上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 351 | 浏览: 38429 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

产子进行时------(超详细的产程哦!)

给我好孕气

高 二

经验值

笨豬媽媽 发表于 2011-7-7 10:49
恭喜lz 接顺产棒啊 我也很快就可以见到宝宝啦  我都好惊到时我会腾晒鸡

当我还没进产房的时侯其实也会心慌的。但再想一想,每个女人都可以,难道自己会输给别人吗?相信自己!你行的!等你好消息!!

经验值
BB生日
。好厉害喔。佩服。。
给我好孕气

高 二

经验值

joyance1214 发表于 2011-7-7 12:16
好厉害啊!看到后面我都哭了,吾知点解,我吾怕宫缩痛,反而怕之后的缝针!希望我都可以好似楼主甘顺利顺产 ...

侧切的确很痛!一般都只是三针至四针左右!最长也就半小时。我,个人问题,缝了七针!还有,我宫颈口裂得乱七八糟,里面缝了N针!自己也数不清了!

经验值
恭喜恭喜!坚强的妈妈,很详细的产子经历,非常值得学习的经验!!
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
回复 BABY-ZHU 的帖子

我当然知道啦,我大宝就是顺产的。只是生宝宝的事,一定要母子平安为前提,大不了就剖。

经验值
BB生日
好感动哦!伟大噶妈妈!

经验值
好勇敢的MM,向你看齐!
Bin's Club

高 一

经验值
恭喜楼主啊。。。。。

经验值
BB生日
2011.8
回复 BABY-ZHU 的帖子

嗯,我都要坚持自己的意念,坚持顺产,为了BB同自己更好恢复,痛就痛吧!

羊羊妈

初 三

经验值
BB生日
妈妈好伟大!

经验值
BB生日

BABY-ZHU 发表于 2011-7-8 15:10
当我还没进产房的时侯其实也会心慌的。但再想一想,每个女人都可以,难道自己会输给别人吗?相信自己!你 ...

嗯嗯  希望一切顺利

经验值
BB生日
听说缝针真是要命的疼,真厉害!!
杰妈07

高 二

经验值
BB生日
恭喜LZ
给我好孕气

高 二

经验值

sanlyhmc 发表于 2011-7-7 14:27
楼主好幸福, 睇得出你老公好爱你, 你们好恩爱, 恭喜你顺产~
我想知道, 整个过程, 由7点几开始痛, 到 ...

我啊,我7点几开始肚痛啊,9点半过去入产房啊,12点左右就生佐了啊,.之后就缝针了,2点正出产房啊,噶噶``
给我好孕气

高 二

经验值

LU开心 发表于 2011-7-7 15:15
楼主,我也是四会的,也快生了,现在也在郑主任那里做产检。你的B好靓仔呀,希望我都生翻个甘青靓白净既B。 ...

你预产期系几时啊?
如果你系万隆生既话,我话俾你知先啊,"侧切",万隆既手法好"特别"噶,她系剪佐先俾用力生噶.(巨系预计大细.剪佐有甘上下大,然后再叫我用力啊!).唔似得其他医院,BB出唔到先剪啊,所以,当时巨话我产道细啊,一剪,结果缝佐我7针啊!!我好冤枉噶,后面住院果五日啊,痛到我癫啊!!我唔敢肯定个个医生都系用呢种手法,但是如果你生既话,千万唔好稳果个长头发,讲普通话的接生医生啊!!稳其他医生啊!!!

给我好孕气

高 二

经验值

兔毛毛 发表于 2011-7-7 15:36
好惊险的感觉啊。佩服佩服,缝针真的比生孩子还痛么?汗。。。

系啊,比生仔痛啊,我宁愿生多次仔,都唔想俾巨刺我一下啊!!
给我好孕气

高 二

经验值

猪仔06 发表于 2011-7-7 16:15
恭喜晒。。。顺便想问下系米顺产后,侧切完后既缝针都吾可以打任何止痛针家? ...

侧切是可以打麻醉的,但是缝针就不能打麻醉了.
因为侧切已经打了啊,所以不能再打.
出了产房之后,麻醉过了,会感觉痛,可以要求医生打止痛针,但是我打过,是没有用的,起不到作用.打了一针,再多医生也不打.一来医生不建议多打,二来或者需要母乳.

给我好孕气

高 二

经验值

我个大仔是包包 发表于 2011-7-7 16:35
楼主好厉害啊!还是同乡!

恭喜你啊,你现在在哪里产检噶?
给我好孕气

高 二

经验值

kitty3632 发表于 2011-7-7 16:25
LZ堪称典范啊!佩服! 点解缝针果时不可以打麻药啊?

侧切是可以打麻醉的,但是缝针就不能打麻醉了.
因为侧切已经打了啊,所以不能再打.

出了产房之后,麻醉过了,会感觉痛,可以要求医生打止痛针,但是我打过,是没有用的,起不到作用.打了一针,再多医生也不打.一来医生不建议多打,二来或者需要母乳.

‹ 上一主题|下一主题
产子进行时------(超详细的产程哦!)
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部