吧。
我确实要非常的感谢我的先生,总是不时的安慰我,有没有孩子都不重要。虽然其中也有他的原因,但是我知道他非常的喜爱孩子!
“生孩子的事真不是两公婆的事丫,是一个家族的事丫”你说的对。在亲朋好友的“关心”下,我们不得不重新作出决定了。

经验值
BB生日
回复 大眼睛nancy 的帖子

呵呵~一起学习哦。祝你好孕!

经验值
BB生日

家要有你才完美 发表于 2011-10-17 12:36
LZMM是不是怀上了啊,好久没来了呢

家要有你才完美 最近好么?
我还是没有好消息带来。
一直想上来回复大家的关心,但平复一些的心情,一看到留言,心里的一些埋怨、无奈纠结交错... 所以沉寂了一段时间。

经验值
BB生日

xxyjy2011 发表于 2011-10-17 15:06
看了楼主MM的帖,有个问题请教一下,月经完了出现褐色分泌物,就意味着“输卵管伞端粘连堵塞积水”吗,担心 ...

xxyjy2011 好!
月经完了出现褐色分泌物,如果拖多几天,才有“输卵管堵塞积水”的可能。不必担心,做检查才能确定。不好意思,回复的晚了~

经验值
BB生日

210 发表于 2011-10-24 12:40
楼主坚持啊.柳暗花明又一村!

谢谢你的鼓励!偶备孕就是幻想与绝望的交织~非要通过其他方式才能又一村了!
‹ 上一主题|下一主题
【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部