‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 8696 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

关于早教“棒宝贝”课程的利弊(跟进效果)

考拉

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-7-3 20:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

前几天接到市妇幼的回访电话,被告之7月3下午有关早教的主任讲课。今天便去了,到了才由相关的工作人员告之主任临时有事不能来讲课了,由棒宝贝的候老师讲课。带了2个月的宝宝一起去听课的,还当场预定了棒宝贝的早教课程1280元,当场交订金还可以减免100元。看着有点意思就给宝宝订了一套,这里还有订了的吗?能不能上来说说这个课程的利弊?
  8月1日宝宝去做了每月的儿保,上了这么久的课除了不舒服停课之外,都按指导老师说的去教的进度,医生说宝宝右侧反映有点迟钝,好担心啊,会不会跟开发右脑的教育材料有关系啊?请上过此课程的妈妈进来讨论下吧

回帖推荐

宝贝芃 发表于3楼  查看完整内容

呵呵,我也是听过候老师精彩的课购买的。既然楼主已经购买了就好好教吧!不要像我三天打鱼二天晒网的教,这套课程贵在坚持,努力吧

懂得了笑 发表于10楼  查看完整内容

《爱和乐》http://www.ahyshop.com是专为早教和胎教而研究的音乐,可使大脑神经元上的突触数增加,轴突变粗,从而改变大脑进行信息交换和加强思维能力的物质基础,美好的音乐能给大脑一个良好的思维基础,使人的性情和智力得到优化。让孩子的智力得到更大程度的开发!

茶茶林林 发表于13楼  查看完整内容

我是在华侨医院听完课然后购买的点卡加数字卡1280元,现在宝宝开始学加法等式了,两次小测试都没有侯老师说的那么好,已经有点怀疑了,最近又在推销购买英文和文字卡,在犹豫中,所以上来跟大家探讨一下,有没有哪家的宝宝学了看出效果的?

飞飞晖 发表于16楼  查看完整内容

我们家的7月初开始看的,估计跟楼主同一天去听的那个讲座,反正我家小朋友是挺爱看的,会笑啊,动手动脚的,我也没抱多大希望说一定要看成怎样怎样,觉得她挺喜欢就好啦

彩虹姨  从不认为早教有啥好的  发表于 2013-1-24 10:42

经验值
我去听了这个课,说是智力发展,实质上是推销产品,我跟我老公听到一半就溜了

经验值
BB生日
呵呵,我也是听过候老师精彩的课购买的。既然楼主已经购买了就好好教吧!不要像我三天打鱼二天晒网的教,这套课程贵在坚持,努力吧
考拉

硕 士

经验值
BB生日
我坚持5天了,宝宝貌似快没耐性了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
怎么这个侯老师总是来市妇幼推销

经验值
回复 virginiakid 的帖子

我在中山医也听过啦,我朋友购买了课程!
考拉

硕 士

经验值
BB生日

sufer 发表于 2011-7-26 16:28
我也听了课,当时没有买,刚才有人打电话介绍这个闪电卡,我不知道效果是不是真的和他们说的一样,买过的妈 ...

坚持用了半个月了,宝看得很认真,有时候还会笑

经验值
BB生日
《爱和乐》http://www.ahyshop.com是专为早教和胎教而研究的音乐,可使大脑神经元上的突触数增加,轴突变粗,从而改变大脑进行信息交换和加强思维能力的物质基础,美好的音乐能给大脑一个良好的思维基础,使人的性情和智力得到优化。让孩子的智力得到更大程度的开发!
考拉

硕 士

经验值
BB生日

懂得了笑 发表于 2011-7-27 11:54
《爱和乐》http://www.ahyshop.com是专为早教和胎教而研究的音乐,可使大脑神经元上的突触数增加,轴突变粗 ...

在我的帖子打广告也要详细说明下

考拉

硕 士

经验值
BB生日

一家之猪 发表于 2011-7-26 00:57
回复 virginiakid 的帖子

我在中山医也听过啦,我朋友购买了课程!

请上过此课程的妈妈进来讨论下吧

新手妈妈

幼大班

BB生日
我是在华侨医院听完课然后购买的点卡加数字卡1280元,现在宝宝开始学加法等式了,两次小测试都没有侯老师说的那么好,已经有点怀疑了,最近又在推销购买英文和文字卡,在犹豫中,所以上来跟大家探讨一下,有没有哪家的宝宝学了看出效果的?
考拉

硕 士

经验值
BB生日

茶茶林林 发表于 2011-8-15 09:56
我是在华侨医院听完课然后购买的点卡加数字卡1280元,现在宝宝开始学加法等式了,两次小测试都没有侯老师说 ...

你的闪点卡都教完了?我进度很慢,宝宝病了大半个月
新手妈妈

幼大班

BB生日
回复 O妈 的帖子

我们是从6月29号开始学的,中间只有一天停课,其他时间都坚持,但现在还没看出什么效果来。

经验值
BB生日
我们家的7月初开始看的,估计跟楼主同一天去听的那个讲座,反正我家小朋友是挺爱看的,会笑啊,动手动脚的,我也没抱多大希望说一定要看成怎样怎样,觉得她挺喜欢就好啦

经验值
BB生日
回复 O妈 的帖子

我的宝贝学了这套课程,感觉不错啊,测试基本都对了,如果右侧有点迟钝是左脑问题啊,跟右脑无关啊

考拉

硕 士

经验值
BB生日

kuaikuailele 发表于 2011-8-27 23:05
回复 O妈 的帖子

我的宝贝学了这套课程,感觉不错啊,测试基本都对了,如果右侧有点迟钝是左脑问题啊,跟 ...

我还在坚持,但是那指导老师有一个月没有联系我了

经验值
哇,个老师甘飘忽的啊?

经验值
BB生日
效果怎样?我今天在祈福也听了这样的课,还在犹豫中,不知要不要买好,请有经验的妈妈上来说说
考拉

硕 士

经验值
BB生日
我还在坚持给宝宝上课,成绩暂时还没有看到
‹ 上一主题|下一主题
关于早教“棒宝贝”课程的利弊(跟进效果)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部