‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 2279 |倒序浏览 | 字体: tT
Ivis

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-6-27 09:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

因为有妈网,因为有装修版,所以我的装修过程没有非常辛苦(可能是因为我不是追求完美的人)。家里比较重要的柜类和橱柜,都是通过MW找到人选的。。

2月底就开始为家里装修的家具设计物色人选了,刚开始选了尚PIN,来了一次,出了图纸就去看。看图纸当天说有怎样怎样的优惠,然后我当天就下了1000的定金(前提是说如果设计不满意,可以全额退款),后来第三次去确认图纸,也交了50%的款。可是在最后要最终确认价格的时候,比我在店面看的报价高了,高了几千。我当时就郁闷,就有情绪了。。后来经过多方比较,发现他家的价格我真的是负担不起,就退款了(退款过程大概是经过了25天,当中也一直与MW另外一位MM一直沟通退款的情况,因为她也是交了定金,后面退款的)。还有让我最不高兴的是,每次过去看图纸,都会涉及到定金的问题,他们要求在上门安装前就要把款全额交清。唉,关于他家我就不再说了。

最后在MW发现了做衣柜的 宜诺居,我不想评价他家有多好,只是综合各方面,我挺满意。6.23来装好了柜子,实物装好之后我去验收,发现都有一些小瑕疵。对于这些小瑕疵,我不介意,如拉手有划花的地方,有一些地方有些碰着。但柜子几乎没有味道,这个我是很满意的。我做的衣柜是2420*3100,这么大的柜子,不到4K。。但我还是那句话,不能拿索菲亚的来和宜诺居的比较,就这么简单。。改天上图。。。

本帖的重点来了,橱柜。我头疼,这个橱柜的价格,经多方了解,在我的角度看来,都是贵。。。后来看了几张帖子,都有介绍 美之家的橱柜。暂且不说价格,更多的是对服务态度和售后的评价,看了众MM的评价我也打了电话先了解情况,然后就上门去看。。虽然现场样板不多,但晏辉的人还是挺好的(给我的第一印象),先把价格了解清楚后,就选颜色。
其实我是很喜欢紫色的,紫色是我的最爱。可是因为我LG的思想不属于比较时尚的人,考虑到这一点,最后最后选了晏辉家的样板的颜色---宝马香槟。。希望LG会喜欢。。
这里顺带提一下,我和我老公喜欢的东西,都不是很一致的,所以在选家具颜色的时候,我比较多的选择他喜欢的颜色和款式。。我希望新的房子,我选的家具,他都会喜欢。。
再顺便提一下,本来我的预算不够,是根本不打算做橱柜的。后来我看了一张有关风水的帖子,说如果橱柜不整齐,会影响家里人的关系,就为了这,我就彻底改变了我的想法--咬牙把橱柜做了。。

今天先写到这里,橱柜已经约好了明天来装,装好了我再传图片。。

经验值
占个沙发

经验值
哈哈,我的衣柜和橱柜大概要10号左右才能安装,期待!!
Ivis

硕 士

经验值
BB生日

丢了密码 发表于 2011-6-27 10:26
哈哈,我的衣柜和橱柜大概要10号左右才能安装,期待!!

你的意思是:你的衣柜和橱柜都是和我在同一家的吗??

回复 Ivisjfmjfm 的帖子

楼主您好,能否短信回复宜诺居的联系给我?
期待上图。

经验值
BB生日
晏辉的服务好,售后也很好,有问题问他马上就回复了,不象批发市场里的商家,做完了哪里有什么售后, 躲得远远的,有问题都一拖再拖. 找晏辉做省心放心. 我发觉去年开始找他做的MM,到现在对他的评价都是很好的,挺不容易哦.
Ivis

硕 士

经验值
BB生日
回复 我是肥鸟 的帖子

是的,我要的就是这种保证。。所以从头到尾,我都没有担心质量的问题。。
Ivis

硕 士

经验值
BB生日
我正在准备传 图片,,发现,,原来自己不会传图片。。还要摸索一下。。。
Ivis

硕 士

经验值
BB生日

我来上传几张还没装橱柜的样子。。

Ivis

硕 士

经验值
BB生日

真不是那么容易上图。。。

Ivis

硕 士

经验值
BB生日
我家的房子是在城中村自建的,建的时候没有设计好,留下了很多问题。不过也没办法,只能在后期装修中迁就一下。。
Ivis

硕 士

经验值
BB生日
我来发成品图了
Ivis

硕 士

经验值
BB生日

发图发图
Ivis

硕 士

经验值
BB生日
我用手机拍的,,图片不是很清楚。。。。
Ivis

硕 士

经验值
BB生日
昨天来装热水器,本来是监工装热水器的。。在无意间,,又发现吊柜拉手位置有裂痕。。呜呜,,已经通知晏辉,后天会来把门拆走,拿回去工厂。。。
书柜的玻璃门拉手位置也是这样,装好之后,慢慢的出现了裂痕。才通知我说门重新弄好了,,周六下午来装。又发现了橱柜有问题。
不过还好,,2家店的态度都是非常好。。希望这个橱柜的拉手完了之后,,不要再出其他的问题了。。。我是懒人,我怕累啊。。。。
‹ 上一主题|下一主题
我家的橱柜下周可以来安装了,我也开贴纪念一下。。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部