‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 82593 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

二胎疤痕子宫的MM,进来聊聊

经验值
BB生日

daiyuxuan84 发表于 2011-8-11 22:26
回复 团团妹妹 的帖子

你边间医院产检,同埋是边个产检医生啊?

消息你了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--

daiyuxuan84 发表于 2011-8-11 22:26
回复 团团妹妹 的帖子

你边间医院产检,同埋是边个产检医生啊?

同问~~麻烦短我啦,谢谢

经验值
BB生日
我也是二胎疤痕子宫,我现在30周了,怎么我上星期去照BC医生都没和我提疤痕厚度呢,是不是要自己问医生的

经验值
BB生日

烟消云散 发表于 2011-8-12 13:52
我也是二胎疤痕子宫,我现在30周了,怎么我上星期去照BC医生都没和我提疤痕厚度呢,是不是要自己问医生的 ...

需要产检医生开单的,如果你要求顺产,医生都会要求你照的。

小靓

大 专

经验值
BB生日
知係担心到后期会爆肚,依家都控制住食量,BB够营养就算啦~我同老公都唔敢冒险啊,未有果阵就决定下一胎都剖算啦,第一胎嘅时候太恐怖了,尝试顺产搞到BB胎心唔正常。而且我都唔想肚皮一刀,侧切又来一刀啊~~

经验值
BB生日

cissey77 发表于 2011-8-12 14:29
知係担心到后期会爆肚,依家都控制住食量,BB够营养就算啦~我同老公都唔敢冒险啊,未有果阵就决定下一胎都 ...

其实爆肚的可能性不大,我才2MM的疤痕医生都不让我控制饮食,一般医生要求提前剖是怕宝宝自己发动时的强烈宫缩,对疤痕造成威胁。

小靓

大 专

经验值
BB生日
回复 团团妹妹 的帖子

唉~我第一胎嘅时候食得太多,肥咗40斤,从8个月开始医生就叫我控制食量,个肚好似人家双胞胎咁,好惊我呢次都係咁啊。所以我一开始就唔俾自己食太多无营养嘅垃圾食物啦。

经验值
BB生日

cissey77 发表于 2011-8-12 14:46
回复 团团妹妹 的帖子

唉~我第一胎嘅时候食得太多,肥咗40斤,从8个月开始医生就叫我控制食量,个肚好似人 ...

我都肥了40斤那,当时医生要求提前剖,怕宝宝剖出来体重太轻,所以每天都猛吃,好在宝宝出来体重有6.7斤,很满意。

经验值
我第一胎也是5年半前在深圳,顺不成紧急转剖的。现在31周了,在省妇幼产检的,也打算在那里生。上周去产检,医生给我开单字去检查疤痕厚度,我一看是超声波,没去交钱呢,觉得没必要再做一个B超了。
请问我是不是错了?这个单还是要去交的?检查疤痕厚度就是B超的方式吗?

经验值
BB生日

我是妹妮 发表于 2011-8-12 15:05
我第一胎也是5年半前在深圳,顺不成紧急转剖的。现在31周了,在省妇幼产检的,也打算在那里生。上周去产检 ...

孕晚期了一定要检的,这也是生产方式的依据之一,检查疤痕厚度的B超很便宜,好象只要几十块

经验值

团团妹妹 发表于 2011-8-12 15:18
孕晚期了一定要检的,这也是生产方式的依据之一,检查疤痕厚度的B超很便宜,好象只要几十块 ...

是B超检查吗?我本不想照那么多次B超的。
查厚度就是12元,但是必须和什么胎儿什么心音一起查,这个要480多元。

经验值
回复 团团妹妹 的帖子

请问一下,你医生说第一胎剖腹二胎能试顺产,是哪个医院哪个医生?望告知!谢谢!

经验值
BB生日
我36+5时B超子宫疤痕5MM,想顺,但医生胎儿比较大,一定要剖,胎儿估重有7斤

BB生日

RE: 二胎疤痕子宫的MM,进来聊聊

我也是第二胎,第一胎也是剖腹产。第一个小孩九个月大的时候怀上的。现在都孕40周了。39周去检查说疤痕厚度在3.1mm。医生说能达到3mm就能试产。我选择了顺产。19号就要到预产期了;现在还没一点动静里。希望一切顺顺利利的。

BB生日
回复 团团妹妹 的帖子

我也是疤痕子宫,想跟您聊聊可以吗?想咨询下您的经历。

经验值
BB生日
我也是瘢痕子宫现在要生二胎了,很想顺产,楼主可否短我你当时的医院是哪家啊?多谢啦!

经验值
回复 团团妹妹 的帖子

你要顺产吗?

经验值
BB生日
回复 双鱼座师太 的帖子

这是以前的贴子啊,我二宝已经1岁半了,剖的
vC

经验值
回复 团团妹妹 的帖子

第一胎剖腹产的,第二胎也剖腹,是不是在同一个刀口上进行第二次剖啊?如果不是,两个刀口那不难看死了??

vC

经验值
回复 vC 的帖子

顶起来,有经验的妈妈说一下
‹ 上一主题|下一主题
二胎疤痕子宫的MM,进来聊聊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部